ID работы: 12636839

уютная пекарня

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

я люблю тебя, ран~

Настройки текста
Примечания:
две девушки гуляли по парку, хотя, это не парк, а не большой сквер, но, всем как-то все равно, на земле было полно желто-оранживых листьев, любимый месяц моки был как раз октябрь... не холодно, не жарко, все отлично. ее любимое дело в октябре—гулять в скверах. —ооо, ран сан, смотри какой красивый фонтан! ~ вся их прогулка, была на чувство, как экскурсия от моки, она показывала ран много отличных вещей в парке.. впрочем, она не в первый раз в нем. —все это очень интересно мока. но почему ты всю прогулку просто смотрела на меня, а не объекты? —моя привычка) всегда смотреть на мою подружку ран сан~ на самом деле мока почувствовала то, что ран больше ей чем подружка... :сегодня я ей признаюсь! заявила аоба в своих мыслях. дело подходит к вечеру, делать нечего, признаться в любви надо... мока подошла к ран и смущённо пробормотала —ран.. я тебя люблю с первой нашей встречи! я не вру! ран открыла рот от удивления, она ожидала что угодно, но не это... —это взаимно? закричала беловолоска —м-мока.. это взаимно. мока нежно чмокнула ран в губы и обняла ее крепко, она не хотела выходит из этого теплого облака, ее "подружки" ран. весь вечер они просидели на диване в крепких теплых объятиях, позже мока и ран заснули, мока заснула на ран, тихо храпя,а ран просто спокойно спала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.