ID работы: 12637390

Что должен сделать для девушки истинный Сэмпай

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🙇🏻‍♂️🙇🏼‍♀️

Настройки текста
У Лу есть девушка - ЭшЛи. Это фактически идеальная Кошкодевочка. Грудь большая, два пушистых хвоста, плюшевые волосы, толстые ляжки(ноги) - все как любит Лу... Они уже вместе два года, и никогда не собираются расставаться. Но двоюродная сестра ЭшЛи - Колетт, кокраз пытается их разделить, потому что их идеальные отношения дойдут до того, что Лу будет домогаться ЭшЛи. И всё-таки домогся... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Однажды Лу общался по телефону с Эдгаром, обсуждая с ним непонятно что: - Ну не знаю Лу - вздохнул Эдгар - ну возможно это, что ты хочешь, будет нескоро... Пока вы с ЭшЛи девственики;                    На этой фразе Лу сильно возмутился: "Как?!" - подумал он - "Она же не будет, как позорище, не проткнутой ходить среди людей" И он громко стукнул по столу кулаком так, что его кофе с 7 столовыми ложками кофейного порошка и 12 столовыми ложками сахара разлилось на столе и потекло в сторону телевизора: - Я больше не хочу быть девствеником - крикнул Лу - я не могу этого терпеть, я и так сижу без дела; - Чел, ты уверен? - смутился Эдгар - у ЭшЛи будут проблемы... - и он ойкнул, а Лу отложил трубку... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° На следущий день у Лу была ночная смена, и он точно знал, что ЭшЛи сюда прийдёт. Он кокраз ждал возле главной входной двери, и, наконец, она пришла: - Лу-Сэмпай - радостно крикнула ЭшЛи - я не думала, что ты сейчас будешь так поздно работать; ЭшЛи называла Лу Сэмпаем ласково, несмотря на то, что они ровесники и то, что Лу родился на месяц позже неё. -Принане, сейчас - уточнил Лу - и кокраз ночью - он сказал это с подозрительным выражением лица, как у Ани из Семьи Шпионов; - Эээ... - как-то не поняла ЭшЛи - ты на что-то намекаешь; - Это не намек - уточнил Лу - все прямо; И с этими словами Лу полно вперёд, смотря на ЭшЛи и говоря вссякие слабенький намеки, а девушка шла перед ним ззадом и волновалась. Лу шел все дальше и дальше, не замечая, что за ним шпионят Колетт, Эдгар и Эмз. И наша парочка зашла в открытую дверь абсолютно пустого номера в отеле... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.