ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
—Ну и зачем это всë было?—с яркой притензией в голосе спросил Чарли, выражая собственное недовольство в качестве резкий движений по поднятию выполненого из неизвестного мужчине материала барного стула, с лёгким шумом ножек ударившегося о поверхность пола. —Ты о чëм? —недоумеваючи спросила находящаяся за пределами барной стойки Трейси, оставившая собственный рюкзак на полу,рядом с собой и отвернувшаяся от собеседника в поисках оставшейся алкогольной продукции —Не придуривайся.Зачем ты согласилась на идею того парня? Ты же сама понимала что торговый центр-это самоубийство или какая-нибудь ловушка.Так зачем? Трейси смогла удержать лëгкую паузу перед тем начать говорить, а также повернуться к собеседнику, устроившегося на барном стуле с мягкой алой оббивкой.Терпение медиума постепенно заканчивалось, напоминая туго натянутую струну, готовую в любой момент времени с моментальным треском порваться.Яростное желание к выплескиванию негативных эмоций, заключающийся в громком ударе кулаком левой кисти руки по барной стойке, теснилось с не менее острым желанием к громкому, возмущëнному крику:"Да говори ты уже!", но медиум старался подавить столь приятные желания, придерживаясь манерной скромности перед собеседником, а также пытаясь удержать постепенно иссякающее терпение. Трейси держала в руке тëмную бутылку из толстой стекла, на котором находилась довольно свежая этикетка, сообщая не только контактные данные изготовителя, но и название с составом красного вина, находившееся поодаль пустых иль разбитых стеклянных бутылок из-под алкоголя, словно отдельно от них, отчего довольно легко можно сделать 2 вывода: Это вино является особенно ценным для данного заведения или это вино является особенно вкусным.Трейси основывалась на втором варианте, поэтому быстро достав кухонный мультитул из маленького отдела чëрного рюкзака,стала самостоятельно без чьей-либо помощи открывать закупоренную бутылку вина, предварительно избавившись от шелестящей этикетки.Врядли бы Чарли согласился помочь, а просить помощи к открытию вина у других членов компании, являлось для девы как проявление собственной слабости.Наконец, спустя долгое время 5ти минутных стараний, тугая пробка поддалась, успешно выброшенная на грязный пол.Кратковременные моменты гордости за собственные старания быстро сменились серьëзным выражением лица, до сих пор мнимо испепеляемое тяжëлым взглядом медиума, желающего знать истинную причину похода в торговый центр.Если Трейси продолжит молчать, то терпение альфы быстро иссякнет, позволяя бушевавшим негативным эмоциям высвободится наружу. —Эти двое уже были заражены.Я не знаю когда это могло произойти и как долго они хотели скрывать это от нас, но тем днëм, когда вы ушли проверять источник шума, я заметила у одного из них какой-то синяк на руках, но не придала этому значения.«Откуда мне знать, что могло с ними случится?»-так я тогда подумала и той же ночью, я заметила небольшой укус на локте одного из парней.—спокойным голосом обьясняла Трейси, попутно пробегаясь собственным взглядом по всем находящимся поодаль людям, дабы никто из присутствующих не смог подслушать этот разговор. Поставив стеклянную бутылку на барную стойку, бета указала на левый локоть, тем самым показывая место укуса одного из весельчаков, присоединившийся к данной компании в ходе случайных обстоятельств, но Чарли продолжал внимательно слушать собеседницу. —Он был очень небрежным и даже не заметил как показал свой укус, а вот второй, наоборот, стал очень аккуратным и тихим.Ночью у одного был холодный пот с бредом, так что неудивительно что и он тоже был заражён. Закончив рассказ,девушка отпила из горла красное вино большими глотками больше не произнося ни единого слова, ясно давая понять об окончании диалога, напоминающего допрос в полицейском участке. После ванных процедур, Теодор тихо спустился вниз, не забывая взять с собой чужой фонарь.Теперь от омеги пахло нежным набором цветов, но ощущение свежести бодрило и освежало парнишку, занявшего место на продавленном диване.Стоило Теодору чуточку расслабиться, как топот маленьких ножек быстро донесся до ушей парня, молча втирающего на веселую девочку, вновь начавшая тараторить что-то о собственных детских фантазиях и вымышленных персонажей.Благо, это продолжалось не долго, ведь усталость быстро одолела девочкой, уснувшей на коленях у своего формально старшего брата. Окинув всех присутствующих беглым взглядом, Теодор слегка улыбнулся, наблюдая за расслабленными в пучине алкоголя людьми, явно переживших второй день рождения.«Я бы тоже выпил, но, боюсь я потом будет очень плохо.„—разочарованно подумал Теодор, ощущающий не только слабую, практически незаметную головную боль, но и лëгкую боль нижней части тела, сообщающей о возможных неприятных последствиях на следующий день после столь длительного забега.Прикрыв глаза, Теодор даже смог задремать в такой шумной компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.