ID работы: 12631718

Моя любовь к тебе бесконечна!

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Байбл лежал на кровати и читал книгу, рядом лежал его друг и играл в телефон. Здесь не было чего-то необычного. Байбл внимательно читал и представлял, что происходит в книге. Неожиданно он почувствовал копошение рядом с собой. —Биу? Что-то случил..?! -его рот был очень нагло заткнут поцелуем. Глаза парня округлились в удивлении. Быстро придя в себя, он стал несмело отвечать. Биу чуть надавил пальцами на челюсть Байбла, прося таким образом его приоткрыть рот. И тот послушно это сделал. Их языки переплелись. Поцелуй был в меру горячим и одновременно чувственным. Когда дыхания стало не хватать обоим, они чуть отстранились. —Биу, что это сейчас было? Вместо ответа, тот вновь поцеловал парня, но в этот раз еле касаясь губ. Затем он опустился на чужую шею, чуть покусывая её и зализывая эти самые укусы. Билд быстро и ловко расправился с верхней одеждой Байбла и откинул её в сторону, начиная покрывать его тело поцелуями. Тело самого Байбла подрагивало, а те места, где его целовали, как-будто горели. Но в тот момент, когда парень уже было подошёл к штанам, всё резко закончилось... *** Проснулся Байбл вовсе не из-за сна, а из-за того, что у него встал... Байбл приподнял одеяло и увидел, что стоит у него достаточно крепко, а значит мысли в другом направлении ему не помогут избавить от этого... Он уже хотел тихо встать с кровати и пойти в ванную, но тут же почувствовал, что его резко обняли. Парень вздрогнул. Он посмотрел на соседа, но тот крепко спал. "Биу... И что мне делать? Как мне выбраться из этих медвежьих объятий! А если он проснётся и увидит меня в таком... состоянии, то будет плохо... Очень плохо!... Что же де..." —Угх..... - из груди парня вырвался еле слышный вздох из-за того, что он почувствовал, как Биу закинул на него свою ногу, достаточно ощутимо проводя ею по паху. "Черт! Только не шевелись больше! Молю!... Мне нужно попытаться себя успокоить... Байбл... Спокойно... Дыши..." Байбл пытался успокоиться, подумать о чем-нибудь мерзком. Но, как он и предполагал, это ему не помогло. Биу за это время успел немного ослабить хватку, поэтому он попытался выбраться из кровати, но не тут то было... Его сосед вновь пошевелился, снова проезжаясь ногой по бугорку в штанах парня, в этот раз уже более ощутимо. Последний сильно закусил губу и закатил глаза... Его член начал поддергиваться от сильного возбуждения, требуя к себе внимания. Штаны стали слегка влажными в том месте, где находилась головка. По телу начали идти мурашки. Его друг во сне ещё сильнее прижался к нему, головой зарываясь к нему в шею. У Байбла аж дыхание участилось из-за того, что он почувствовал мирное сопение у себя возле шеи и причмокивание во сне. "Ааа... Он что нарочно это делает! О боже... Нельзя шевелиться, он же проснётся. Блять... Если он ещё раз дернет ногой, то я за себя не ручаюсь!..." Но спустя пару минут, Биу перевернулся на другую сторону и Байбл смог спокойно выдохнуть... Теперь он мог быстро убежать в ванную... И он не мог знать ещё, что Биу перевернулся на другую сторону, так как уже проснулся и понял, что что-то не так... Парень притворился спящим, ведь не хотел смущать и себя и соседа по комнате. Билд приоткрыл глаза лишь тогда, когда услышал хлопок двери в ванную. "Ч-что это было??" Он проснулся лишь из-за того, что ему стало жарко. Парнишка не ожидал, что когда проснётся, то заметит, что лежит уже на кровати Байбла и крепко обнимает его... Ещё и в шею носом уткнулся! Потом он начал беспокоиться уже о другом. "Что с Байблом? Почему он так быстро рванул в ванную?... Может ему плохо стало?" Сердце его кольнуло от переживаний, что с его другом