ID работы: 12632775

что? фотки задниц? не, не слышали

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

самая крутая задница нст ворлд

Настройки текста
      — подожди, джон, нет!       юта шипит разъярённой кошкой и пытается вывернуться из чужих цепких рук, стараясь только что сделанное фото отправить в уже открытый чат с остальными мемберами. проворные пальцы хена уже задрали майку и пробегают по выступающим ребрам быстро, надавливая на те самые точки, вызывающие приступ неконтролируемого смеха.       — блять, отпусти ты уже меня, джони-а! черт, ах…       — твоя задница в большой опасности, накамото. — старший хихикает и пытается завалить японца на постель, да хорошенько отшлепать негодника, но сначала то, чего тот боится больше всего — щекотки. — и в прямом и в переносном смысле.       — отпусти, пож-жалуйста, джон… — юта задыхается от слишком интенсивной борьбы с корейцем и дрожит, когда очередной высокий визг срывается с губ, а новенький телефон падает на пол. — хватит, у-у-умоляю, джон-а…       старший и не думает даже об отступлении — японец хорошо его раззадорил, исподтишка подкравшись, да сделав селфи с его задницей в ду́ше. теперь этот позор никто не должен увидеть, да и самому хочется забыть довольное, будто у кота рожу накамото.       — оно не отправилось! ты! — юта визжит и наугад бьет кулаками куда придется, лишь бы выразить свое негодование на старшем. — я так старался и все испортил ты…       — скажи спасибо, что не отправилось, пиздюк мелкий.       — это я-то мелкий? у нас разница всего в пару месяцев и я… — накамото почти обиделся, но покорно замирает, позволяя утащить себя на постель и лечь на джона безвольной массой.       — головка от хуя ты, юта, но я все равно старше, — джон ржет в голос от перекошенного от обида лица японца и почти готов сдаться, ведь перед ним невозможно устоять. — эй, ты ведь не всерьез обижаешься…?       — а если всерьез?       — ты не можешь всерьез обидеться на меня.       — вот сейчас отправлю фотку твоего филейного местечка и посмотрим, всерьез ли я обиделся, — угроза реальна, да и голос у юта зловещий, вот только джон крепко хватается руками за его задницу и не отпускает. — отпусти.       — а ты заставь. — взгляд хитрющий, улыбка провокационная и джон сильнее сжимает задницу младшего, улавливая тихий стон. — ты ведь явно не против.       — против. мне вчерашних кувырканий хватило, — смешок нервный вырывается из груди и юта снова порывается встать, но терпит поражение. задница болит. — даже не смей покушаться…       — а что если я уже…?       юта вскрикивает от неожиданно сильного шлепка по ягодице широкой ладонью хена, забываясь на мгновение; перед глазами звезды от боли и волны слабости, прошедшей по всему телу.       — у тебя классный зад, накамото. ох, как же я обожаю его шлепать, ты бы знал. — джон переходит на хриплый полушепот, придвигаясь вплотную к лицу юты, он касается своим носом его и смотрит в глаза широко распахнутые похотливо. — но трахать я люблю сильнее всего.       — лучше чем у хендери? даже джэхена? — юта пытается урвать поцелуй, но ему не дают, дергая за волосы назад. послушание. — эй…       — лучше чем у всех мемберов взятых, честно.       — вам только в порнушке сниматься, хены. — веселый голос хэчана нарушает повисшую тишину, после чего джон рычит досадливо и отпускает накамото, недовольно посматривая на младшего. — что? на вас реально о-о-очень много людишек бы дрочило.       — то есть, хочешь сказать, что сам дрочишь? — юта ухмыляется и поправляет сползшие шорты, подняв телефон с пола, виляет задницей перед лицом джона и посылает воздушный поцелуй, выходя из комнаты под ручку с хихикающим ли. — до вечера.       — блять.       джон разочарованно смотрит на полувставший член, запуская пятерню в волосы.

* * *

      — и долго ты за нами следил? — юта не отрывает глаз от экрана, откусывая кусок пиццы.       — достаточно, — ли смущается мгновенно и хочет вырваться из объятий накамото, но тот его сжимает крепко, больно впиваясь ногтями в руку. — хён…       — донхек.       — я никому не расскажу, хен. этот ваш «секрет» наверняка будит общагу каждую ночь и все в курсе… ай! — макнэ дергается в железной хватке японца и получает подзатыльник, обиженно поджимая губу. — со слов хена про твою задницу.       — хороший мальчик. порадуешь меня? — тон юты мгновенно меняется на более ласковый и он смягчает хватку, нежно поглаживая парнишку.       — сосать не буду.       — разве я просил тебя когда-нибудь…?       — я подстраховываюсь. ты ведь тот еще извращенец, слышал я как-то, что вы с джонни-хеном говорили ночью о…       — ты мне что-то обещал слить, хеки, — юта улыбается широко, проворным язычком тычась в щеку, игнорируя фразу про извращенца — не хочет заострять внимания, ведь это правда. — что-то в тему наших последних с мемберами развлечений…       — черт, ну так бы сразу и сказал. — донхёк лезет в карман за телефоном и сует его накамото. — в галерее, папка «задницы дримов».       — ты даже папку создал… — юта ржет и давится остатками пиццы, пугая до чертиков и себя и ли. донхёк тут же бросается на помощь и со всей силы лупит кулаками по спине хена, выбивая из того, кажется остатки всего живого.       — прекрати, придурок! ты только хуже сделаешь ему.       вбежавший в гостиную минхен поспешно оттаскивает донхека от красного юты и хватает со стола энергетик, протягивая тому:       — выпей осторожно, хён, пожалуйста.       накамото благодарно кивает и залпом допивает остатки red bull'a, издавая непонятные хриплые звуки, да пряча поспешно телефон в карман — никто не должен пока увидеть фотки с задницами.       — что у вас тут произошло хоть? — минхен не отпускает донхёка из крепкой хватки, утягивая его в противоположный край дивана. — неужели дрались из-за последнего куска пиццы?       — д-да, именно из-за него, — хрипло выдавил юта и нервно улыбнулся, когда заметил в коридоре сосущихся доена с юно. — что ж никто не хочет оргию замутить, но все засовывая друг другу во рты языки?       — потому что джон оторвет член каждому, кто полезет к тебе в штаны. — донхёк довольно лыбится, растекаясь лужицей по груди минхена. — знаешь ли, а члены нам еще пригодятся, хен. хотя я не против замутить тройничок, зови там…       — донхёк! — минхен смеется, но старается остудить интерес парнишки к изучению новых аспектов секса; все же, он сам солидарен с джоном и не хотел бы видеть кого-то еще рядом со своим любовником.       — хорошо, хеки, детка. — юта подмигивает и покидает гостиную в приподнятом настроении. — я напишу если что.

