ID работы: 12630600

Что мне сделать что-бы ты меня простила, Чах?

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Knife_yuy_inmt бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять я... за то сало

Настройки текста
Примечания:
Чашечка сидела у себя в комнате и смотрела на стары порезы. В голове затуманено. Это был сон? Это существо что оно? Когда в последний раз я ела? Хочу спать? Что я хочу? Проносились странные вопросы в голове Чашечки. Нож.. Чашечка смотрит на него. В глазах безумие в голове туман. Бездумно Чашечка хватает его и делает глубокие порезы на руках. Чашечка поворачивается и видет силуэт человека. Он подходит и начинает обнимать её. и он испоряется. Что это было.. Кто это? На глазах девочки начали теч слёзы. Девочка продолжает делать порезы от усталости она роняет нож на пол и в глазах всё темнеет. В голове свист девочка падает на кровать. Через время Чашечка проснулась. —А… Что?.. Девочка посмотрела по сторонам, а потом на руки. —Еб. я чё. Хмх ладно. как я кровать не запачкала? А понятно. БЛЯТЬ худи всё в крови да ещё и моё любимое. Мммм ладно надо всё убрать. Чашечка бысто всё прибрала, перемотала руки и переоделась. —Мммм ладно надо идти на кухню. Я же обещала Лампчке поесть хоть немного. Что-то фанфик слишком грустный ща исправим Выйдя из комнаты она слышала из кухни музыку. Зайдя на кухню она увидела Лампчку и Курасана которые пели. А рядом с ними была Брялок и Кнайф которые смотрели на них как на не нормальных —Какого?.. Ой, сало, сало, сало, українське сало, Ой, яке ж воно смачне і його завжди мало, Я до сала вже так звик, є цибуля і часник, Покладеш сало на язик.Сало, сало, сало, українське сало, Українцям того сала завжди буде мало.Щоб у вас і у нас все завжди —Понятно… Чашечка зашла на кухню взяла Яблоко и начала смотреть на это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.