ID работы: 1262960

Свои чужие

Слэш
R
Завершён
59
автор
wolkenlos бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Что мы, в сущности, знаем о людях, которые нас окружают? Все вокруг нас носят маски. Клоунские, нахально улыбающиеся… Маски, за которыми можно увидеть только волчьи глаза. Каждый скрывает страшный секрет, людей без костей на полочках в платяных шкафах не существует. Ю-Квон приходит в себя медленно, после почти четырех месяцев воздержания марихуана действует невероятно сильно. Он знает, что случится через несколько минут: дверь ванной, где он лежит, откроется, и войдет Теиль, выпроводивший своих инь-яневских близняшек, в джинсах, с обворожительной татуировкой дракона на всю спину. Дракона… Сумасшедший, повернутый на мести блондинистым охотникам его лучший друг, который знает секрет. Секрет большой любви, запрещенной страсти, ободранных о неровные стены туалета спин, секрет десятка самокруток с травой и зеленых яблок. Дверь открывается, Теиль заходит, разговаривая с кем-то по телефону. «Нет, я не хочу его отпускать, Кен. И разговаривать с ним тоже не хочу. Да, я нашел свою блондиночку,- мимолетный взгляд на Квона, легкая полуулыбка.- Спасибо, что позвонил». Кот приподнимается, опираясь на края белой ванной. -Что случилось?- браслет намок, цепочка на шее – подарок Тэ двадцать минут назад – тоже. -Чихун привез Зико на склад,- Тэ поправляет очки, убирая телефон в карман висящего на крючке желтого халата. -Ясно. Ты его не отпустишь? -Нет, - парень закатывает джинсы и залезает в ванну. – У Чихуна был приказ. Зико, конечно, Свой и все такое, но он слишком много знает, его нельзя отпускать. Конечно же, в Наружности, той, от которой бетонной стеной отгородился Квон, не желая покидать приют, Теиль - успешный бизнесмен, Зико - переводчик с немецкого, кажется, Минхек – хирург. Чихун, судя по всему, тоже нашел себе работу… На Тэ. Все, что происходит за стеной – один мир, все, что происходит внутри – другой. И эти два мира нельзя смешивать, но. Квон смешал. Дверь снова открыта. И если в эту открытую дверь убежит Зико… Эти два мира не просто перемешаются, они столкнутся, взорвутся, все узнают обо всех, все узнает обо всем… Но теперь Ю-Квон бессилен, остается положится на Тэ и его всесилие… На Чихуна, что бы он не был способен сделать, пусть делает, только бы не останавливался. -Ты не можешь не отпустить,- Кот качает головой. – Я за ним пришел. И Квон не имеет права останавливаться теперь. И пусть все умрет, если так. Он устал носить маски. -Ты пришел за ним ко мне,- Тэ притягивает Квона за руку и обнимает. Его джинсы промокли насквозь, и зачем их только закатывали? Кот кладет подбородок другу на плечо. Он думает о Минхеке, о том, что безумно скучает без его объятий и поцелуев… И о том, что Зико надо бы вернуть. – А Зико у Чихуна, надо к нему было идти. -Я - и к Чихуну? -Ты же парень Б-Бомба. -Но не Чихуна. -Так он не знает?- Тэ гладит его по позвоночнику, машинально пересчитывая косточки. -Никто кроме тебя не знает,- Кот наматывает чужие волосы на пальцы.- Это был секрет. Поехали к Зико, да? -Да…- словно заколдованный, повторяет Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.