ID работы: 12636393

Руки

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В комнате сгущаются тени, и только свечи в канделябрах освещают интерьер. Изящно сложенные свечи горят ровным пламенем, а рядом трещал камин. За окном бушевал ливень. Ливень, который так не по нраву людям. Холодные призрачные руки касаются лица Раша. Он чувствует их на своей коже. Они холодные и такие родные. Будто бы он всегда знал их. Как будто бы они всегда были частью его самого... Это всего лишь сон, думает Раш. Всего лишь один из снов. Но почему тогда он так похож на явь? Холодные пальцы прикасаются к его губам. Почему-то в этот раз они ощущаются совсем по-другому. Не как ледяные. В них есть что-то живое. Что-то мягкое. И это сводит его с ума. Он старается не думать об этом, но все равно не может не думать. Холодные руки прикасаются к нему. Мягко, почти неощутимо. Будто они хотят прикоснуться, но боятся. Он смотрит на руки, которые медленно обходят его. Сначала они касаются его лица, потом шеи, плеч, спины. Они нежны, как лепестки цветов. Они прикасаются ко всему, к чему могут прикоснуться. Он чувствует их. Их прикосновения вызывают у него дрожь.Он поднимает глаза и видит их. Амбаш. Его глаза. Эти глаза смотрят на него. Они смотрят прямо в его душу. Смотрят на то, что есть в нем. Они видят его, а он видит их. И больше ничего. Больше ничего нет. Ничего не существует. Нет ни боли, ни страданий, ни радости. Есть только они. Их взгляды. Их руки. Их нежность. Их тепло. Именно в них весь смысл жизни. Без них -- пустота. Без них все это -- ничто. Белое, тускло светящееся тело слегка прижималось к более тёмному. Окутало его, как коконом, и словно бы обволакивало. Но почему-то это не пугало. Скорее наоборот — хотелось прижаться к этому телу. И даже не для того, чтобы согреться. А чтобы слиться с ним воедино. Или раствориться в нём. Наверно потому, что оно было таким же холодным, как и всё вокруг. И только в самой глубине глаз призрака таилась теплота. Как будто он сам хотел тепла... Словно он знал, что такое тепло, и как его достичь... И ещё — он улыбался. Улыбался той самой улыбкой, которой улыбаются только самые счастливые люди. Он был уверен, что должен быть счастливым. Он знал это. Он чувствовал, что где-то рядом есть счастье. Просто оно — где-то там, на самом краю сознания. И вот. Руки белого призрака медленно скользят вниз. Словно хотят проложить себе путь назад, в тело. Лицом к лицу с ним. К его обнаженному телу. Вниз. Медленно, еще медленнее. Прикосновение. Легкое касание. И все. Он не видит ничего. Не чувствует ничего. Только белое тело, распростертое перед ним. Оно так близко. Так близко. Руки Амбаша касаются Раша. Касаются его тела. Ладони всё скользят и скользят. Все ниже и ниже... Белое тело. Белое, как снег. Как молоко. Как облака. Как луна. Это тело - свет. Свет белого цвета. Свет белой луны. Свет белой ночи. Свет белых облаков. Свет белоснежного снега. Свет чистого белого листа. Свет чистой белой бумаги. Свет света. Белый свет. Белый, как белое тело. Руки призрака все еще скользят по его бедрам. Они спускаются ниже. Еще ниже. Тёмное существо прижимается к призраку сильнее, ложа свою голову на его плечо, и тяжело вздыхает. По нему будто пробежал разряд тока. Он чувствует, как в сердце что-то ёкнуло, а по телу прошла волна мурашек. Призрак смотрит на него, и кажется, что он видит его насквозь. Быть любимым. Быть любимым, это не так сложно. Нужно просто позволить себя любить. И тогда вы не будете чувствовать себя одинокими. Одиночество- это когда ты один. А любовь... Любовь это когда вас двое. Когда ты любишь, ты не думаешь о том, что кто-то может тебя не любить. Любовь не имеет ничего общего с эгоизмом. Ведь любовь-это не только получать, но и давать. Не только брать, но и отдавать. Призрачные руки. Почему они так приятны? Почему они столь привлекательны? Отчасти, возможно, потому, что они кажутся такими мягкими, нежными, но в то же время и такими сильными, как будто они могут защитить нас от всего на свете. Они кажутся нам такими прекрасными, так как мы не можем представить себе, что с ними может что-нибудь случиться. В них нет ничего отталкивающего. Они не причиняют нам боли. Мы можем позволить себе быть с ними рядом. Но Рашу было неважно. Он хотел растаять под прикосновением Амбаша. Его сердце билось так сильно, что казалось, вот-вот выскочит из груди. Но его это не волновало. Он был счастлив. И так хотел, чтобы это чувство никогда не покидало его. Никогда. Ничто не могло его этого лишить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.