ID работы: 12635441

Когда пробуждаются шайтаны

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданные повороты-развороты

Настройки текста
Примечания:
- Нет! Мы не пойдём к ним! Я тебе всё уже сказал. Обойдёмся тем что есть - отрезал Амдусциас. Ему явно не приглянулась идея Формионы: та хотела привлечь на помощь к ним кого-то.       Формиона закатила глаза в ответ. - у нас нет другого выбора, кретин. Может мы и враги, но у меня с ними неплохие отношения. Они нам нужны, хочешь ты того или нет. - может вы объясните, в кои-то веке, о ком вы так яростно говорите? -внезапно вмешалась в их жаркий спор Радуга. В ответ они оба яростно ответили в унисон: - НЕТ! НЕ МОЖЕМ!        Радуга от такого агрессивного ответа аж подпрыгнула на месте. Да не только она: её подруги тоже сильно испугались такого внезапного выплеска ярости. Только Абигейл с Абадонной и Фур-Фуром стояли на месте, словно и не заметили никакого выкрика.        Твайлайт задумалась немного и обратилась к рядом стоящей Абаддоне: - а о ком они говорят? Я, конечно, понимаю, что вам нельзя разглашать о них подробности, но всё же хочется получить хоть какие-то ответы. Даже если они обобщены и не подробны.        Демонесса лишь уставши вздохнула, смотря на парочку жарко спорящих демонов, и, как всегда, спокойно и дружелюбно, ответила любопытному единорогу: - к сожалению, мы даже намекнуть не можем насчёт них. Прости, но таковы правила.        Твайлайт задумалась. То ли от огорчения, что не получила мало-мальский ответ, то ли от безысходности положения, она начала следить за Амдусциасом и Формионой. - нет! Сколько тебе, блять, говорить!? - Алё, Бафомет уже вернул Темобхаб, долбоёб! Нам срочно нужна новая стратегия! И желательно чтобы в ней не ставилось всё на кон за счёт Элементов Гармонии! - Всё равно мы не пойдём к ним! К тому же, с чего ты решил, что они согласятся нам помочь?! Или что Белиал покажет к ним путь!? - и я его и не покажу-лукаво прошипел демон-змей. Сам Белиал обвивался вокруг тела Эпл Джек. И сказать, что ей такое положение вещей не нравится - ничего не сказать. - вот видишь, уёбок! С хера с два он нам что-то покажет! - Сука, я...       их спор продлился бы ещё дольше, если бы не резкое вмешательство Белиала: - У меня появилась идея по лучше - прошипев, внезапно влез в их разговор демон-змей. Оба демона резко притихли и удивлённо уставились на змея. Весь дом тоже притих, словно также услышать план коварной змеи.        тишину прервал удивленный возглас Амдусциаса: - и какая же у тебя потрясающая идея?       в ответ змей лишь громко прошипел: - что насчёт прибегнуть к более древнему способу заточения Верховного демона? - это ещё к какому? -недоумённо спросил Формиона. Наши героини тоже были в замешательстве и ничего не понимали... Ну, как и все 90% того, что с ними сейчас происходит.       зато остальные демоны внезапно изменились в лице. Одни удивились резкому заявлению, другие же выражали ужас. Особенно выделился Амдусциас: его выражение морды граничилось между страхом и радостью. Но, львиную часть одеяла забирала всё же чувство несомненного ужаса. Но, как умелый лжец и лицемер, смог скрыть эту эмоцию. Демон сделал удивлённое лицо и спросил своего собеседника: - о, ты о том самом способе. - точно! -стукнула себе по голове Формиона, вспомнив и поняв, о чём говорит Белиал. - может сработать. Ведь в первый раз это помогло, также? - да. Но это было так давно, что я почти ничего не помню - ответила той Абаддона. - о чём это вы трендите? -не выдержав, выпалила Абигейл. Видимо, она не привыкла, чтобы от неё скрывали ценную информацию. И это её всегда бесило, когда демоны начинали секретничать между собой. -о том, дорогая, что есть куда древний и сложный способ заточения такого демона как Бафомет - лукаво ответил Фур-Фур. Твайлайт же задала встречный вопрос: - то есть мы сможем заточить раз и