ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Первая мысль,посетившая подверженнный чувству страха мозг Теодора,являлось укрытие в любом безопасном месте,но.....кажется стопы хозяина тела решили абсолютно иначе,унося к единственному бодроствующему жителю здешнего места,а именно Чарли Джонотану,находящегося в идентично открытой комнате. Задержав внимание на одной из стен с редкими секс игрушками,тихо висевших на железной решётке,альфа слегка прищурился,ведь несколько секунд назад точно видел в данном углу какое-то быстрое движение,пойманное человеческим взглядом,но там оказалось пусто.«Может,меня уже свои глаза обманывают?»—с усмешкой подумал Чарли крупно вздрогнувшего от внезапного появления нового знакомого,аккуратно коснувшегося до предплечья парня и спровоцировавшего не только табун крупных мурашек по всему телу,но и короткий испуг с замиранием сердца. —Ты громче ходить не може...-не закончил свою возмущëнную речь Чарли, как того перебили. —Слушай...я свихнулся.-с серьёзной интонацией выдавил Теодор. Парень испуганно показал указательным пальцем правой кисти руки на обыкновенную,ничем не примечательную стену,за которой находилась другая комната с неизвестным существом,испугавшим парня.Со стороны,скорее всего,такой жест выглядел крайне странно и абсурдно,словно Теодор желал подшутить над Чарли,но альфа молча слушал пропитанный испугом рассказ второго бодроствующего человека. —Оно там…Оно живёт тут, а мы даже не знали об этом...-быстро протароторил Теодор речь,звучащую ещë странее. Вместе с Тэдом,Джонотан ушёл в другую комнату,попутно слушающий испуганную речь нового знакомого.«Что это его так сильно напугало?Какой-то зомби или...секс игрушка?»—с малой издëвкой подумал Чарли,остановившийся возле парня,не прекращающего твердить о нечто странном и пугающем за тëмной дверью внутри данного номера,но обратив внимание на обычную дверь с обычным рисунком каких-то ровных линий,Чарли лишь только бросил недоумевающий взгляд на более трусливого товарища,явно выражающего сомнения в правдоподобности слов данного человека,решившего отыграться на чувстве страха?Или проверить лидера на стойкость и мужество? —Оно тут было,я...не шучу-с нотками истерии воскликнул Теодор,быстро метая взгляд с закрытой комнаты и лица Чарли,выражающего открытое недоверие. —Да что за бред?…-с лёгкой злостью пробубнил под нос Теодор Не взирая на клокочущий в груди страх,парень вплотную подошёл к закрытой двери,встал на колени и посветил фонарëм,в тëмную щель,дабы убедиться в собственной правоте,а не в реалистичных галлюцинациях.Наклонившись вперёд,к тёмной щели,куда проникает искусственный свет,омега хотел было внимательно изучить неизвестное пространство,но резко появившиеся костлявые пальцы багряного цвета не позволили совершить подобного,из-за чего Теодор резко отпрянул назад,слегка ударившись макушкой о пол помещения.Резкая боль быстро осведомила о собственном присутствии,отчего Теодор тихо зашипел. Сомнения в правдоподобности слов Тэда быстро отпали,подвергнув в странную вереницу недоумевающих и одновременно подкреплëнных страхом чувств.Пожарный топор крепче сжался в охладевшей кисти руки,будто готовясь к сражению,в точности как и яркий свет чёрного фонаря,направленного в сторону этой на счастье закрытой двери.Внутренний страх сковал стопы взрослого мужчины,не давая сдвинуться с места и гордо стоять на ногах,пока вспыхнувшая как спичка при зажигании,тревога сковывала разум огромными,невидимыми цепями страха.Вырабатывающийся нейроэндокринными клетками мозгового вещества надпочечников адреналин,заставлял быстро принять решение в столь патовой ситуации.

—Они везде…помогите.Они везде…Они тут и там…Они ходят и кричат… Моя голова пухнет от этого, помогите…пожалуйста!-громко восклицал истеричным с преобладающими отголосками хрипотцы женский голос.

Молчание.Позолоченная ручка двери стала быстро дергаться вниз и вверх,но деревянная преграда,на счастье не желала открываться,оставляя неизвестную представительницу женского пола внутри предположительно ванной комнаты.

—Чарли....Что мне делать?...-с проскальзывающим в дрожавшем голосе рыком спрашивала женщина.

—Помогите….пожалуйста...мне страшно…—продолжала та уже более серьёзным голосом.

