ID работы: 12633718

Может мне сдавать химию?

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая-начало

Настройки текста
Я просто обожаю уроки химии, и всё благодаря нашей учительнице-Надежде Сергеевне. Я готова о ней говорить вечность. Она невероятно красивая, милая, в отличие от большинства наших учителей справедливая, хорошо объясняет материал и всегда очень тактично шутит. Весь учебный год в 8м классе химия была моим любимым предметом, и я просто не представляла как я переживу это лето. Но вот уже сентябрь, и хоть мне совсем не хочется в школу, я с нетерпением жду уроки химии. Её нам поставили во вторник и до него все равно нужно было ждать 3 учебных дня и один выходной, ух. Мука невыносимая. ~ Понедельник и я сижу с подругой в кабинете английского. Мы с ней ждали урок и как обычно разговаривали о чём-то. Я сидела спиной к двери и вдруг я вижу Лена - моя подруга кому-то машет, скорее всего этот кто-то идёт по коридору. Я оборачиваюсь, по коридору идёт Надежда Сергеевна. Сердце остановилось-меня застали врасплох. Я не успела даже подумать, как она зашла в кабинет к 10му классу. ~ Что произошло? Я не была готова к тому, что она так резко появится. Я застыла на месте, она появилась слишком внезапно. В этот момент мой мозг отключился, я легла на стулья, которые стояли рядом и положила на грудь руки. Уже не помню, что я сказала, но что-то вроде "Мое сердце остановилось, это же она, я так по ней скучала" ~ Мне было смешно. Я не придумала ничего лушче, чем немного попридуриваться и я словно вошла в роль: -О боже - я подпрыгнула и положила руку ко лбу - Это же Надежда Сергеевна моя любимая! Как же я её люблю! Какая она прелесть! Я ее просто обожаю! Мы смеялись, и я с нетерпением ждала завтрашнего урока химии..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.