ID работы: 12632113

Одно дело.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
13 ноября, 2022 год. Лондон, Великобритания. Утро четверга.  Девушка еще спала.  Она видела прекрасный сон, где она счастлива. Где у нее есть муж ее мечты.  Любящий ее заботится о ней и поддерживает. И зарплату повысили, хотя она и так хорошо живет. Но сама.  В любви ей никогда не везло. Поэтому оставалось только мечтать. Но тут её разбудил звонок. Кому что нужно? Она даже не глядя взяла трубку.  Ни добрый день, ни привет. Сразу сказали о деле и адресах. А потом сбросили трубку. – Сейчас буду…, – сонным голосом пробормотала девушка и поднялась с кровати. У неё сегодня были совсем другие планы, но ничего не вышло.  Нужно уходить на работу. Через минут 10 Абелия уже привела себя в порядок и оделась.  Это была не очень вызывающая одежда.  Белая рубашка, кремовые брюки и черные туфли на высоком каблуке. А сверху коричневое пальто. Волосы были распущены, а кудри хорошо лежали на её спине. На лице был лёгкий макияж. Можно идти. Уже через 20-25 минут на место подъехала чёрная машина, марки Toyota Model с 2017. Из неё вышла брюнетка, которая сразу подошла к жертве, разглядев его, она подошла к одному из полицейских, о чём-то разговаривая с ним. И только тогда детектив узнала, что у неё будет ещё и напарник. Очень интересно. А Томас не особо спешил, да и не видел в этом нужды, ведь без него бы в любом случае не справились бы. Заехав на территорию, мужчина припарковал свою любимую Audi Q8 темно-зеленого цвета и вышел, глуша машину с кнопки на ключе, направляясь к толпе людей. Заметив машину, девушка слегка усмехнулась, запоминая номера. А увидев мужчину, слегка склонила голову к плечу, рассматривая его. Внешность неплохая, так посчитала Абелия. А после вновь повернулась к полицейскому, читая информацию о жертве. Там можно было найти много чего интересного. Долги, измены и тому подобное. Вообщем много причин для заказа на убийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.