«А если это человек, такой же выживший и живёт в этих 4 стенах?Хотя,это странно.»— размышлял омега,молчаливо наблюдая за данной ситуацией,чувствуя неприятную боль в области затылка.Незнакомка утихла,не то прислушиваясь,не то обессилив,по крайней мере именно так казалось омеге,но через пару секунд вместо тихого скрежета по деревянной опоре,послышался более громкий звук.Не сложно было догадаться,что данный индивидуум пытался выломать деревянную преграду,но к счастью,запас внутренних сил не позволял осуществить задуманное,в отличие от внедрения бóльшей паники и страха от возможности успеха. Почему страх вдруг одолел Чарли,безжалостно уничтожающего живых мертвецов?Потому что этот человек являлся всё ещё разумным человеком или потому что Чарли не мог совладать со своими эмоциями?Откуда вообще эта женщина знает о Чарли?Может быть,она одна из клиентов магического салона?К чему все эти возгласы?Быть может,она в состоянии предсмертной агонии несëт всякий бред?Как эта женщина вообще знает о нахождении медиума за дверью?Неужели эта женщина является подобной обладательницей столь специфического дара?Боже,такое большое количество вопросов заполняли черепную коробку,что медиуму даже казалось что вот-вот голова может взорваться,заливая алой жидкостью все близ расположенные поверхности. «И что сейчас делать?Открыть дверь и убить её?Нет,тогда это будет самое настоящее убийство человека.Просто уйти?Допросить?Нужно точно валить от сюда.Теперь здесь точно не безопасно.»—совещался с внутренним голосом Чарли,предприняв самое лучшее на данное время решение,заключающееся в молчаливом уходе на первый этаж.Окинув взглядом испуганного парня,с тëмной жидкостью на затылке,Чарли отчëтливо заметил страх на чужом лице,в точности как и испуг за собственную жизнь с некой потерянностью. —Она точно зараженная...—тихо констатировал факт Теодор.

—Чарли...Чарлии~..Помоги мне. Мы должны его сожрать.Он поможет мне…И другим.Он особенный.Чарли, отдай его мне…Мне нужна помощь!Я.Хочу.Жить…—громко вопила женщина не переставая совершать громкие попытки к освобождению.

Теодор был поражён,ведь обычно,в такой запущенной стадии заражения,мозг переставал выполнять предназначавшуюся функцию,но эта женщина координально отличалась от остальных или же...степень заражения не переросла в критическую? Таинственная незнакомка стала резче дëргать позолоченную ручку двери,крупно содрогающуюся от каждого нового удара женщины,пока громкий звук не смолк,заменяясь противным скрежетом костявых пальцев о деревянную преграду,напоминая семейство кошачьих,пытающихся таким образом обратить на себя внимание хозяина.

—Ну пожаааалуйста~… Помоги мне...Ты мне нужен… Ты особенный...Чарли!..Мы вместе спасем всех только помоги мне…Я чувствую…чувствую!..Его кровь..она такая сладкая,ты разве этого не чувствуешь?Она нужна мне! …

«Что она несёт?…Почему она так трезво это говорит?…Она просто сошла с ума, она просто голодная, да, это просто стадия голодания,хотя обычно так не работает и они не просят крови, а просто не членораздельно орут.»—разговаривал с внутренним голосом Теодор, частично подхватывая чужую параною и быстро встав с пола спрятался за спиной более сильного человека,под именем Чарли. Находящийся в левой кисти руки фонарь с ярким светом не позволил полность обхватить чужую руку,цепляясь лишь только за пальцы чужой кисти руки,совпадающие по температуре мужчины,быстро направившегося с тихим рыком:"Убираемся от сюда",на первый этаж здания.Сердце гулко стучало,будто намереваясь выпрыгнуть из грудной клетки,а болезненый спазм сковал левую ногу,распостраняя ужасную пульсирующую больпо всему телу.«Как не вовремя!»—гневно подумал Джонотан закусив внутренюю часть нижней губы, дабы смягчить эту пульсирующую боль, сквозь которую обязан был продвигаться Чарли.Наверное,это было сравнимо с медленным введением острых швейных иголок в стопу,колено и всю ногу,вызывая не только неприятные,но и болезненные ощущения. По спуску на первый этаж Чарли довольно громко проговорил командным голосом о подъёме всех спящих людей.Сейчас раслабляться нельзя,совсем нельзя.Отпустив из слабой хватки своего нового знакомого,Чарли лишь только канул на кресло,шумно выдохнув с болезнено-тихим,разгневанным мычанием от всех полной неразберихи ситуаций.Пожарный топор с фонарем оказались аккуратно лежать на полу,освещая ярким светом морщившуюся Трейси,что тихо отвернулась от яркого источника света,продолжив спать на твёрдом полу.Сейчас каждое движение больной ногой будет отзываться повышенным пороком боли,а значит сейчас лучше всего вообще не двигаться,тем самым ощущая свою беспомощность в даной ситуации.Кажется,некоторые начали медленно проспаться,ведя себя крайне заторможено, благодаря вчерашним напиткам. —Бери у Эммы из рюкзака всё что потребуется.Ты же поранился?—с холодной серьёзностью спросил Чарли,что хотел задать вовсе другой вопрос,отчего поддавшись эмоциям,медиум вспылил и основываясь на чужих словах или попросту бреднях произнёс: —Кто ты такой,чëрт возьми Тэд?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.