ID работы: 12629705

~ахуевшие~

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

сигарета на двоих~

Настройки текста
Примечания:
(вечер в квартире после технички) витя сидит на балконе, затягиваясь сигаретой. Он не ждал, что его будет кто-то искать, он просто погрузился в свои мысли смотря на ночное небо. Вдруг сзади открывается дверь, оттуда выглядывает моська Айди. витя оборачивается, видит эту картину и улыбается. Айдар подходит ближе –ты чего ушёл, малыш? садясь рядом говорит Гараев –воздухом решил подышать. А ты что, там же самый разгар вечеринки? –я волновался, тебя уже долго не было, да и не так уж и там интересно они молчат секунд пять, после Гараев спрашивает –можно? –ты же не куришь? –ну да, но с тобой хочу витя тянет к губам Айдара сигарету. Он затягивается и выдыхает табачный дым из лёгких. Тоже самое проворачивает и витя. Они смотрят на небо, на звёзды, но вите глубоко наплевать на это, рядом с ним сидит самая яркая звезда в мире, ~его~ звезда. щетков уже давно перевёл взгляд на Айди, рассматривая его лицо. Гараев в свою очередь давно уже это заметил и наслаждался. Всё же, всему приходит конец и терпению Айди тоже, поэтому он поворачивает голову и встречает прикованый на нём взгляд, придвигается ближе и целует. Целует мягко и с любовью. Он обнимает щеткова за шею, поглаживая её пальцами. у вити всё ещё была одна рука выставленна в окно, с бычком между пальцев, другая теперь гладит его парня по волосам. Воздух не вечен и Айди отрывается от сладких губ. Айдар рассматривает родное лицо, а витя, выкинув бычок в окно, берет в свою руку лапку Гараева и целует, целует костяшки, запястье, каждый сантиметр. Переплетая пальцы он смотрит на Айди –я люблю тебя, моё сокровище. вообще витя не велик на эпитеты, но когда ты очень любишь то и не такое скажешь. –я тоже очень тебя люблю, дорогой. в этот раз целует витя. Он целует губы, щеки, нос, подбородок и шею. Не выдерживает и оставляет засосы. Может завтра они и будут об этом жалеть, но не сегодня. витя зацеловывает своего мужчину, лица у обоих в румянце, то ли от смущения, то ли от переполнение чувств. В момент, когда витя отсталял очередную "бля, нахуй я это сделал, нас Кирилл убьёт" на шее возлюбленного, на балкон зашёл алым. Увидев сея картину, он решил им не мешать и быстро смылся. –ну че, где они? –на балконе курят– соврал алым, частично он был прав, ведь пять минут назад они именно этим и занимались –и Айдар? –и Айдар... – еле сдерживая смех, говорит Саша и уходит, ещё один вопрос и он точно всё расскажет. Никто ничего не видел. Всё же оторвавшись от любимого витя смотрит на поплывший и затуманенный взгляд, улыбается и трётся носом о нос Айди –ну что, пойдём? –давай, про нас наверно уже забыли –прям как про тебя в Голландии оба смеются и выходят с балкона. Саша видит эту парочку, державшися за руки, на шее уже начали виднеться розовые пятна. Завтра им будет пизда, но это завтра, а сейчас хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.