ID работы: 12635459

Чернобыльский контракт

Джен
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые враги

Настройки текста
Примечания:
Октавия очнулась в неизвестном помещении. Голова жутко гудела от боли, словно кто-то решил вогнать туда гвозди и саморезы разом а теперь медленно их оттуда вытаскивал. Принцесса осмотрелась по сторонам и заметила что лежит на чистой постели в неизвестном помещении, ее ушибы и ссадины были обработаны. Также она заметила что на металлическом столике рядом с кроватью стоит тарелка с гречневой кашей с тушенкой и кружка чая, еще было небольшое блюдце с нарезанным хлебом. Сколько она пролежала без сознания? День, два? Может больше? Октавия мучимая чувством сильного голода принялась за еду. Будь она сейчас бы у себя дома во дворце то она бы не стала есть гречу, но голод внес свои коррективы. Гречка кстати хорошо справилась с чувством голода. Закончив с пищей принцесса Гоэтии села на кровать пить чай. Да это явно был дешевый чай из заварки, он не мог сравнится с тем что она пила дома. Внезапно в комнату к Октавии зашли трое. Двое судя по халатам были ученые а третий был одет в камуфлированный комбинезон. -Здравствуйте. Вы позволите нам представиться?- спросил один из ученых. -Да, мне хотелось бы узнать где я и кто вы. - Меня зовут профессор Михаил Озерский а это мой коллега профессор Герман, а этого молодого человека зовут Алексей Семенов, он сталкер. Октавия произнесла- Я знаю тех кто хочет убить его.- указала принцесса на Клина. -Так, не понял шутки юмора.- сказал сталкер. -Кстати, забыла представится, меня зовут принцесса Октавия. Я принадлежу к одному знатному роду Ада, Арк Гоэтия. -То есть Ад действительно реален?- включился в разговор Герман. -Да. -Это просто невероятно!.- сказал Озерский. Диалог ученых и совы прервал Клин. -Это конечно все замечательно! Но я хотел-бы узнать кто меня хочет убить. Греховцы? -Не только. Еще и наемные убийцы из ада, И.М.П. главный у них Блиц, знакомый моего отца. -Чудесно. Меня еще какие-то бесы прихлопнуть хотят. - А из-за чего?- поинтересовался Герман. -У него есть информация интересующая группировку "Грех" -Клин, вы не хотите нам ничего рассказать?- Сталкер поняв что ему не отвертеться от разговора выложил что есть на духу. -Да, однажды нам принесли документы из лаборатории которая располагается в Припяти но чтобы она была построена на основе немецкой, это что то новое. -"Я скажу больше, Практически под всей территорией ЧЗО раскинулась сеть подземных лабораторий, бункеров, полигонов, складов и туннелей." Внезапно в бункере заработала сирена. В комнату залетел испуганный Воробьев и сказал что крупные силы "Монолита" атаковали их. Ученый протянул Герману планшет на котором были изображения с наружных камер видеонаблюдения. Пара штурмовых отрядов группировки "Монолит" методично наступала с двух сторон, со стороны моста и болот. Впереди вышагивали фанатики облаченные в экзоскелеты с навесными бронепластинами вооруженные пулеметами ПК, следом двигались другие фанатики в усиленных комбинезонах. Монолитовцы в экзоскелетах буквально поливали укрытия охраны бункера свинцовым дождем не давая защитникам поднять головы, в этом им хорошую услугу оказывали снайперские пары. Клин проверив свой АКС-74у спросил у Озерского нет-ли тут еще одного выхода, на что получил ответ что есть люк ведущий на крышу бункера. - Вы серьезно не подумали о путях отхода из этой мышеловки??? -Так никто и не предполагал полноценного штурма нашей исследовательской станции. Снаружи шел бой между охраной бункера и наседающими отрядами монолита. Твою мать! Они-ж нас на клочки порвут! Нам срочно требуется подкрепление командир!-с нотками паники сказал Змей. Без тебя знаю! Я уже послал сигнал на Янов. Надеюсь свободовцы откликнутся. Ответил Тополь своему бойцу. Монолитовцев удавалось держать на расстоянии от бункера только гранатами и пулеметом Булавы. Булава короткими очередями из своего ПКМ стрелял по тому месту где засели снайперы фанатиков, они вспышками выдали свою позицию. "РПГ!"- что есть мочи закричал один из защитников станции. На гребне показался фанатик со смертоносной трубой противотанкового гранатомета на плече. Змей действовал на опережение. Выстрел винтовки Драгунова, пуля угодила в пластину на груди монолитовца. Но и этого хватило для того чтобы заряд гранатомета ушел в небо. Второй выстрел фанатику было не суждено совершить, Змей отправил вторую пулю в скафандр бойца. Неожиданно позиции защитников объяли взрывы. Осколками посекло нескольких сталкеров включая Тополя. Монолитовцы решили провести обстрел из автоматического гранатомета АГС. Обстрел велся примерно минуту, но и этого хватило что-бы инициатива перешла в руки солдат Монолита.Тополь полулежал рядом со входом в бункер и держался за рану на животе, недалеко от него бродил контуженный Дух держась за свою голову.Теперь монолитовцы без боя приблизились к бункеру ученых. Они собрали выживших и раненых сталкеров чуть поодаль от входа. "Неверные! Если хотите что-бы ваши оставшиеся в живых товарищи не умерли в муках то выдайте нам одну особу!"- громко проговорил командир штурмового отряда монолитовцев глядя в камеру у входа. "И что будем делать? Они явно каким-то образом прознали о нашей внезапной гостье."-Сказал Клин глядя на Октавию. Тополь успел послать сигнал помощи на Янов, нужно лишь потянуть время. Надеюсь Локи сможет нас выручить. Таков был ответ Воробьева. Вы ведь не выдадите меня им?!- с нотками паники проговорила сова ученым и сталкеру. "Молись что-бы нет."- ответил ей Клин. Октавия с надеждой смотрела на тех с кем только не давно познакомилась, и теперь только от них зависела ее судьба в ближайшее время. В своих мыслях она кляла себя за то что поступила так, сбежала из родного дома, от отца. Теперь она осознавала что вляпалась в дерьмо по самые уши. А эти ученые все таки решились на переговоры с монолитовцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.