ID работы: 12631104

Разрушенная любовь

Гет
NC-17
Завершён
0
Illuminated Ice соавтор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитое 14 февраля...

Настройки текста
Около 14 февраля.       Телефон завибрировал. Пришло сообщение. Кате стало интересно: от кого же?       — Как только я появился в этом классе, моя жизнь после этого изменилась. Я люблю тебя. — писал какой-то неизвестный номер       — Как тебя зовут? — спросила у него Катя, у надежде получить ответ       — Неважно. Я тебе скажу в школе, кто я. Жди       Катя решила, что это Назар, так как она видела, что он был к ней явно неравнодушен. Но очень глубоко ошибалась…       16 февраля.       Катя ждала этого дня с нетерпением. А вдруг это реально Назар? И тем более всё совпадает: он в этом году пришёл в эту школу и этот класс, также все эти знаки. Но что-то случилось не так, как можно было ожидать… …       Это был Миша. Кате он никогда не нравился, был нахалом и задирой. Он подошёл тихо, со спины, и оскалившийся, сказал: «Это был я».        — Ты мне не интересен, — отпрянув от него, сказала она       — Хм, ну а кто тогда? — самодовольно спросил он.       — Тебе это так нужно? — холодно отозвалась Катя.       — Я и так знаю. — посмотрев исподлобья, таинственно прошептал он.       — И кто это?       — Назар, не так ли? — ответил Миша, подмигнув. У Кати упало сердце…       — Как он мог узнать? — думая, изумлялась она. — Я же никому не говорила, ну… если только Соне, но она предать не могла… Хотя в последнее время мы с ней плохо ладим…       — Ой, да ничего страшного, я вам мешать не буду, он не виноват, ну а тебе… — сказал Миша       После этого события дом для Кати стал самым настоящим источником бед и хаоса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.