ID работы: 12636521

В чём твой секрет?

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Уже настала густая ночь. А Драко всё не спалось. Его уже какие долбаные сутки мучил вопрос — почему Поттер всегда самый первый, почему его все любят? Это же абсурд! — громким шепотом буркнул себе под нос Малфой. Он конечно любитель порассуждать вслух. Тут он на секунду задумался. А правду ли ему говорят, что ничего такого в Поттере нет, и что он обычный, блять, подросток, который просто очень хорошо учится? — нет, не может быть! — ты не можешь размышлять тише? — рыком ответил ему Грегори, его друг и как таковой «телохранитель» — «извини, я больше так не буду» — наигранно извинился Драко. Он ненавидит извиняться (по крайней мере пока что) — не выёбывайся и спи! — ты кому указываешь?! — чуть поднял голос Малфой— совсем уже? — никому… Просто спи! Драко же показал средний палец и отвернулся от друга. —завтра я всё о тебе узнаю, Поттер…— уже тише говорил блондин. Немного подержав глаза закрытыми, парень уснул, ныряя в очередной черный безнадежный сон.

*******

Как всегда, с хорошим настроением, Драко спускался по лестнице, ища Поттера. Сегодня у него в планах завести разговор и немного подружиться с Гарри. Завидев поднимающуюся цель, Драко остановился и положил руку на плечо будущему «другу». — м? — удивился Гарри— ты что-то хотел? — привет. я думал извиниться за свою прошлую выходку, прости…— слизеринец пытался быть искреннее самых искренних, хоть уже и начинал потихоньку жалеть, что решил затеять такую глупость. — я тебя прощаю, и надеюсь, что больше ты не будешь издеваться надо мной и моими друзьями— сказал Поттер, поворачиваясь к Малфою. Драко замер. Резко голос Гарри показался ему басистым и… как бы не хотелось осознавать, привлекательным! Он быстро начал осмысливать, почему так, почему сейчас и блять, от чего?! Казалось, прошло мало времени, и подумав, что Гарри ничего не заметит, пытался «очнуться», но глаза затуманены потоком мыслей, на остановку которых Драко не хватало сил. — эй! ты меня вообще слушаешь? — а? Что такое? — ты простоял на месте минуты 3! У меня вообще-то дела есть, мне надо идти — Что? Постой, постой, что ты говорил до этого? — Драко стало откровенно стыдно. Не так, как его опозорили на всю школу (инцидент все быстро забыли), а как-то по-другому. Стыдно за трепет в сердце, которые вызвал голос парня. — Ладно,ладно. Раз уж ты всё пропустил мимо ушей, я скажу ещё раз. Мы могли бы погулять в честь примирения? Или это ещё не конец вражды?— Гарри поднял одну бровь и недоуменно взглянул на лицо замявшегося Драко. — да, конечно — хорошо, тогда давай в ХХ:ХХ на этом месте? — хорошо — до встречи— сказал Поттер и, по привычке, улыбнулся, а Драко натянул улыбку в ответ. Гарри даже показалось, что улыбка парня искренняя и обнял того.«Что за пиздец?!»— всплыло у слизеринца. Единственные,кого обнимал этот паршивец,были только его друзья. Драко теперь друг? Интересно получается. Всё так просто... Поттер отпустил его и пошёл дальше по делам. А Малфой остался стоять в лёгком ступоре. Ждать пока он отвиснет не долго. Вдалеке блондин услышал довольно знакомый смех. Над ним смеялся Грегори, еле сдерживая желание упасть. — чего ржёшь,еблан? — я видел,как ты краснел от его голоса.Это было интересно — как ты можешь такое пиздеть,а?! урод— Было видно,как сильно он вспылил. Никто не смеет смеяться над ним. Даже самые близкие люди. Это прискорбно. — хорошо,рот на замок, ключик в лючик, я молчунчик Драко подхватил под шкирку Гойла и вернулся в класс,нервно сжимая руки в кулаки — расскажешь кому, тебе пиздец! — ой, ладно тебе,я же сказал,что молчу. Отхватив небольшой щелбан, Грегори пошел за свою парту,как только освободился из рук страшного зверя. Малфой пока мысленно откинул ситуацию и начал готовиться к предметам. Он правда надеялся,что это просто проявление уважения...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.