ID работы: 12629861

Прекрасный сон

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

а

Настройки текста
Кристальная бабочка, чьи крылья на свету переливались с небесно-голубого цвета на бирюзовый, порхала, взлетая то вниз, то вновь вверх. С каждым взмахом её замечательных крыльев, на которых красовались различные причудливые узоры, которые хотелось рассмотреть поближе, выделялись элементарные частицы, оставляя из них красивый блестящий след. Именно благодаря ему можно было проследить траекторию её движения. Откинувшись на крону массивного дуба, Кэйа мельком отвлекся от бабочки, чтобы оглядеть Долину Ветров, которая была только-только зачищена от хилличурлов. Тишина, спокойствие и легкий ветерок, чуть развевающий волосы, заставляющий освежиться, после тяжелого рабочего дня. Все тело ныло от усталости, а запястье правой руки предательски болело. Последние несколько дней парень замечал, что после тренировок, а именно после упражнений, где идет упор на руки, запястье болезненно пульсировало. Именно поэтому он последние несколько дней посещал в церковь не для встреч с Розарией, а для встреч с Барбарой, которая помогает устранить эту ноющую боль. Тяжелый вздох сорвался с уст Альбериха, после чего он снял с руки перчатку, разминая круговыми движениями пальцем запястье. Послышалось недовольное мычание справа и голова, лежавшая на плече капитана кавалерии, немного повернулась. Сняв свои перчатки, Дилюк взял руку Кэйи в свои две, чтобы помочь размять запястье. Такое действие не могло не вызвать умиленную, но уставшую улыбку. – Завтра схожу к Барбаре, не беспокойся, – кротко поцеловав в красноволосую макушку, парень положил голову на нее, наблюдая за каждым действием возлюбленного. – Не забудь только, – поднесся смуглую, худую руку ближе к своему лицу, Рагнвиндр целует запястье, переплетая их руки. Будучи увлеченными, друг другом, юноши совсем не заметили, как к ним ближе подлетела бабочка. Лишь когда она села на нос Дилюка, их улыбки стали больше прежнего. Если бы не внезапный чих, то она бы еще дольше просидела на кончике аккуратного носа, который, как и щеки, был покрыт веснушками. Тихо посмеявшись, парни посмотрели друг на друга. Свободной рукой Кэйа убрал мешающую челку с лица возлюбленного, смотря прямиком в его глаза – Ты прекрасен, – поддавшись вперед, он соприкоснулся лбом с Рагнвиндром, прикрывая глаза и поглаживая рукой его щеку. – Я не хочу, чтобы этот момент заканчивался. Улыбнувшись, парень одарил Альбериха легким поцелуем. – Я всегда буду рядом, обещаю, – совсем тихо прошептал он.

***

– Я уже давно тебе говорил, что стоит поспать, но ты меня совсем не слушал, – поглаживая Кэйю по голове, слабым, тихим голосом говорил Дилюк. – Спи спокойно, я всегда буду рядом. Переплетая свою руку с рукой возлюбленного, он последний раз её сжал. Пару секунд и хватка ослабла. Из палаты, где раньше можно было услышать радостный смех и постоянные признания в любви, сейчас можно было услышать лишь тихое и спокойное сопение Альбериха, которое заглушал предательский писк аппарата жизнеобеспечения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.