навсегда? - Ага. - так какого чёрта вы не рассказали о нём мне, когда это было нужно!? Тогда бы мы здесь вообще не торчали! - гневно воскликнула Абигейл, обращаясь ко всем демонам, в частности к Амдусциасу. Тот лишь в ответ спокойно и невинно произнёс своей воспитаннице: - этот способ очень опасный. Особенно для смертных пони. Да и вряд ли они согласились помочь. Я даже уверен, что и сейчас не согласятся. - то есть сейчас мы не боимся рисовать всем, а тогда ссыковали! И в чём же опасность данного способа!? - со злобой в голосе восклицала Абигейл. - в том, что нам придётся спуститься в ад - невинно ответил Фур-Фур. У всех присутствующих пони шерсть стала дыбом и лицо стало бледным от услышанного. Им что, придётся спуститься в саму Преисподнюю ради спасения всего мира!? - это что... Получается нам нужно будет спуститься в ад? - тихо, со страхом в голосе, произнесла Рарити. - нет. Вряд ли другие короли согласятся на такое. - ответил Амдусциас. - один раз согласились - произнёс Фур-Фур. - да, но, опять же, это было ОЧЕНЬ давно - добавилась в их дискуссию Абаддона. - у нас нет времени на твои капризы, кретин! Либо "они", либо короли! - выпалила Формиона, уже не выдержав нерешительность демона-аликорна. - я могу помочь вам одним из них. Но в остальных случаях нам придётся перед ними выслуживаться ради получения печати. - каких ещё печатей? -спросила Эппл Джек. Фур-Фур же игриво ей ответил: - это, мой дорогой фрукт, такие очень могущественные и древние штуки, благодаря которым можно кучу всего. В том числе заточить демона ранга " князя ". -когда ты уже перестанешь так меня называть!? Ты уже меня сильно достал этим! - не выдержав, выпалила Эппл Джек. Но тот лишь усмехнулся и ехидно улыбнулся. - никогда, фрукт :)       та в ответ лишь громко вздохнула от досады. - возвращаясь к теме печатей: даже если у нас и получится их уговорить, это всё равно опасно для обычных пони. О чём идёт речь, когда даже мы, демоны, терпеть не можем это место и не упускаем возможности от туда свалить - продолжил диалог Амдусциас. Формиона же лишь от него отмахнулась. -да, я согласна, что это опасно для них, но не забывай о том, что мы есть у них. Да и выбора у нас нет: ты же ведь не хочешь ни в какую мой план, так давай придерживаться этого.       Амдусциас цыкнул с досады. Твайлайт же не упустила возможность задавать свои вопросы и предлагать идеи: - а почему нельзя чтобы вы пошли за ними, а мы остались бы здесь и готовились бы к битве? - потому что это слишком опасно - еле-еле сдерживал себя аликорн лишь бы не сорваться на чересчур умной кобылке - или ты серьёзно веришь, что было бы всё так легко, как ты говоришь, то мы бы этого не сделали?       Твайлайт замолкла то ли от неловкости того, как осадил её демон, то ли от страха, появившегося благодаря гневу Амдусциас, что сочилось из тона его голоса. - ты сам вспомнил об этом способе только минуту назад, долбоёб. -с раздражающим видом ответила Формиона, которая решила вступиться за свою подопечную. Потом тут же она обратилась к Белиалу, не желая слушать ответы Амдусциаса - так что насчёт помощи? Как ты хочешь помочь нам? - скажу когда придёт время. А пока, если мы решились, нам нужно попасть в Ад - прошипел в ответ змей. - чтож, раз у никого нет идей получше, кроме меня, конечно же, а у кретина закончился лимит его здравомыслия, то предлагаю перейти к плану Белиала. Кто согласен со мной?-обратилась ко всем демонесса. Потом сеесекундно повернулась к Амдусциасу - Кроме тебя, долбоёб, твой голос не в счёт. - пошёл нахер.       в ответ на слова Формиона послышалась тишина. У никого не было никаких идей. Да что там: даже банального понятия, что тут происходит. Демонесса в ответ на тишину лишь широко улыбнулась и весело ответила: - Ну что, девочки, готовы ли вы спуститься в саму Гиену Огненную?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.