ID работы: 12635178

Они...

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раньше...

Настройки текста
Примечания:
Я шёл по тихим, пустынным улицам, пока все мои друзья мучительной смертью погибали рядом со мной. И всё это было из-за меня? Хм, можно сказать одно – я уже понял что это был вовсе не я. Это мой дорогой, прелестный и доброжелательный сожитель моего тела, который не по моей воле всех переубивал, тупая шмаль... Меня это БЕСИТ!!!! Он такой ещё: – Ой, гранаточка, ты такой странный или Тупой ? Зачем так волноваться из-за каких-то друзей, а? Ну сдохли эти дауны, как будто что-то в них изменится.Сдохнут как сдохнут, переродятся! – с улыбкой ведь говорил.. И ещё стойким, наглым, ехидным, ЕБАЛЬНИКОМ!!! – Ой, посмотрите какой миленький, грустный, маленький медвежонок– говорил с нарастающим оскалом и напрегающим и без того голосом. – Расплакался ха-ха-ха!! -утопал в яростном смехе... – ГОСПОДИ ПОЧЕМУ Я НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ СДОХНУТЬ! – разорался вслух военный, перед тем как упасть на колени перед входной дверью своей берлоги. – Почему.... Я-я каждый мать его раз, прихожу к своему дому и всё это повторятся.. снова.. – перед тем как встать ветеран открыл гладкую, деревянную дверь серебристым ключом. Войдя в дом тот осмотрелся. Дома было тихо и гораздо спокойнее, чем раньше. Раньше.... "Раньше было лучше или хуже?" –иногда задавал себе вопрос мишка. Может сдох бы он тогда, не так сильно мучился бы? Или может на оборот, кто знает, уже прошло несколько лет, так что уже не важно совсем не важно... Придя в ванную, салатовый не стал так долго думать, сняв с себя всю испачканую одежду. Он поставил её в холодную воду пред тем, как принять душ, чтоб смыть с себя негативные эмоции и насладиться этой приятной свежестью. Закончив процедуры тёмноглазый высушил свою шёрстку, хоть это и заняло много времени, и начал одевать новую одёжку. Флиппи дальше попытался с нескольких попыток отмыть военную форму от крови своих близких, как бы это грустно не звучало. – Селёдка как дела-а-а?Что делаем~ - спросило существо позади. – Я конечно знал что ты глупенький, но не настолько же, чтобы спрашивать чем я занимаюсь? – спросил не смотря на собеседника, Фликпи. По уборной раздался задорный смех. Явно того рассмешила что-то в его словах. Да, помниться раньше в их первую встречу... тогда этот смех он услышал впервые. Тогда он даже не подозревал, что он в своём теле не один.