* * *

      юта уединяется в своей комнате для более тщательного просмотра чужих задниц и сохранения их на свой смартфон. ему весело и адреналин не переставая бьет ключом, поддерживая невъебенно довольное настроение японца.       — ну, наигрался? — джон без стука входит в комнату и усмехается, не спеша присоединиться к любимому в постели. — прекрати так вилять своей задницей, юта…       — а то что? накажешь меня, м? я ведь еще не удалил то фото, джони-а. — юта прикусывает нижнюю губу и прогибается в спине, посматривая на старшего сквозь челку. — между прочим, через… пятнадцать минут мы все вместе договаривались посмотреть фильм в гостиной…       — пятнадцати минут мне хватит чтобы как следует поиздеваться над тобой, малышка. — джон быстро достигает постели и садится на ноги накамото, стягивая с того шорты. — ты даже нижнее белье не надел, сучка…       — считай это м-а-а-аленьким сюрпризом перед тем, как полезешь в мою задницу. — юта доволен собой снова и откидывает телефоны в сторону, прикрывая глаза от приятных мурашек, пробегающих по его телу от прикосновений со.       — люблю все твои сюрпризы, юта. — джон оставляет поцелуй на спине младшего влажный поцелуй, прежде чем достать лубрикант из спортивок.

* * *

      — может, не будем их ждать…? — нерешительно тянет шотаро, когда очередной пронзительный стон юты раздается в тишине гостиной. — вряд ли они закончат быстро…       — думаю, ты прав. — тэен слегка улыбается и ерошит волосы тэна, закидывая в рот сладкий попкорн. — включай.       айдолы покорно поворачиваются к экрану плазменного телевизора и готовятся к просмотру очередного хоррора, как…       — юта! чтоб тебя джон ебал до самого утра! — тэен взрывается, когда видит заставку японского порно-хентая, а побледневший шотаро не может выключить его, перебирая абсолютно все кнопки на пульте. — если там опять будут эти тентакли и куча спермы, то я…       — как ему это удается…? — тэн шикает на ли, когда тот вскакивает с дивана и роняет его на пол, в попытках избавиться от движущейся картинки на экране.       — что именно? так громко стонать или…? — доён на мгновение отрывается от губ юно и расфокусированными глазами пытается разглядеть тэна в темноте гостиной.       — каждый раз взламывать наш телик.       — хорошо хоть, что он еще не додумался организовать нашу оргию, снять это все в высоком качестве, да залить на просторы pornohab'a. — выдавливает юно, явно под долей кайфа, когда взгляд слегка проясняется и он видит что-то кроме доена.       — отлично, что он до сих пор не вынуждает нас смотреть на наши же задницы в этом телике, — тихо бормочет шотаро и прячется под плед, когда гнев тэена начинает набирать обороты и теперь уже стоны с экрана наполняют гостиную.       — знаешь, а мы были бы популярны на этом самом pornohub'e, — подает голос донхек и все дружно смеются, разбрасывая попкорн по друг другу.       — но явно не такие популярити, как юта и джон, — прыскает в кулак минхен и на этот раз гогот парней куда громче, чем в предыдущий раз. — нам до них еще далеко, парни, есть к чему стремиться!

* * *

      — может, нам пора снять где-нибудь квартиру? — юта задумчиво гладит грудь джона, пока остатки страсти полыхают на кончиках пальцев. — на крайний случай отель, но я уже хочу двигаться дальше и не ограничиваться просто сексом во всех позах. мне интересно наконец шагнуть в сторону кинков и фетишей, детка, к bdsm в конце концов, а когда рядом ребята это не так-то и просто…       — я знаю. вряд ли начальство одобрит нам совместное проживание вдали от агенства. сасены и папарацци не спят, а если нас заметят с пакетами из секс-шопа, то ты сам понимаешь, что может случиться, малышка. — старший крепче сжимает в объятиях японца и целует влажные волосы на макушке любимого нежно. — нужно потерпеть. я ведь и сам с нетерпением этого хочу.       — и все же, фоткать твою задницу было весело, — хмыкает юта и получает легкий подзатыльник от старшего. — эй я ведь не удалил…       — спи уже, неугомонный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.