ID работы: 12629705

~ахуевшие~

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

я люблю тебя, ты, просто знай~

Настройки текста
Весь состав союза собрался у Айдара дома. Они отдыхают и слушают музыку. Айдар сидит очень близко к Вите. Обоих это устраивает, а остальные уже давно поняли что они влюблены и не могут признаться друг другу в чувствах. Дураки. Айдар всё же решил, что пора. Он включил песню, в строчке которой и будет его признание. Подходил тот самый момент, он посмотрел на Витю, чтобы обратить его внимание, щетков посмотрел в ответ. ~я люблю тебя, ты, просто знай~ И улыбается самой ласковой улыбкой. Витя краснеет, сердце бьётся быстрее. Он смотрит татарину прямо в глаза: –Айди... ты чт... –Я люблю тебя –всё ещё улыбаясь отвечает Гараев. Витя уже хочет потянуться к лицу Айди, но понимает что вокруг люди, да вы знаете друг друга не первый год, да они уже сами обо всём догадались, но всё равно было как-то неудобно. Поэтому Витя, недолго думая целует татарина в щёчку. Это было очень нежно и по-детски мило, но он столько любви вложил в этот поцелуй. Они смотрят в глаза напротив и улыбаются, глупо и влюблённо. Айдар кладёт свою руку на ладошку Вити и переплетает их пальцы. Витя поглаживает большим пальцем руку возлюбленного и им хорошо. Они полностью растворяются в моменте и не замечают ничего вокруг. Им важны лишь присутствия друг друга. Пока они залипали, Киря проспорил Саше и алым, ехидно улыбаясь говорит: –я ж говорил, что начнут(к слову, спорили на начнут ли видары встречаться) – всё не унимался Саша. Кирилл на это лишь закатил глаза и ушёл. Киря им ещё за это пизды даст, и за то что проспорил из-за них, и за то, что действуют, и ещё разок для профилактики. Но это потом, а сейчас оба два всё ещё держаться за руки и смотрят поплывшими взглядами в глаза друг друга. И им хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.