ID работы: 12632328

Кабан людофил

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
merr_chall2 соавтор
Зюзюко соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
был прекрасный летний день... кабаны бегали по полю и играли а итер как всегда бил какого-то хиличурла... покончив с ним итер убрал свой меч и пошел в ближайший лес чтобы нарубить дерева... в это время паймон развлекалась с сян лин.. похоже эта была мечта маленькой феи - проводить время с первоклассными поваром... вот итер уже подошёл к лесу и вдруг он услышал какой-то шорох...светловолосый быстро достал свой меч и приготовился атаковать, но из кустов вышел всего лишь толстый кабанчик... итер спокойно выдохнул и убрал оружие обратно. животное подошло ближе. итер не понял но не обратил на это внимание. но это было его главной ошибкой... упитанный кабан подкрался сзади и повалил путешественника на землю. под весом кабана итер не мог двигаться лишь только брыкался и пытался выбраться или скинуть с себя животное... кабанчик стянул с итера штаны зубами и принялся лизать его попу... итер испугался и начал кричать с просьбами а помощи, но никто ни приходил... тем временем порнокопытное засунуло свои язык глубоко в дырочку итера... путешественник начал стонать от удовольствия, но это было только начало... кабан резко вынул язык от чего со стороны итера раздался недовольный стон, но его попу быстро заткнули чем-то бо́льшим... огромный член кабана разрывал итера изнутри но пассиву это даже нравилось..... кабанчик толкнулся в попу итера несколько раз и Нижний Новгород кончил. кабан начал лизать поясницу итера параллельно вбиваясь в дырочку светловолосого... кровь пот и сперма смешались внутри тела итера как только кабан кончил внутрь... животное упало без сил и заснуло а итер так и продолжил лежать с разорванной попой на траве...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.