ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
—Ты...должен меня убить,прошу, я не хочу становиться таким…И мне нельзя с вами… Тихий голос дрожал,как единственный в поле колосок на ветру.Слëзы вновь скопились в уголках глаз,намереваясь вот-вот увлажнить кожу щёк. —Аллен…мне страшно... Лидер группы заботливо вытер скопившиеся слëзы,чуть крепче приобняв парня. —Я не брошу тебя и не убью.Всë будет хорошо,обещаю...Только верь мне…а сейчас перевяжем рану и всё будет хорошо. Недолго думая,Аллен отстранился от Теодора дабы достать из своего рюкзака единственное имеющееся средство перевязки.Теодор в свою очередь послушно ждал,несколько раз огляделся по сторонам,взирая на других членов группы и убедившись в отсутствии лишнего внимания,аккуратно приподнял левый руках ветровки вверх,обнажая серьёзную рану,продолжающую кровоточить и с глубокими следами от укуса.Теодор не желал даже смотреть на предмет собственных слëз и печали,отчего отвернулся в сторону,смотря на одинокую Эмму и что-то внимательно читающего в сероватой тьме Чарли,пока Аллен производил бессмысленную перевязку,что должна была поспособствовать поднятию морального духа с шаткими надеждами на положительный исход, но Теодор уже успел убедить себя в скорой кончине и встрече с погибшими родственниками. —Никому не говори на счёт этого.Вообще никому,никто не должен это знать кроме меня…Потом у Эммы возьму все лекарства которые только есть и всё обработаем.Просто держись рядом со мной.-строго шептал Аллен заканчивая перевязку и самостоятельно спуская рукав обратно. Теодор лишь отстранённо угукнул и шумно вздохнул.Кисти рук начинали охладевать,напоминая температуру льда,но правая тёплая кисть руки Аллена бережно накрыла одну из ладоней парня.«Неужели началось превращение?»—спрашивал самого себя парень,стараясь сдерживать поток слëз.Повернув корпус головы обратно,омега испуганно смотрел в эти прекрасные,обворожительные,красивые глаза светло-бирюзового цвета,взирающие исключительно на личность омеги.Этот взгляд был долог,отчего от смущения Теодор отвел свой взгляд в сторону тёплой кисти руки альфы и робко соединил их в единый замок,тем самым мнимо разрешая альфе продолжать своë наступление.Вновь подняв взгляд вверх,омега снова наткнулся на взгляд парня,продолжающего следить за поведением омеги.Опустив ноги на пол и развернувшись в пол оборота к Аллену,Теодор мнимо ждал продолжения инициативы от более крупного альфы.Альфы,которому можно доверять.Альфы,которому омега доверил всю свою никчëмную и не долгую жизнь.Бледные губы становились горячее,на щеках начал выступать слабый алый румянец,пока сердце стало чаще стучать,выпуская наружу гормон тестостерона.Аллен тихо втянул холодный воздух помещения,слабо улыбнулся самодовольной ухмылкой,а после специально медленно и аккуратно стал приближаться,более увереннее сжимая холодную кисть руки парня. Искусственный свет фонаря устремился в пол помещения,тем самым заботливо укрывая данную пару таинственной тьмой.«Мне страшно…мне очень страшно…А самое ужасное, что я не хочу быть как они…не хочу!»—отстраненно мыслил парень,чувствуя приближающийся наплыв слëз.«Не плачь,ты делаешь только хуже… не плачь…Подумай о чëм-нибудь другом!»—коммандовал внутренних голос,пока Теодор быстро перескакивал с мысли на мысль,тем самым отвлекаясь от очередного наплыва горьких слëз,попутно слегка прикусывая уголок нижней губы.Заплаканный омега,отчаившийся в настоящем выглядел сексуально и возбуждающе.По телу пробежался табун маленьких мурашек,но чужие губы успели накрыть бледные губы омеги.Замешкавшись в поисках нужного ответа о том как стоит поступить в данной ситуации,Теодор повиновался повелениям горячего сердца,тихо подсказывающих о продолжении начатых действий.Левая кисть руки альфы заботливо оккупировала левую щеку омеги,что робко инеуверенно приоткрыл свои уста,отвечая на мокрый и моментами шумный поцелуй.Омега отстранил свою кисть руки от тёплых объятий,тем самым аккуратно скрепляя обе руки за шеей близкого друга в замок из холодных кистей. Бледные губы омеги были влажными и солоноватыми,а горячий язычок бойко сопротивлялся,что слегка насмешило Аллена,заполучившего первый поцелуй омеги.Чувство гордости и восторга переподняло Паркета,заставляя действовать всё более и более необдуманно,повинуясь естественному желанию и жадному чувству большего.Слабые причмокивания иногда становились громче,приобретая развратный акцент,а осознание обнаружености перед неизвестными людьми,способных слышать, а может быть видеть самостоятельно происхождящее добавляло остроты и возбуждало сильнее.Половой член затвердел,став неприятно тереться о тесное нижнее бельё.«Чувствует ли он такое же?»—с игривостью подумал парень,быстро отвечая положительным ответом на данный вопрос.Теодор-самый сексуальный омега,которого парень лишь только встречал в своей жизни и одновременно самый недоступный из множества остальных омег.Именно он не поддавался никаким уловкам,манипуляциям иль двойному смыслу слов Аллена будь то намерено или случайно.Именно он общался с Алленом больше остальных,вне зависимости от второстепенного пола,словно его попросту не существовало.Поэтому Теодор сейчас возбуждён.Теодор жаждет Аллена-своего первого и единственного альфы,полностью овладеющим личностью парня.Теодор сам соблазняет и подталкивает на свершение грязных дел,даже не задумываясь о последствиях. По крайней мере именно так хотелось думать глубоко влюблëнному в данного омегу Аллену с острым приступом собственничества. —Теодор,будь по тише,а то мы так привлечëм лишнее внимание.-игриво шептал в губы лидер группы. Не успевая ответить на развратные речи,Теодор снова был заткнут новым и более шумным поцелуем,эхом доносящимся до остальных членов отряда.Кончики ушей вовсю пылали невидимым огнём,в точности как бледные губы,пока внутреннее желание постепенно становилось сильнее.Чувство стыда и смущения провоцировали появление зажатости и робкости быстро исчезающих при стойких мыслях о скорой смерти.Возбуждение крепло,пока поцелуй становился более ненасытным и страстным с акцентом неумелости,постепенно исчезающей под руководством Аллена.Левая кисть руки медленно отстранилась,став медленно спускаться вниз по ветровке,медленно расстегивая молнию и останавливаясь возле подола.Тёплая кисть руки проникла под футболу омеги,крупно вздрогнувшего от неожиданности. —Аллен,это.... —Всё в порядке,даже не переживай,нас никто не услышит. Аллен вновь нежно и аккуратно поцеловал Теодора,углубляя свой поцелуй и играясь своим горячим язычком с чужим,пока левая кисть руки поднялась выше к верхней части груди омеги-одной из чувствительных зон парня.Так приятно получать взаимность собственных действий,осознавая мнимую потребность своего источника любви.Паркер слегка касался набухших сосков омеги и слыша быстро проступивший,сдержанный стон,от которого Аллен возбуждался лишь только сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.