ID работы: 12635459

Чернобыльский контракт

Джен
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Грешник в Аду и новый договор Блица.

Настройки текста
Боль. Адская, острая, невыносимая боль пронзала грудь адепта группировки "Грех" Павла Стилета. "Пусть Люцифер, князь Ада заберет душу этого неверного! И этих грязных ученых которые невовремя раскрыли засаду."-Таковы были последние мысли перед смертью сатаниста. Он видел лицо этого сталкера и запомнил его прозвище. Боль потихоньку отступала и тьма вечного сна наваливалась на Стилета. Но тьма потом уступила место другому явлению, Стилет почувствовал что сейчас лежит не на земле где умер а на асфальте. "Черт! где это я очутился?" была первая мысль "грешника" Открыв глаза он увидел что лежит на улице неизвестного мегаполиса. Архитектурой он напоминал американский город. На небе вместо солнца была огромных размеров пентаграмма освещавшая местную землю.Сталкер поднялся с тротуара и осмотрел себя. С ним произошли некоторые изменения. Цвет кожи поменялся на терракотовый, на руках вместо ногтей появились маленькие но острые когти. Посмотрев в окно рядом стоящего дома он увидел свое лицо, оно тоже было подвергнуто небольшим изменениям. Глаза с карих поменялись на полностью черные, так же выросли небольшие рога. Без изменений осталась одежда и экипировка. Черный кожаный плащ с вшитыми металлическими пластинами и эмблемой группировки "Грех", так же остался средний бронежилет одетый под плащ. К приятному удивлению сталкера остались НАТОвский рюкзак, контейнер с артефактами(он даже достал Мамины бусы чтобы убедится в их наличии) и оружие состоящее из британской штурмовой винтовки L85, советского пистолета ТТ и нескольких гранат. Внезапно до ушей новоявленного жителя Ада донеслись звуки выстрелов. Из ближайшей подворотни выскочил бес с пистолетом и он нырнул за ближайший припаркованный автомобиль. Так же оттуда выбежали два вооруженных бугая, у одного был револьвер "Кольт" а у другого дробовик."Эй! Парень, куда свалил этот мелкий ублюдок?"-спросил бугай с револьвером. "Эээ. Не знаю"- ответил слегка опешивший сталкер. "Ты лжешь!" буквально проревел детина с револьвером и выстрелил в грешника. Стилет отлетел в машину за которой прятался бес, но фанатик не умер, сказалось действие ранее извлеченного из контейнера артефакта. "Этот урод еще жив!!!" заорал рогач с дробовиком. Впрочем это были его последние слова, бес все это время тихо сидевший за машиной выскочил и продырявил жбан этому рослому уроду. Второй тип получил короткую очередь из английской винтовки в грудь от Стилета. -Мужик! ты там жив? спросил бес выходя из за авто. -Да.ответил поднимающийся с земли фанатик. -Ты я вижу новенький тут в Аду. -Да. -Все ясно с тобой.Меня Рамиресом звать. А тебя? -Павлом. Кстати что это за город? -Имп-сити.Кстати как ты сюда попал? -Погиб в перестрелке и хочу отомстить уроду который меня грохнул. -Слушай Паша в благодарность за помощь скину адресок одной конторы которая занимается данными делишками. -Ты это серьезно?! -Да! -Но я не знаю этот город. -Не беда. Залезешь в местный интернет и заглянешь в карту. После короткого разговора с бесом сталкер отправился по указанному им адресу.Он надеялся что И.М.П. (а так называлось это бюро киллеров которое специализируется на устранении смертных) убьют Клина и доставят флешку на базу "Греха" в Рыжем Лесу прямо в руки их лидера Мастера.Погруженный своими мыслями о мести минут через сорок Стилет пришел в указанное бесом Рамиресом место."И в этой рухляди находится их бюро!?! Да в Припяти хрущевки поприличней выглядят!" проговорил фанатик осматривая здание где по наводке беса находилась контора И.М.П. "Ну лады! У меня нет выбора. Нужно разобраться с этим выродком Клином." с досадой сказал Стилет и вошел в здание. Поднявшись на нужный этаж он направился к нужной двери. Открыв ее он успел пригнутся как через него пролетел в стену какой то мелкий тип с копытцами вместо ног и хвостом."Еще раз скажешь что-нибудь сраное про Вортекса и меня я тебя придушу! Ты понял Мокси!?" Прокричала ему вслед антропоморфная волчица и сразу же спустила пыл увидев офигевшего от происходящего Стилета. "И этот дурдом есть профессиональные убийцы!?" тут-же проговорил Сталкер сатанист. "Да! Это мы!" ответил ему демон с полосатыми черно белыми рогами и красным лицом с белым пятном. "Меня зовут Блиц, я босс этого дурдома." -Вы это серьезно!? -Да мужик, давай не занимай мое время ты ведь по делу сюда припеперся? Я прав? -Да ты прав. Мне нужно убрать одного мудака но причина состоит в том что я знаю только его кличку. -Без проблем. Насрать на его имя. Прибьем мы твоего ушлепка. Главное плати. Стилет полез в рюкзак и достал оттуда мешочек битком набитый золотыми царскими червонцами времен царя Николая Второго. Еще он достал артефакт " Ломоть мяса" и показал его действие. Он полоснул себе по ладони ножом и потом приложил к ране артефакт, через секунд 10 рана затянулась. -тут еще хватит на 9 использований, вкупе с золотом надеюсь хватит? -Лады чувак, хоть сейчас принесем его башку тебе. -Эй! Стоп! дай хоть объяснить про место куда надо отправится, это не обычное место а мать его Чернобыльская Зона.Слышал? -Это где авария в 1986 году произошла? Да насрать! -Изучи хотя бы это. Залезь в раздел Энциклопедия Зоны и почитай с каким дерьмом вам придется столкнутся в том месте. Стилет достал КПК и пододвинул его Блицу.Демон его взял и залез в нужный раздел. И если судить по мрачневшему лицу то Блиц сам слегка офигел от накатившейся на него информации.Кровососы,химеры,снорки,контролеры,псевдогиганты да блин даже зомби имелись в этой Зоне. И еще какие то странные явления в виде аномалий. -Отказываешься? -Нет! -Тогда давай хотя бы проведу с вами инструктаж по выживанию в Зоне. В это время к столу подошел уже оправившийся от полета Мокси и вставил свой коментарий по поводу происходящего."Сэр, это чистое безумие. Вы действительно думаете что мы выполним это задание?"."Заткнись Мокс! И слушай этого парня внимательно если не хочешь что бы у тебя вместо Милли отсосал кровосос." ответил ему с раздражением Блиц. Грешник Стилет начал свой ликбез по выживанию на территории Чернобыльской Зоны Отчуждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.