ID работы: 1262960

Свои чужие

Слэш
R
Завершён
59
автор
wolkenlos бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Молись своему богу

Настройки текста
П.C. Ура, все движется к логическому завершению, осталось каких-то пара глав, и все тайное станет явным. Зы) И тут в кои-то веки есть название, вах. Я очень надеюсь, вам понравится)) Теиль просыпается от жуткой, невыносимой головной боли в объятиях двух хорошеньких близняшек. У одной белые волосы, у другой - черные. Инь-янь – игра в зеркало. Эта самая игра вчера довела до кровати. Ну, не только она, ещё немного травы и алкоголя… Ничего личного, просто бизнес. Тэиль же у нас бизнесмен от Бога… От другого Бога... -Вот как мы, значит, развлекаемся,- Ю-Квон стоит рядом, скрестив руки на груди. Лицо спрятано под черной маской с нарисованными белыми клыками на ней. Тэ видит только его глаза, но и этого только уже достаточно, чтобы напугаться. В черных кожаных штанах и красной футболке с золотым черепом, явно с чужого плеча, взъерошенными волосами, он настолько пугает, что Тэ непроизвольно дергается в попытке спрятаться под одеялом. -Тебе очень идут кожаные штаны,- как бы между прочим замечает Тэ. Бурю надо успокаивать издалека. Он теребит своих красавиц за плечи, сонно улыбается им и отправляет в душ. Сразу, на всякий случай, от греха подальше. От своего греха. Одна уходит в его белой рубашке, вторая - в любимом халате, обе чуть кланяются Коту, ничему не удивляясь. А вроде бы надо. -Есть?- когда девушки уходят, Кот брезгливо морщится и падает на кровать, Тэ еле-еле успевает убрать ноги. Подтекст понятен без уточнений. И хозяин дома молча протягивает руку к подоконнику, достает оттуда небольшую белую коробочку, из неё - одну самокрутку и зажигалку. Закуривает сам, крепко затянувшись, и только потом ее подносит к губам Кот. Как они делали это раньше. Врачи не разрешали ему курить, так что на пальцах не должно было быть никаких ожогов. -Отличная трава,- опытно заявляет он, опуская голову Квону на живот. –Тебе понравится. -Мне насрать, какого она качества, ты же знаешь, - Кот закрывает глаза, медленно выдыхая дым.- Главное, чтобы отпустило. «Зачем я пришел к нему? Какого черта?! Надо было дождаться Хека, или позвать кого-нибудь ещё… А кого? Вот поэтому и пришел, Зико-то никто не поможет, кроме меня. У него, в отличие от меня, не было романа с главарем охотников… Его не хочет убить Тэ…»- Квон лениво перекатывает мысли в голове. Дым плавно заполняет все пространство черепной коробки. Иль ещё помнит, как страшен в гневе Ю-Квон, Минхек ещё не знает, в любом случае, все дело в том, что он боится. Он до жути боится Тэ, поэтому такой угрожающе-спокойный, боится, что Хек узнает про наркотики, поэтому рядом с ним всегда жизнерадостный и очень внимательный. Он боится потерять Зико, поэтому, мать вашу, именно поэтому делает все, что в его силах и верит в Святую Марию. Он, впрочем, и в Мандельштама поверил бы, если б это хоть как-то возымело эффект. -Две недели…- голос Ю-Квона безразлично-спокоен, но Тэ все же чувствует злость, рвущую его изнутри. Если, не дай Господь или что бы там ни сидит на небесах, он все же сорвется... Теиль начал было продумывать план отступления, но тут же бросил это дело, ибо не сбежишь. Кот в гневе никого не пощадит. –Ты две гребаные недели трахаешь мне мозги! -Радуйся, что только две,- фыркает Иль.- И только мозги. Пока ещё. -Хватит, - резко обрывает его Кот.- Десять лет прошло, а ты все ещё дуешься на него из-за Китти… -Китти?! Ты что серьезно думаешь что все это из-за гребаной игрушки?!- Тэ давится дымом, от злости даже подпрыгивая на чужом животе. Затылок больно ударился о жесткий пресс. Не многие знали, почему, вопреки всему, у него стальной пресс. -Тогда почему же? Дай ещё,- Иль подносит сигарету к его губам, внимательно изучая потолок. Завитушка, трещинка, ещё завитушка… -Потому что Салли проткнули ножом! Потому что твой возлюбленный Большой Босс пырнул её ножом в темном коридоре. Потому что он убил моего ребенка! -Ха-ха,- констатировал Кот, не смеясь. – Ты мудак, Теиль. Самый настоящий монстр. Ужаснейший из тех, с кем мне приходилось спать. –Хек убил её? Как, интересно, он это сделал? Раздвоился или это был его темный клон, или, может он супербыстро бегал? -Ведь, когда убили Салли, Хек старательно делал вид, что бьет меня. Как бы иначе я выжил? Что это за глупость? Объявлять преступником главаря? Почему, если один из охотников нарушил приказ, то сразу Б-Бомб виноват? А ведь действительно, не отвлеки Иля тогда Джэхе, он бы бросился спасать Квона, которого бил какой-то неизвестный охотник. Ведь Хек со своим первым помощником поначалу дрался с Зико, а только потом переключился на Квона, а Зико и тот парень куда-то убежали. Тогда Иль избил Джэхе так сильно, что он умер в больнице, не дождавшись рассвета. Тэ же тоже убийца, но ни Минхек, ни Квон, ни даже Амбер не посмели упрекнуть его в этом. Потому что шла война, а он… Он окрестил убийцей невиновного… Но, просто, кто, как не он? Любитель ножей, проткнувший даже Квона, которого, вроде как любил? Кто ещё таскает с собой нож? -Я идиот,- кивает Тэ, докуривая и туша сигарету об пол. -Нет, я бы тоже обвинил во всем его, если бы не знал,- пожимает плечами Кот. -Кот, а ты…- начинает Иль. -Да. -Я же ещё ничего не спросил. -Да. -Вернулся бы... -Да. -Возвращайся, - он переворачивается на живот. -Да. Кто бы там ни сидел на небесах, кому бы там они не молились в этот момент… Они помолятся ему ещё раз… Своему Богу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.