ID работы: 12634466

Встретимся в цветочном магазине.

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Шин Тсукими и проблемы с деньгами.

Настройки текста
Примечания:
      Мне всегда нравились цветочные композиции. Они всегда привлекали меня своим великолепием. Они всегда казались мне такими чудесными и легкими! Я всегда искренне поражался их красотой и очарованием.

***

      Я — Шин Тсукими, самый обыкновенный и ничем не выделяющийся студент. В последнее время у меня появились небольшие проблемы с финансами. Если под словом «небольшие» подразумевается куча долгов и нехватка денег даже на еду.

***

      Недавно, после прогулки с моей подругой Сарой, я возвращался в свою небольшую квартирку. Я тихонько шел к нужной автобусной остановке. Шел не торопясь, напевая какую-то не особо популярную мелодию и рассматривая все вокруг: нессущихся куда-то машин, прохожих, объявления, что висят на фонарных столбах, остановках и специальных стендах для размещения рекламы. Еле-еле перебирая ногами, я доплелся до остановки и плюхнулся своей задницей на пыльную скамейку. Остановка ничем таким не отличалась: скамейка для сидения, надписи на стенах, ободраные объявления, расклеенные повсюду листовки. Вроде бы все хорошо… Но кое-что в этих листовках меня привлекло. Точнее, меня привлекла одна красивая бумажка нежно желтого цвета. На бумаге были нарисованыкрасивые цветы. Цветы были разные: букеты роз, горшки с комнатными растениями и просто какие-то непонятные цветочки. На бумаге крупными буквами было написано: мы ищем продавца в цветочный магазин. Ниже более мелким шрифтом была написана информация о том, где и что нужно сделать. Еще ниже был записан номер телефона, по которому нужно было позвонить в случае возникновения каких-либо проблем. Я встал со скамейки и подошёл поближе. Легким движением достав телефон из кармана куртки, я разблокировал экран и записал информацию в заметки. «Главное не забыть.» — пронеслось в моей голове.

***

      Хозяин цветочного магазина — прекрасный человек с кудрявыми зелеными волосами, заплетенными в хвост. Вокруг него витает множество слухов, часто можно заметить как он непринуждённо о чем-то болтает в компании девушек. Говорят, он не любит людей, поэтому старается не попадаться на глаза. Он ходит в элегантном черном костюме и белой, словно самые пушистые облака, рубашке. На шее красуется ярко-красный галстук, идеально сочетающийся с цветом его темных ботинок. Когда он работает с цветами или землей, он одевает рабочую футболку и завязывает бело-желтый фартук. Он постоянно улыбается и в разговоре использует милые, слегка слащавые словечки по типу: «котик, милашка, сладенький, няшный» и еще много всякой ненужной ерунды.       Когда Мидори (так зовут нашего зеленовласого господина) работает, он мурлычит себе под нос милые песенки. Ходит слух, что господин Мидори прекрасно поет и танцует. Хотя, вряд-ли это можно назвать слухом. Он великолепен и изящен во всем. Абсолютно. Сегодня господин Мидори встал пораньше, солнце только-только поднялось и сильно светило в окно, словно призывая господина открывать глаза и вставать с постели. Мидори устало потянулся. Сегодня он снова проснулся уставшим. Впрочем, как всегда. Сегодня будет трудный день, нужно тщательно к нему подготовиться. Главное, не помереть от скуки. И от жары. От жары особенно. Мидори поплелся в ванную комнату, умылся и привел себя в порядок. Собрав непослушные и, торчащие в разные стороны, волосы в строгий хвостик, покрутившись перед зеркалом и натянув на себя свою фирменную холодную улыбочку, Хиёри устало вздохнул. «Главное, продержаться до конца дня…»

***

      Тем временем наш милый студент поспешно вскакивал с кровати, хватался за будильник и громко ругался. Он всю ночь работал с компьютером, поэтому сильно устал и проспал начало учебы. Ай-ай-ай, Шин, как тебе не стыдно? Тсукими одел пиджак, штаны и рубашку, взял сумку с необходимыми вещами, быстро схватил бумажный пакет с бутербродами из микроволновки и помчался к нужному месту. «Тьфу ты, Тсукими. Понедельник — первый день недели, а ты уже умудрился накосячить!» — думал он всю дорогу до автобусной остановки. В автобусе было душно, незнакомые люди пихали друг друга локтями и ворчали про неуважение к старшим. Все как обычно. Шинни доехал до места без происшествий. День был скучный и, казалось, что он длится уже целую вечность. Время идёт медленно и растекается в огромную липкую лужу. Шинни это надоедает.

***

      Мидори начал свой рабочий день с заполнения бумаг и документов. Сегодня в магазинчик должен прийти один замечательный мальчик, что написал недавно по поводу объявления о поиске продавца. Это непростая работа, здесь нужно уметь правильно составлять композиции из цветов, упаковывать их и помогать с выбором растений. Мальчика придется немножко потренировать прежде чем подпускать его к посетителям. В этом ему помогут другие сотрудники магазинчика. (Главное, следить за тем чтобы Рейнджер не натворил делов. А то будет. будет как в прошлый раз, когда он до смерти напугал бедную Сафалин.) Кхм. да. Мейпл познакомит новичка с остальными, а Сафалин вкратце все покажет и расскажет. Это будет забавно. Ха-ха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.