***

Этот день бы такой насыщенный, добрый и радостный. Я тогда даже не мог представить, что что-то пойдёт не по плану, опять.. У нас была довольно не большая компания из трёх подростков не считая меня конечно. Натти, Флаки, Каддлз... Мы ходили по разным местам городка, вспоминали довольно смешные и немного абсурдные истории из разных мест. – Чё-ё-ёрт. - протяжно проговорил сладкоежка, с ноткой грустью в голосе. – А ч-что случилось ?- с некой осторожностью спросила дикобраз, не понимая что случилось. – Да, я специально готовился, хотел прогуляться, поесть и заметил, что уже всё схавал.. – заволновался бельчонок. – Ну не беда, мы и не с такими справлялись – ответил желтоватый кролик. – И правда, просто пойдём в ближайшую забегаловку и там что-нибудь посмотрим! – с оптимизмом сказал старший из компании. Группа направилась в маленький магазинчик, так как он был близко к ним. Оно было красиво обустроено. Вся мебель, стены, пол и потолок были раскрашены в нежно кофейные цвета, это было до жути красиво, что можно каждый день приходить и наслаждаться архитектурой этого здания. Но конфетный друг так не думал, потому что тот сразу ринулся к кассе где продавались разные вкусности. Через минут пятнадцать ребята вышли из магазинчика довольными. Кто-то насладился шикарной атмосферой в магазине, другой рад, что помог другу, а кто-то вкусняшки прикупил. Там был довольно большой выбор сладостей. Там был целый пакет мармелада, который уже за четыре минуты пути друзей закончился на одном бельчонке. Все были веселы радостны, это был фантастический день. Каддлз для полной суматохи лопнул пакет от нечего делать.... И... Кари глазка резко остановился, смотря в пустоту своим туманным взглядом. В ушах появился шум, он не понимает что происходит.. *Хлоп* Всё, тот приходит в чувства, смотря как его друзья были превращены в фарш. Смотря на свои руки, они тряслись в добавок, и полностью были в алой краске. Тот не понимал что делать почему это опять происходит.. Почему... – Здрасте – сказал кто своим хрипловатым басом. Тот обернулся и сразу на его плечо резко положили холодные лапы. У клубка счастья глаза сразу пали на жёлтые выразительные глаза, которые угрожающе смотрели прям в бедняжку Флипа, напуганного и такого милого на вид. Тот, кто имел эти глаза был похож на Флипа, нет он БЫЛ КОПИЕЙ ФЛИППИ! – А..я.. – хотел высказаться прапор, но его рот прикрыла рука не давая разговаривать. – Тихо, иначе мы их не услышим.. – сказал копия смотря на полные не понимания глаза. Копия отстранила руку, дав волю слова, но сделал он это через минутку. – Что? А..а в-вы кто? – с опасение сказал миловидный. – Хм, смотри, видишь? Этого синего дауна с рогами. – пробормотал незнакомец. – Скажи, он ведь может к нам придти, увидя тебя в мессиве может заволноваться, убить прям на месте~ Не думал как эти выродки опасны? – укоризненно показал на прохожего этот странный зверь, приобняв мишку за плечо, перекинув руку за его шею и слегка прижав к себе. – Они не выродки они мои друзья! – сказал Флип, после чего перестал заикатся хоть шок не отходил, но всё-таки он смог оттолкнуть второго от себя. – О, как это мило, это твои друзья, да? – сказал шаткий когда наклонился и подошёл ближе к бывшему ветерану, видимо снова хочет от него что-то. – Д-да...Да, они мои друзья и не надо так о них говорить,вы не вежа! – Я думал, что ты не до конца конченый дурак, который думает о своих друзьях, ой, да кому они сдались! А, точно, ТЕБЕ, такому ОтВаЖноМу! – голос звучал уже грозно и был достаточно грубым. Флиппи промолчал на такое высказывание, он не желал слушать этого психа несящего бред. – ДА !? – с рыком сильно прорычал этот псих и отолкнул на землю своего "напарника", что тот упал и очень сильно треснулся об асфальт, прямо бошкой об камень, лежащий позади него. Из затылка потекла кровь. У Флиппи по шёрстке потекла маленькая слеза, он не понимал, что здесь присходит, кто это, зачем он так выражается при друзей и что ему нужно от него. – А? – неловко произнёс жёлто глазый, который вскоре быстро пришёл в своё состояние и продолжил речь. – А... Хм, ведь я как ты.. – пробормотал низким тоном психопат, пока разворачивался в другую сторону от кари глазки. Флиппи заметив это сказал только одно: – Кто вы? – Я ? Я тот кто точно научит тебя жизни... – безумец протянул руку в вперёд, решив развернуться к бедняге, у которого кровотечение, хоть и не большое. – Фликпи будем знакомы... – Хорошо Флиппи.. – лицо мишки стало ещё бледнее, чем до этого, ведь этот придурок смотрел ему в душу, не упуская из виду. А далее этот безумный смех – Что смешного...? – сказав это вояк закрыл глаза, но когда разомкнул их, то уже в поле зрения не было.... никого. Ни единой души, кроме Лампи, что побежал на Флиппи с какой-то палкой из-за тупости и в принципе паники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.