ID работы: 12632098

近親相姦。

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Молодой парень лет 16 сидел за партой и писал нудный конспект благодаря которому за год по математике у него выйдет 5. Одна чёртова 4 испортила всё и ему приходится сидеть после уроков вместо того что-бы провести время со своим старшим братом. Хоть ему и легко даётся и он уже почти закончил, осталось странное чувство что что-то не так. Почему он получил 4 если была только одна ошибка. Этот вопрос крутился у него в голове всё время. Дописав он положил конспект на стол и начал собиратся. — Ты уже уходишь..? — спросила учительница ( не ) милым голосом, крутя прядь волос которая выпала из пучка. — А как же подождать проверку? — Я не понимаю о чём вы. Я иду домой, а вы должны проверить мою работу. — ответил стальным голосом Риндо. Его бесила эта учительница — всё время вульгарно одевается и старается что-нибудь сделать что-бы только Хайтани младший на неё посмотрел. Только сейчас он понял почему у него 4. Это было специально что-бы тот остался после урока с ней один-на-один. — Рин-Рин, может останешься всё таки? — прошептала учительница что-бы было слышно. — Я не Рин-Рин. Я Риндо. — он ненавидел когда его так называли. Все кроме Рана. Риндо обожал когда старший его так называл. Потянув за ручку та оказала сопротивление. Он подёргал её ещё пару раз и зло посмотрел на молодую девушку. Оголённый живот, плечи и открытый декольт который ни капли не возбуждал юношу. — А ключики то у меня. — игриво протянула последнее слово девушка. — Чего вам нужно от меня?! — крикнул раздражённо парень. Хоть он прекрасно знал ответ, но попытаться стоило. — Мне нужен ты. Ты мне давно понравился, но никак не хотел обращать на меня внимания. Все бы уже от того что я делала кончили на ровном месте. Кроме тебя. — Риндо нервно сглотнул и понял что ему так просто не выбраться. Он бы мог её избить до потери сознания а потом оставить в мрачном переулке, но Ран такого не одобрит. Он просто вжался в стену смотря на то как девушка к нему приближалась. Она села на колени и стала снимать с того штаны на что младший сопротивлялся и брыкался. — Идите к чёрту. Вы меня совершенно не интересуете! — крикнул тот и отпрыгнул от неё. Вдруг дверь открылась и в зал зашел высокий парень с странно покрашенными косичками. — Какого чёрта здесь происходит? — спросил тот и посмотрел гневно на учительницу. — Э..этот молодой человек хотел меня изнасиловать! — сказала та застёгивая рубашку. — Чего?! Вы мне совершенно не интерестны! — крикнул тот и начал идти в брату. — Сами ко мне приставали и пытались отсосать. Старший Хайтани потёр глаза и взяв младшего за руку направился домой. .. — Ну и что это было? — сказал мужчина садясь перед братом. — Я тебе сказал: она ко мне приставала. — Хватит врать. — видно что тот был зол. — Если бы ты не врал она не была бы полу голая. — Она всегда так ходит. — отгрызся Риндо и отвернулся. Резко встав он направился в комнату. — Ну и куда ты ушёл. Мы не договорили. — Риндо уже его не слушал. Он закрыл дверь и упав на кровать начал тихо плакать. .. Ран зашёл в комнату и увидел мирно сопящего младшего с красными щеками. — «Глупый.» — подумал косичка ( да-да мне не как их назвать. ) и лёг рядом приобнимая парня. .. Первым встал мужчина и открыв глаза увидел что брат его обнимает и мило сопит в грудь. Старший умилился крепче обнимая того. Он давно уже начал чувствовать не братскую любовь к своему младшенькому. Спать вместе — было из традицией которую никто не смел нарушать. А когда на улице бушевал гром они укрывались одеялом и Риндо плакал в плечо Ран-Рану. — Ран..Ран.. — сонно говорил парень сильнее вжимаясь в тёплое тело. — Я тебя.. люблю.. Лицо старшего Хайтани вспыхнуло красным. Он знал что младший говорит сквозь сон, но ему всегда снились кошмары. С чего это он такие слова говорит? Мужчина улыбнулся и обнял парня. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.