ID работы: 12630816

Новогоднее чудо

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Время 23:54. -Уже через 6 минут новый год,-говорит Феликс с улыбкой на лице. -Ага, кстати, Ликс, отойдём?-проговорил Хан и потащил блондина в другую комнату. -ну так что? Будешь действовать или же нет? -Нет. Пойми, если бы у тебя была такая ситуация, ты бы как поступил? -Я бы просто подошёл и сказал давным давно обо всём.Всё, больше ничего слышать не хочу, ты ровно в 0:00 отводишь его куда-то предлагаешь встречаться. Понял? -Ты совсем с дубу рухнул?! Сам отводи его и целуй! -Ну как скажешь,-говорит Джисон уходя обратно к ребятам. -Эй! Я же пошутил!!-начал кричать Феликс идя за Ханом. До нового года остались считанные секунды. Каковы ваши ставки, сможет Феликс признаться или всё таки побоится? Сейчас мы и узнаем. Часы пробили 12 ночи, и Феликс решил действовать. -Хёнджин, отойдём пожалуйста?-говорил блондин дожидаясь ответа. -Феликс,что-то случилось?-ответил парень смотря на Феликса вопросительным взглядом. -Пошли, потом скажу. -он взял его за руку и потащил в комнату где он жил с Чонином и Минхо. -Ну так что случилось? -Хён,говорю сразу, извини за это. Феликс приподнялся на носочки и нежно поцеловал друга в губы. Джин был в непонимание что происходит и стоял в шоке. -Хёнджин, ты мне нравишься, я пойму если ты захочешь прекратить общение.-он опустил голову вниз, а на глазах начали появляться мелкие слезинки. -Феликс,ты плачешь?-брюнет приподнял подбородок Феликса и увидел мокрые глазки из-за слёз.-Во первых, с чего ты взял что я захочу прекратить с тобой общение, во вторых, взаимно. -Погоди, что прости?-блондин смотрел не понимающим взглядом на старшего. -Вза-и-мно, так понятней?-старший ухмыльнулся и прижал младшего к себе. -Хёнджин, помнишь ты говорил что не веришь в новогоднее чудо?-младший посмотрел на брюнета протирая глаза которые вскоре будут сильно красными. -Помню, забираю свои слова обратно, новогоднее чудо и вправду существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.