ID работы: 12636810

Черепашки-Ниндзя Новая История : Новичок в городе

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Неудачное Спасение

Настройки текста
*ночью пока все спали, Джейсон решил отправиться в логово Шреддера дабы попытаться спасти Райли. Джейсон:*в мыслях* Я спасу тебя Райли чего бы мне это не стоило. Джейсон: *увидел Ксевера и брэдфорда сторожащих вход и решил кинуть камень дабы отвлечь их Ксевер: Что это за хрень? Эй тот кто кинул,выходи сейчас же! Джейсон: *Пробрался внутрь* *тем временем черепахи* Лео: Ребята, никто не видел Джейсона, я всё логово обошёл его нигде нет. Раф: понятия не имею где он. Микки: Хмм, интересно куда же он пошёл, да ещё и ночью, уж явно не за пиццей. Донни: Мне кажется он пошёл спасать своего брата. Лео: ЧТО? Он в своём уме? Ребята скорее за ним, его же там грохнут. *в логове Шреддера* Райли: Джейсон, здесь опасно уходи! Не стоит рисковать ради меня. Джейсон: Помалкивай Райли я вытащу тебя. Райли: Но Джейсон... Джейсон: в чём дело? Хочешь остаться здесь навсегда? Райли: обернись. Ксевер: Кажись у нас гости, но ничего я сдеру с тебя шкуру вот этим *достал нож* *Неожиданно появились черепахи* Лео: Джейсон Немедленно уходим! *кинул домовую бомбу,и утащил Джейсона* Джейсон: Чёрт Райли! *Черепахи вместе с Джейсоном исчезли* Ксевер: Хмм, интересно что же это был за Джейсон такой, надо бы сообщить учителю Шреддеру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.