ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Источником шума оказались спускающиеся представительницы женского пола,поэтому Чарли не обратил особенного внимания,лишь только полюбопытствовал у Оливера количество оставшихся на дней пути,на что был получен ответ о оставшихся 3х дней, с учëтом вечерних остановок или пополнении продовольственных запасов.Эмма бодрым голосом сообщила всем об отсутствующих источниках заражëнных, а потом со второго этажа тихо спустилась Трейси,занимая привычное место на одном из барных стульев. —Вот теперь можно расслабиться и отдохнуть.—твердо сказал Оливер,доставая из собственного рюкзака какой-то блокнот или книгу,в которой географ принялся оставлять какие-то заметки Постепенно,приятная тишина заполняла всю территорию некогда шумного бара,специализирующегося на оказании почëтных услуг.Каждый из выживших людей начал тихо заниматься собственным делом,тратя драгоценное время на хобби,способное в ближайшем будущем окупиться или потерпеть крах.Оливер,скорее всего вëл личный дневник,в котором детально описывал большой ряд событий,произошедших при достижении важной цели,не забывая упомянуть других членом компании с собственной оценкой их действий иль поведения.Возможно,этот взрослый мужчина с небольшими седыми локонами густых волос и басистым голосом в скором будущем напишет приключенческий роман,базирующийся на грани фантастики и реализма,а может быть,сохранит данные записи как ценную реликвию.Эмма,весело разговаривала с другими выжившими девушками,иногда бросая кроткий взгляд в сторону молчаливого Чарли,дабы убедиться в здоровом на данный момент времени состоянии мужчины.«Интересно,о чëм они разговаривают?Наверное,о каких-нибудь девчачих темах.»—с интересом подумал медиум задерживая на группе обаятельных девушек недолгий взгляд,но не желая использовать фантазию для угадывания темы разговора,ведь Чарли прекрасно знал Эмму. Эта девушка никогда не станет с кем либо разговаривать без собственной надобности,поэтому такое выражение как:"заболтаться",вовсе не подходит для неё.Не смотря на внешность,с приятными параметрами тела с пышной грудью,огнено-рыжими волосами и особенно красивыми тëмно-карими очами,дама была очень хитра,как лиса и поэтому скорее всего своими красивыми речами,располагающие к более близкому доверию,дама с лëгкостью пыталась узнать какую-нибудь нужную информацию.Трейси тихо удалилась к чëрному выходу из бара,наверняка чтобы разложить новую партию карт Таро на дальнейшую судьбу или другие важные для женщины критерии жизни,поэтому Чарли с особой лëгкостью узнал среди витающих в воздухе запахов,запах ритуальной свечи.Этот запах,некогда присутствовавщий в магическом салоне,медиум никогда не сможет забыть. Сона уже мирно дремала на продавленном диване,но наверняка держала уши в остро,слабо прислушиваясь к чужим голосам.От взглядов на эту волевую даму,Чарли тоже захотелось немного вздремнуть и пополнить запас внутренних сил.Аллен,вместе с Тэдом тоже наверняка уже входили в состояние дрëм и то насколько они рядом находились друг с другом,несомненно обозначало их близость,в которую не желал вторгаться медиум,становясь объектом ссор и разлада.Становится частью любовного треугольника в столь взрослом возрасте альфе абсолютно не хотелось. «Раз многие спят,могу и я немного поспать, всё таки эта ночь выдалась крайне тяжелой.»—устало подумал мужчина,что тихо вздохнув прикрыл очи,погружаясь во тьму с различными узорчатыми мушками различных цветов.Но вместо погружения в царство морфея,мыслительная деятельности принуждала ещё некоторое время побыть в создании.«Три дня дороги это со всеми остановками на ночлег и поиск пищи.Если вообще не останавливаться и идти в быстром темпе,то сможем дойти за один день,но это слишком большие риски.Больше так рисковать мы не можем.Арг,если бы не эта нога,то мы уже сейчас были в пути,а не прохлождались бы здесь.»—размышлял Чарли, что вновь подняв веки посмотрел на собственную левую ногу.Не чувствуя острой боли в колене,Чарли уже обрадовался,ведь можно продолжать путь,но сначала стоит действительно проверить этот факт.Крепко сжав и разжав пальцы левой ступни боли не было,как и при круговых движениях голеностопного сустава,хотя при резких движениях тупая боль возвращалась,будто напоминая о собственном присутствии,что означало полный крах теории сегодняшнего пути.«Если я буду притворяться,что вообще ничего не болит,то....скорее всего и километра не пройду.О!У Эммы вроде бы был сильный обезболивающий укол,можно с ним попробовать дойти,а там уж точно врачи имеются и помогут мне.»—-не переставал размышлять Чарли и эта идея казалась самой правильной в данный момент времени,но....возможные последствия очень пугали Джонотана,поэтому пришлось отложить затею на непределëнное количество времени.Медиум снова закрыл глаза,но в этот раз размышлял об убежище.Как оно выглядит?Есть ли оно вообще?Сколько людей там находится?Есть ли вакцины?Какое количество заражëнных?Сколько стран подверглись этому вирусу и подверглись ли вообще?И эти мысли плавно погрузили Чарли в необходимый мир дрëм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.