ID работы: 12635086

Дочь Вольтури

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Деметрий приходил каждый вечер. Зная о времени его прихода, Луиза иногда заранее выскакивал из окна своего узилища и в приятном ожидании бродила по старинной улице, в свете луны. Так было и в этот раз. Покинув мансарду минут за десять до прихода мужчины, девушка прошлась до переулка и свернула за угол. - Только посмотрите, какая пташка залетела в наши края так поздно и одна! Держи её, Марио, давно у меня не было таких молоденьких! Двое мужчин под сорок, оба хорошо под шафе преградили ей путь.Один хищно улыбаясь тянулся к ней руками, другой обхватил за плечи и талию из за спины. - Давай скорее, Витторио, она царапается как дикая кошка! Витторио больно сжал одной рукой девичью грудь, а второй расстегнул ширинку своих брюк и полез ей межу ногами. - Деметрий! - Никакого Деметрия тут нет, есть только мы с Марио. Расслабься, дядя сделает тебе хорошо! - Или себе! Гоготнул над ухом второй насильник. Внезапно всё внимание девушки привлекла сонная артерия бугрящаяся на красной шее Витторио. Запах крови, хмельной, железно - сладкий одурманил её. Ничего больше не существовало вокруг в целом мире, ни потных рук, ни похотливых улыбок, ни боли в сжатой груди. Весь мир занимала бьющаяся рядом с её ртом артерия, наполненная самым пленительным содержимым. Луиза с наслаждением отметила, как увеличились её клыки и раскрыв широко рот, как в замедленном кино, прокусила кровеносный сосуд и принялась пить горячую кровь, наслаждаясь каждой каплей. - Эй, что ты делаешь? - Марио давно отпустил девушку и с ужасом уставился на происходящее. Отбросив опустевшее, обмякшее тело насильника, девушка обернулась на крики и облизнув окровавленные губы, клыкасто улыбнулась. - Не бойся, тётя сделает тебе хорошо...или себе... - Луиза! - Деметрий окрикнул девушку, но поздно - второй насильник замертво упал на брусчатку. - Деметрий... О Господи! - придя в себя Луиза обнаружила тела двух обескровленных мужчин, - что я наделала! Я убила их! Я - чудовище, убийца! Я выпила их кровь? О Господи, я что, вампир? Деметрий, милый, скажи, что это не так! Дай мне руку и скажи, что я не вампир и всё это только дурной сон! - Ты не вампир, вернее не совсем... Но девушка не дала договорить, взяв в руки ладонь спутника, она вдруг отбросила её. - Ты всё видел и не остановил меня! - Но как ты узнала? - Когда я коснулась твоей руки, я вдруг увидела себя, пьющей кровь одного из убитых, твоими глазами... Я не понимаю, как, но я увидела... - Давай спрячем тела, а потом я всё объясню. Судя по всему, дар твоего отца передался тебе с генами. Значит скоро ты его увидишь. Очень скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.