Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12635749

Я не могу без твоих объятий

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Мэйк тот самый мальчик из песни Алёны швец, только у него нет отца, а мать всегда пропадает в командировках, и скидывает ему только деньги на еду и одежду, но иногда она находит время чтоб позвонить любимому сыну. Довольно странно, но лучшей подругой Мэйка, изгоя класса, стала Мейби самая популярная девочка в старшей школе. Из-за этого лаву часто попадал от Кроки и Валеры. Валера был тем самым хулиганом в которого был влюблён Мэйк. Мейби давно знала, что её лучший друг гей. Она всячески поддерживала Мэйка, но это не всегда помогало. Также раньше он брался за лезвие, об этом знает только Мейби. **** Одним обычным вечером Мэйк сидел дома. И в один момент ему написал тот самый Валера: Валера♡ 17:44 Э, ботан скинь дз, все 5 Пидрила 17:49 6 Фото Умоляю не смотри последнюю фотографию Валера♡ 17:50 Ты мне будешь указывать что мне делать?! Валера♡ 17:52 Оу, извини меня пожалуйста. Я правда не знал об этом… Пидрила 17:53 Ничего, только не говори никому *** Я был в шоке от того что произошло, поэтому я решил позвонить Мейби и попросить её приехать. -Привет, Мейби ты могла бы приехать ко мне? — спросил Мэйк. -Привет, да конечно. А что случилось? — спросила синеволосая. -Это не телефонный разговор, приезжай пожалуйста. — ответил Лав. -Хорошо, буду через, минут 15-20. — ответила Мейби и сбросила вызов. **** Спустя 20 минут приехала Мейби и Лав начал рассказывать от том, что произошло. Мейби была в шоке от того, что произошло. Сначала она даже не поверила, но Лав показал переписку. Мейби решила остаться у друга на неопределённое количество времени, для того чтоб на его прекрасных руках не появились новые порезы. -Слушай, а почему ты не посылаешь его? — спросила девушка у своего друга. -Если честно я его люблю… — ответил бедный мальчишка. -Оу, Мэйк, это не очень хороша новость. — констатировала факт девушка. -Я это и без тебя это понял. — слегка обижено ответил парень своей подруге. **** Пару дней Мейби жила у Мэйка и приглядывала за ним, чтоб тот не натворил глупостей. Они вместе ходили в школу и приходили домой. Очень странно, но Валера не разу не обидел Лава. Даже когда Кроки хотел, что-либо сказать или ударить Валера его останавливал. -Мейби ты заметила, что Валера ведёт себя очень странно после того как я случайно скинул ему фото, рук с порезами которые должен был отправить тебе? -Да я тоже это заметила, кажется он решил изменится. — ответила синеволосая девушка. У Мэйка завибрировал телефон. Он решил посмотреть кто ему пишет: Валера♡ 14:23 Не расскажешь откуда эти порезы? Клеточка 14:25 А у меня есть выбор? Валера♡ 14:25 Да Клеточка 14:26 Тогда нет, я не хочу об этом говорить. В это время Мэйк и Мейби решили прогуляться у школы. Когда они шли к ним незаметно подошёл Валера. И сказал: -Может расскажешь? — не отставал Диджейкин и докапывался до измученного мальчика. -Нет. — хором ответили Лав и Мейби. Она сразу поняла о чём речь и стала прогонять Диджейкина. Но он так и не отстал от них и навязался «на чай». У Мейби появились дела, и она ушла до вечера, а Диджейкин остался с Мэйком, так как синеволосая посчитала, что Валера достаточно разумный, для того чтоб последить за Лавом. Спустя примерно полчаса Диджейкин снова стал спрашивать про порезы и Мэйку это надоело, он решил рассказать: --Эти порезы из-за моей любви, которой на меня плевать. — Мэйк сказал так чтоб Валера не понял, что речь про него. Мэйк сильно боялся, что Диджейкин узнает и Лаву будет очень плохо после этого. После услышанного хулиган стал более добрым? После этого Мэйк ушёл в другую комнату чтоб сделать чай. Он заварил чай себе и гостю. Они посидели так и болтали о своей жизни. Так они узнали друг друга. Но другом Мэйк его пока что не считал, он не позволил себе так быстро подпускать к себе Диджейкина. Но несмотря на это они решили предложить синеволосой девушке погулять все вместе. Наступал вечер Мейби уже приехала к Мэйку, а светловолосый ушёл домой. На ужин решили заказать роллы, так как готовит не хотелось совсем. За ужином клеточка рассказал подруге как он провёл вечер с Диджейкиным. Испросил у Мейби хочет ли она погулять с ними завтра. -Мне кажется это не очень хорошая идея. — ответила девушка. -Я и сам это понимаю, но вдруг он правда меняется в лучшую сторону? — спросил парень у своей подруги. Она не стала долго ломаться так как понимала, что это бесполезно. -Ладно. — ответила синеволосая девушка. Ближе к вечеру Мэйку позвонил Валера и позвал их гулять. Они договорились пойти гулять примерно в 17:00. Мейби всё ещё была не очень довольна этим предложением. Валера предупредил, что с ними будет Кроки. Девушка сильно боялась за друга, потому что не известно как будет себя вести Валера. Время уже подходило к 17:00 парень со своей подругой были уже готовы к выходу. Мэйк слегка побаивался, хоть и любил Диджейкина, но от него можно ожидать чего угодно. У Лава зазвонил телефон, это был Валера: -Мы уже выходим. — сказал хулиган, выходя из дома. -Да мы с Мейби тоже почти готовы. — ответил парень, выключая свет и запирая квартирую. -Тогда встретимся в парке. — сказал он и сбросил звонок. *** Синеволосая девушка и парень в клеточку уже подходили к парку где виднелись два хулигана. Когда они подошли все дружно решили сходить в кофейню, которая находилась поблизости. Когда они пришли туда начали делать заказ, обговорённый заранее: -Два капучино, одно латте и один американо пожалуйста. — сказал за всех Кроки. -Заказ будет через 5 минут. — ответила молодая девушка лет 16. Пока они ждали заказ, разговаривали о личной жизни. Пять минут прошли незаметно и всем принесли кофе. -Мейби, а у тебя есть парень? — спросил кроки. -Эм нету. — ответила девушка. Из компании этих двух ей нравился только Кроки. — Хм… Странно что у такой красивой дамы нет парня. — в открытую стал подкатывать парень. -Ага… — слегка задумчиво ответила девушка. После посиделок в кофейне они решили прогуляться и разойтись по домам. И вот наступал конец прогулки, и Валера увидел свою знакомую, то что произошло в тот момент не ожидал никто. -Будешь со мной встречаться? — спросил Диджейкин у Поли. -Да! — радостно ответила девушка и обняла своего парня. Мэйк в тот момент был в шоке и быстро зашагал домой, так как чувствовал, что истерика накрывает его. Мейби попрощавшись с кроки пошла за Лавом, чтоб тот не натворил глупостей. Как только парень зашёл в квартиру слёзы полились ручьями из его глаз. Примерно через 2 минуты дверь открылась и вошла Мейби и начала успокаивать своего друга. -Мэйк всё будет хорошо. Слышишь? — спросила девушка, у лучшего друга которому было очень плохо в этот момент. -Почему, ну за что мне это? — не переставал плакать парень. –Мейби спасибо, что ты со мной. — сказал парень своей подруге благодаря которой он всё ещё жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.