ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
«Если остановимся в каком-нибудь продуктовом,можно продуктов набрать,если они вообще там остались.»— размышлял Чарли,прерываясь от дум на более громкий голос из толпы,заставивший остановится и обратить на данного человека своё внимание.Ах да,это был новый человек из другой компании,поддавшейся беглому осмотру медиума,остановившегося на лице дамы,корпус головы которой был повернут в левую сторону,но альфа даже не удосужил длительным взглядом рассматриваемый женщиной объект. —Нет.Мы продолжим путь до наступления заката,а потом остановимся в каком-нибудь не запертом магазине.—бесстрасным голосом возразил Чарли,разворачивая корпус тела обратно и продолжая не спешно идти вперёд. Многие тихо переглянулись друг с другом,будто мнимо спрашивали:"А правильно ли он делает?",но всё равно последовали за своим предводителем,став тихо перешептываться о правильности данного решения. —Сейчас это может быть опасно.Хорошо что мы вообще добрались до сюда без жертв,ну а завтра можно остановится и восполнить запасы.Никогда точно не знаешь,какие ловушки там могут быть.—объяснял свою позицию Чарли,слегка повернув корпус головы в сторону,дабы его речь была ясна компании. —В таком случае,пошлите к торговому центру?Я здесь гулял раньше с друзьями,поэтому знаю дорогу.Можем совместить.Переночевать и аккуратно исследовать местность.Уверен,там много приколюх осталось.—предложил один из весельчаков с малой улыбкой на лице. Чарли хотел было быстро отказаться от данной затеи,звучащей абсолютно абсурдно,обуславливаясь возможными ловушками от других выживших или большим скоплением мертвецов с отсутствием необходимого товара,но Трейси быстро опередила мужчину,сказав провести к данному месту,что поможет совместить отдых с восполнением запасов после тщательного забаррикадирования выходов,но в столь красочном плане, Чарли что-то не нравилось,будто что-то подсказывало об опасности данной затеи,отчего холодный взгляд был направлен в сторону Трэйси,улыбающейся альфе той же мерзкой,притворной улыбкой.«И что она только задумала?»—размышлял альфа,следуя за каким-то высоким парнем, чьё имя не удосужился запомнить мужчина к большому торговому центру. «Вот как, значит в другие строения мы не согласны идти, а идти в хрен пойми какой-то центр, то пожалуйста!»—мысленно возмущался Теодор,нахмуривший тëмные брови,но переглянувшись с вынужденно кивнувшим корпусом головы Алленом,Теодор молчаливо продолжил следовать под предводительством Чарли к неизвестному торговому центру. **** 20:20 Торговый центр:"Вишня" При достижении большого,3х этажного торгового центра с выбитыми стëклами в некоторых местах здания и испачканными в чëрной аэрозольной краске внешних стен помещения,частично поглощëнного зелëным плющом,чувство неизвестной тревоги стало пуще охватывать тело Чарли,покорно следовавшего внутрь не вселяющего доверие и безопасность здания с повышенным эхом в момент полного отсутствия какого-либо шума.«Ужасное место для ночлега.»-мысленно прыснул альфа с коротким вздохом,чувствуя разные запахи смешавшиеся воедино,но среди бесчисленного множества запахов,выделялся самый неприятный смрад гнили и разложения,быстро ассоциациирующегося с наличием живых иль мëртвых мертвецов. «Чувствую задницей,что всё плохо кончиться.Всë очень плохо кончиться.»—пессимистично мыслил боязливый омега,ощущающий невидимый клубок тревоги,назревающий в нижней части живота.Вместе с этим,украдкой замеченная улыбка Трейси пугала Теодора,порождая зерна сомнений к данной личности отряда,способной быть предателем или настоящим спасителем.Аллен аккуратно снял со своих плеч бодрствующую девочку,заинтересованно наблюдающей за окружающими её событиями,а Теодор быстро создал вид заботливого объятия левой кисти руки маленькой девочки. —Мне не нравится эта идея.Совсем не нравиться.Мы будто сами себя в мышеловку загоняем.—шепотом сказал Теодор рядом стоявшему Аллену. Подслушавшая чужой разговор Сона недовольно хмыкнула и одарила омегу слабым подзатыльником. —Не порти нам хоть такую развлекуху.Не каркай просто.—сердито указала дама. Аллен задержал долгий,испепеляющий холодом и злобой взгляд на не спешно углубляющийся внутрь торгового центра девушке,ведь подобное рукоприкладство к Теодору,альфа никогда не поощерял,постоянно отпуская колкие замечания о прекращении неприятных для другого человека действий.Аллен никогда не мог спокойно наблюдать,как кто-нибудь свободно прикасается или причиняет боль этому парню,оставившего на личности альфы невидимый ярлык ревнивого парня.Поэтому,быстро вернув взгляд серо-бирюзовых очей к Теодору,обладатель феромона гвоздик ласково погладил место недавнего подзатыльника правой кистью руки. —Всё хорошо,просто держись рядом и не лезь первым куда-либо.Если что-то пойдет не так,ты уже знаешь что делать.—спокойным тоном голоса ответил Аллен. «Вот и позитив начался…Ну хорошо,может я просто себя накручиваю?..Просто давно не был в центре,представь,что просто магазин закрыт и ты незаконно решил туда влезть...И меня это ни черта не успокаивает!»—вëл мысленную беседу криво улыбнувшийся омега,в своеобразном согласии со словами альфы. Остановившись рядом с не работающими эскалаторами,Чарли тихо,практически шëпотом предупредил каждого о предельной осторожности нахождения в данном месте,попутно известив о собственных планах,заключающихся в проведении ночи в данном месте,с учëтом сменяемых караулов,а после,с наступлением следующего ранего утра начать обследовать большой торговый центр,дабы в случае внезапных,непредвиденных событий можно было быстро сбежать.Кажется,это просто идеальный и самый разумный план,которого увы,никто не послушался,быстро разойдясь по разнообразным локациям большого торгового центра,точно тараканы при виде яркого света,что не могло не разозлить альфу,пытающегося сдерживать вспышку злости внутри себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.