ID работы: 12630816

Новогоднее чудо

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время 11:09. -Вставай Феликс! Орал на всю комнату Чанбин. -ммм.. А нахуй ты пойти не хочешь?! -Нет,вставай давай. Время 11:10. -Аргх! Ладно! Встаю. -Давай,давай Спустя 5 минут Ликс наконец-то встал и пошёл в ванную по пути чуть ли не упав с просони. -Уже завтра новый год ребят,вы подготовили подарки? Спросил Сынмин -Да,ответили все хором. -А мы дом вообще будем украшать? Сказал Минхо -Кстати да,может правда украсим? Предложил Чонин -Да,давайте,сказал Бан Чан -Тогда давайте приступать? Сказал Хёнджин -Угу,кивнули все в ответ Когда Феликс вышел из ванны он заметил что все начали украшать дом. -О,вы дом украшаете? -Да,присоединяйся к нам! Сказал Джисон -Угу,сейчас,только переоденусь! Как только Феликс переоделся он стал помогать Хёнджину и Сынмину украшать кухню. -Такс,теперь надо повесить гирлянду! Сказал Сынмин -Я займусь этим! Сказал Ликси -Только не упади -Не упаду,не переживай Джинни Феликс залез на стул и благополучно свалился. -Ай... Больно.. Ребята тут же подбежали к Феликсу. -С тобой всё хорошо Феликс? Обеспокоенно спросил Сынмин -Вроде бы да.. Только рука болит -Я же говорил тебе будь аккуратней,я так и знал что ты упадёшь. Хёнджин взял Феликса на руки и потащил в комнату Ликса. Он аккуратно положил его на кровать и сказал чтобы лучше он полежал пока что в постели. -Но,а как же украсить дом? -Не волнуйся,мы сами всё украсим. Лежи,отдыхай -Ладно.. Спустя минут 20 как ребята закончили украшать дом,Джисон решил сходить к Феликсу. -Хей Феликс! Как ты тут? -Скучно пиздец -Понимаю,ты как упал то? -Я вешал гирлянду на кухне стул зашатался и я упал на руку -Ох ёмаё,ты ей шевелить хотя бы можешь? -Да,могу -Фух,ну это самое главное,а то мало-ли,сломал её -Эх,уже завтра новый год,а я досих пор боюсь признаться Хёнджину. -Ну чего ты боишся? Я тебя уверяю,у вас всё в-з-а-и-м-н-о. Взаимно. -Ты можешь быть не прав,как ты это докажешь? -У него в комнате столько твоих рисунков,ты не представляешь. -Всмысле? -Вкарамысле. Всё,завтра ты ему признаёшься и точка. -Ладно,ладно..Но.. А если он откажет? -Да не откажет он! Не бойся! -Ладно.. Живём 1 раз,надо пробывать. -Кстати,как бы ты хотел чтобы звали вашего будущего ребёнка?)) -Ты дурак? Мужчины не могут забеременить. Да и тем более,какой нахрен ребёнок?! Ты думаешь что мы с ним вообще когда-то поебёмся?! В тот момент когда Феликс говорил эти слова в комнату зашёл Хёнджин. -Хей Ликси.. А..О чём ты щас говорил? -А... Да так,забудь -Так,я наверно пойду,не буду вам мешать,сказал Джисон закрывая за собой дверь. -А...Так ты что-то хотел? -Да,спросить как ты? Как рука? -Да вроде бы нормально -Отлично -Джинни,может фильм посмотрим или поиграем в амонг? -Давай в амонг? -Давай,кто создаёт комнату? -Давай я -Хорошо После того как Хёнджин создал комнату и все 15 участников собрались игра началась. Хёнджину выпала роль оборотня,а Ликсу роль меда. -Я мирный,а ты? Спросил Хёнджин -Я тоже,у тебя какая роль? У меня медика -У меня инженер -Так,значит ты точно не предатель Спустя минут 6 после начала,Хёнджин с другим предателем почти всех убили. Остался Феликс,Сынмин и кто-то ещё.Кстати забыла сказать,к ним так же присоеденились Сынмин,Бан Чан,Чанбин и Чонин. Хёнджин со своим напарником быстро справились,их никто не подозревал. -Ах ты! Ты же сказал что ты инженер! Вот врун! -Ахахахах,ну не злись малыш Ликси) -Это кто из нас тут малыш?! Всё,я обиделся. -Эээй,ну не обижайся.. На это Феликс лишь показал фак и отвернулся. -Ах так... Ну ладно,Хёнджин встал и ушёл к себе забыв телефон. Феликсу конечно же было любопытно,что у него в телефоне,и как он у него забит. -Такс,посмотрим.. Вау,красивые обои.. Стоп.. Это..я? А ведь действительно,на обоях у Хёнджина стоял Феликс. Он решил посмотреть как он записан у него,он нашёл их чат и увидел что он подписан как "Малыш Ёнбоки",кратко говоря,он был в шоке. Малыш Ёнбоки,это же мило звучит,не так ли? -Пойду отнесу ему телефон и извинюсь перед ним,сказал Феликс и пошёл к Хёнджину. -Джинни,ты забыл свой телефон у меня,держи,и Ликс протянул ему телефон. -А да,спасибо. -И ещё.. Я хотел извиниться за то что показал фак тебе -Ой да ладно тебе,не извиняйся,пустяки. -Точно? -Да Феликс налетел на своего лучшего друга с обнимашками. Время 18:48. Парни спят у Хёнджина в комнате так как устали за день. Хёнджин нежно обнимает Феликса за талию,они напоминают любовную парочку. В комнату неожиданно зашёл Минхо. -Хён.. Ой,так лучше не буду мешать. С этими словами он вышел из комнаты. Время 20:06. Феликс проснулся и понял что находиться не у себя в комнате так и при чём в обьятьях Хёнджина. -*Это сон?! Да это сон.. Такого не может быть на самом деле! Нет,нет,нет,нет,нет.. Это всё сон!* -Ммм... О,ты уже проснулся Ликси? -А..Да,как спалось? -Нормально,а тебе? -Тоже, Феликс не стал просить убрать руки с его талии,ему наоборот это нравилось. Хёнджин заметил что его руки лежат на талии Феликса и быстро их убрал. -Прости.. -А?Да ничего страшного,кстати,давай в п или д? -Давай,ты первый,п или д? -Действие -Хм,выйди на балкон и закричи на всю улицу "Стрэй кидс топ!" -Да без проблем,он вышел на балкон и выполнил своё задание. Так теперь ты,п или д? -Правда -Такс,тебе кто нибудь нравиться? -Да -И кто же? Мальчик? Девочка? -Это Йеджи -А...Понятно.. Настроение Феликса резко изменилось. -Хей,всё я порядке? -Да,всё нормально,давай дальше.. Прошло 30 минут. -Кхм,и так,последний вопрос,п или д? -Правда -И так,кто тебе нравится Ли Феликс? -А врать можно? -Нет -Да мне нравиться один человек -И кто это? -Чанбинни -Понятно... Думаю у вас всё будет взаимно! -*Не будет Джинни,ведь я не люблю его,а он не любит меня* -Ну ладно я наверно пойду к себе -Угу После этих слов Феликс ушёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.