ID работы: 12636810

Черепашки-Ниндзя Новая История : Новичок в городе

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 Брошенный в корзину

Настройки текста
Джейсон: *сидит в зале и смотрит телевизор вместе с черепахами. Микки: Эх я скучаю по кожеголовому, очень жаль что его нет с нами. Лео: Не переживай, может он вообще жив просто в другом мире, может он т вовсе когда нибудь вернётся. Кстати Джейсон мне стало интересно, ты где нибудь работал вообще? Джейсон: Да, работал 5 лет в компании AIA, эта кампания занимается производством двигателей для самолётов. Донни: Правда? Хорошая работа, уж лучше чем бутылки собирать на улице, ты производил двигатели? Джейсон: Не сами двигатели, а детали для них. Донни: Понятно, а почему только 5 лет ты решил уволиться? Джейсон: Нет, у нас пришёл новый директор Серхио Марело и уволил меня, также и братьев моих, мы ведь все вместе там работали, этот человек совершенно неадекватный, я почувствовал себя брошенным в корзину! Я бы очень хотел вернуться в эту компанию, она моя жизнь. Донни: Если на место этого неадеквата придёт адекват у тебя будет шанс *улыбнулся* Джейсон: Буду надеяться Раф: Постой, Грант и Райли тоже с тобой работали? Джейсон: Да но у них были другие специальности, а так мы работали на одном заводе. Микки: Надеюсь когда нибудь ты туда ещё вернёшься. Джейсон: Обязательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.