что-то случилось, поэтому он решил сходить и проведать, как он там. Может чем помочь сможет, может таблетки ему какие-нибудь нужны или что-то в этом духе. Билд очень тихо встал с кровати и пошёл в сторону ванной. Но как только он остановился возле двери и хотел уже было открыть ее, то до его ушей донёсся едва слышный стон. Сначала Биу подумал, что ему показалось, но звук повторился. "Эмм?... Он там...? О боже!" От осознания, что его другу совсем не плохо, а он просто удовлетворяет свои потребности, щеки и уши парня порозовели от смущения. "Ладно! Пойду я пожалуй спать дальше!" Биу шагнул в сторону кроватей, но услышал уже не еле слышный стон, а тихий вздох. В голове возникла картинка того, что и как там делает Байбл, отчего лицо парня покраснело ещё больше, а пижамные штаны по непонятной причине начали тихонько оттягиваться в зоне ширинки. "Нет! Спать!" Парень быстрым аккуратным шагом дошёл до кровати и плюхнулся в неё, доставая свои наушники из тумбочки. Надев их, он включил успокаивающую музыку. В итоге через минут 5-7 Билд всё же смог уснуть. Байбл был всё ближе к разрядке, его движения руки были быстрыми и размашистыми. Поначалу он пытался успокоиться, стоя под ледяной водой, но это не подействовало. Ещё и фантазия, подкидывающая пикантные картинки, ничуть не помогала. Поэтому он обхватил свой уже изнывающий от невнимания к себе член и начал надрачивать. Он хотел, как можно скорее закончить. И как бы парень не старался не издавать не звука, некоторые стоны не получалось контролировать. Фантазия подкинула ему картинку, где Биу заходит к нему в душ, такой же разгоряченный, возбуждённый, и целует его. И этого ему хватило, чтобы после ещё двух, трёх движений рукой излиться себе на живот, кусая губы до крови, чтобы из горла не вырвался громкий и протяжный стон. Байбл обессиленно прислонился спиной к стенке  и съехал по ней вниз. "Блять..." Посидев ещё какое время под душем, он все-таки встал на ноги и смыл с себя все следы того, что сейчас происходило. Спустя какое-то время он наконец-то вышел из ванной и подошёл к кровати. Парень уже хотел лечь, но увидел в темноте, что его кровать уже занята. Билд распластался на обе кровати, один наушник был в ухе, а второй же находился рядом с ним. Байбл улыбнулся, увидев эту картину, и тихо подошёл к шкафу. Оттуда он достал лишнее одеяло с подушкой и сделал себе место для спанья на диване, что находился напротив кроватей. Парень не хотел тревожить сон своего друга. Когда он уже собирался ложиться, то заметил, что Биу спит на своём одеяле, а его одеяло лежит рядом с ним. Байбл тихо подошёл к кровати и укрыл соседа своим одеялом. Тот сначала поморщился во сне, а затем на его губах расползлась улыбка. Парень замер, смотря на это. Его сердце сделало кульбит. "Хахах, он так мило сопит во сне... Его улыбка... Она делает меня счастливым. Хочу видеть её как можно чаще... Именно поэтому ему нельзя знать о моих чувствах... Если узнаёт, то всё будет уже не так, как раньше... Я не хочу терять его... Мне будет достаточно того, чтобы это солнышко было рядом, улыбалось каждый день! Не хочу его расстраивать и посвещать в свои проблемы... Даже если моему сердцу будет больно и плохо, то хотя бы он будет рядом... Эх, Биу... Знал бы ты, как ты мне дорог, как сильно я тебя люблю..." Он аккуратно, еле дотрагиваясь, нежно провёл рукой по его щеке. Билд сквозь сон прижался к ней ближе. Сердце Байбла заболело, его как-будто сжали в тисках. "Боюсь, что ты никогда не узнаешь об этом... О том, что я чувствую к тебе..." Он отошёл от кровати и лёг на диван, пытаясь заснуть. Мысли не хотели покидать его голову, но через какое-то время он все-таки проваливается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.