ID работы: 12637023

Я не сдамся ради тебя!

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
-КНДР, можно зайти? — Попробуй. — Грубо ответила девушка. Она находилась в своей комнате сидя за письменным столом. Кореянка встала со стула, после подошла к двери и открыла её. За ней стоял Россия. Парень был каким-то не таким, не такой, как всегда.У русского был уставший вид, какой-то разбитый и красный глаза? Он, что плакал? Что же такого случилось что или кто смог довести его до слёз? Подумала про себя КНДР. На самом деле ей было немного всё-равно, ей своих проблем хватало. Недовольным взглядом девушка посмотрела на Россию, который стоял и видимо не мог подобрать подходящих слов для начала диалога. — Так и будешь молчать? Что ты хотел? — Всё так же недовольно сказала корейка. Девушка не хотела видеть кого-либо. Русский заметил недовольство в глазах девушки и через пару минут наконец-то заговорил. — Союз. Он… Вообщем СССР умер. — Россия пытался сделать голос спокойнее, но он предательски дрожал. Было ощущение, что парень сейчас заплачет. КНДР посмотрела на русского и по его виду поняла, что он не шутить. Северная Корея не могла и слова сказать. Несколько секунд она просто стояла. — Уйди. — Единственное, что смогла сказать девушка. Ничего не ответив на это русский ушел закрывая дверь. Девушка упала на колени. Она закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Из её глаз потекли слезы. Сердце начало биться в бешеном ритме. Голова сильно начала болеть, и немного потемнело в глазах. Руки, как и тело трясло. Её любимый и дорогой человек покинул этот мир! Что делать дальше? Как жить дальше? В голове КНДР было множество вопрос, ответить на которые она не могла. Девушки не могла поверить в том, что СССР умер. От этого ей было ещё больнее. До конца дня она продолжала плакать, продолжала переживать, продолжала чувствовать боль от утраты…

***

Прошли похороны. На них были только близкие люди для Союза. Все остальные не могли, точнее им был запрещен вход. Почти все уже начали уходить, кроме КНДР. Девушка хотела дождаться ухода других. Чтобы остаться с ним наедине. Она ждала не так уж и много. Всего-лишь 15 минут. Кореянка подошла к могиле и начала свой монолог. 안녕하세요 소유즈 동지. 나는 당신이 특별히 한국어를 좋아하지 않았다는 것을 알고 있지만, 나는 당신의 죽음에서 러시아어를 조금 잊어 버렸습니다. 왜 나를 떠났어? (Здравствуйте товарищ Союз. Знаю вы не особо любили корейский, но после вашей смерти я немного забыла русский. Почему ты оставил меня?) — Из глаз девушки начали течь слезы. Но она резко опомнилась и продолжила. — 더 정확하게는, 우리. (Точнее нас.) — На несколько секунд она замолчала, захлёбываясь в собственных слезах. — 많이 보고 싶어요… 나는 어떻게 살아야 할지 모르겠다. (Мне так не хватает тебя… Я не знаю, как жить дальше?) — Через слезы говорила. Ей было ужасно больно. Девушка упала на ноги, так как те ужасно тряслись и она не могла нормально стоять. Но КНДР продолжала. — 나는 시도 할 것이고, 나는 모든 것을 처리 할 것이다. 나는 너를 포기하지 않을 것이다! (Я постараюсь, нет я справлюсь со всем! Я не сдамся ради тебя!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.