ID работы: 12631104

Разрушенная любовь

Гет
NC-17
Завершён
0
Illuminated Ice соавтор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть тому, кто ГРЕШЕН!

Настройки текста
      …На самом деле, я просто пошёл на год позже в школу, а в 7ом классе завалил всё полностью, после чего меня перевели на второй год. Тебе шестнадцать, а мне восемнадцать.       Я должен был признаться тебе в любви, чтобы втереться в доверие. Тем более многим девчонкам нравятся красивые и наглые парни. Но не тебе. И должен был привести тебя домой на чаепитие, а там подсыпать в кружку яд. Подозрение пало бы на мою бабушку, которую отцу было не жалко. А если бы он попытался сам разделаться с тобой, то тогда бы все думали, что отравление твоей мамы неслучайно. А ему это не надо было. Пришлось расправиться с тобой более жестоким способом. Если хочешь, то я могу исполнить любое твое желание перед смертью. Загадывай. Или ты хочешь скорей отмучиться?       — Я х-хоч-чу сход-дить в сквер неп-под-далёк-ку, — заикаясь, произнесла она.       — Хорошо, для меня это проще всего, — ответил он. Все трое пришли в сквер. Катя бессильно опустилась на скамью.       — Неужели всё? — думала она. — Не успев начаться, жизнь обрывается? Что, получается, что счастливые моменты больше не повторятся? Те моменты, когда мы с мамой были вместе. Я не стану мамой. Теперь. Когда мы всем классом получали за проказы, но ничуть не огорчались… Любовь. Это лёгкое чувство? Как нам с Игорем поручили сделать вместе проект по географии, и с этого момента всё началось?..       Её мысли внезапно прервал Миша.       — Ты долго так ещё будешь? Я больше терпеть не буду. Пять минут и всё.        — Неужели больше я не увижу знакомые лица? — продолжала вспоминать Катя. — Неужели я не смогу больше гулять по улице, наслаждаясь красочными пейзажами, и лепить снеговиков, наблюдать, как распускаются молодые листочки? Неужели я больше не искупаюсь в речке?..       — Время вышло, — усмехнувшись, проговорил он. — Всё.       Миша ухватил поудобнее пистолет, поднёс его к вискам. Раздался выстрел. Катя упала замертво… Назар бросился к ней. Убийца постоял немного и уж собрался уходить, как у неё мгновенно выросли крылья за спиной тёмно-алого цвета крови, появились маленькие рожки. Она встала из лужи крови, улыбнувшись до ушей. Мигом очутилась лицом к лицом к Мише.       — Теперь ты почувствуешь всю ту боль, которую испытала Я! — злорадно провозгласила она и начала когтями разрывать грудь в клочья, пока от Миши не осталось ничего. Затем вернулась на место, где недавно лежала и опустилась на колени. Назар осторожно подошёл к Кате.       — Не бойся ничего, у тебя всё будет хорошо. Я буду наблюдать за тобой — шёпотом произнесла она. — Прощай…       Катя вернулась в нормальное состояние. Он посмотрел в её глаза. Но там не было больше пляшущих озорных искорок. Там была пустота… Через несколько секунд она превратилась в пыль и улетела в потоке ветра.       Свидетелей события не было… Отец Миши и Кати повесился, когда узнал, что его любимый сын пропал бесследно. Назар всё время и всем утверждал, что видел, как всё это произошло, но ему говорили, что он псих. Он ходил на приёмы к психиатру, но расстройств у него не обнаружили.       Позже он женился на одной девушке, которая напоминала ему Катю характером и внешностью, но ни у кого, кроме, как у неё, не было тех озорных пляшущих искорок… У них было трое детей. Он был счастлив, но никогда не забыл это событие. И каждый год в дату её исчезновения он приходил на это место и приносил любимый цветок Кати — гвоздичку. На ту скамейку, её любимую, где рядом она и увидела свою смерть…       А я скажу вам так — Катя никуда не исчезла. Она переселяется из тела в тело. Её жизнь обвешена муками и несправедливостью. Но как только её пытаются убить — морально или физически — она убивает их в ответ и направляется в следующую жизнь. Она кажется безобидной и слабой, но в душе она — демон справедливости, которые платит человеку его же монетой. … Так вот. Это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.