ID работы: 1262960

Свои чужие

Слэш
R
Завершён
59
автор
wolkenlos бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
П.С. вот как-то так, все потихоньку начинаем распутывать) сказка движется логически к нелогичному завершению. Очень-очень жду ваших отзывов) **** Если время деньги – я безумно беден. 365 дней в году я Хон Гильдон от Бога… Теиль не отходил от кровати Ю-Квона. Никакие уверения медсестер, что рана не глубокая, что с ним все будет хорошо, не смогли убедить его. Зико, они, впрочем, тоже не смогли. -Этот Минхек!- рычал Тэ, обрабатывая свой нож на точильном камне. – Я порву его! Расчленю! Спрячу в самый темный… Нет, лучше, под палящее солнце! Чтоб он сварился заживо, сука! -Теиль-хен, успокойся,- нежно улыбался Ю-Квон, хватая его за руку, чтобы этим самым ножом никого кроме Б-Бомба не убили. –Не надо никого убивать. -Что значит: не надо?!- возмущаются и Зико и Тэ. Они сидят по обеим сторонам кровати на белоснежном одеяле, в которое Чешир был насильно укутан. Лазарет был пуст, поэтому Тэ, собственно, и остался. «Никто же не сможет уберечь мое солнце от этого маньяка!»- безапелляционно заявил он и уселся на одеяло. «Тогда и я останусь»,- вздохнул Зико, который когда-то давно пообещал Квону не оставлять его наедине с другом. Сумасшедшим невысоким черноволосым пареньком в смешных квадратных очках. Совершенно сумасшедшим, если быть честными… А Ю-Квон и рад бы ответить, но лишь пожимает плечами, мол, сам не знаю почему, но не надо. -Если бы не этот мудак, тебя бы вообще никто не тронул! Сначала просто задирания, теперь это…- Тэ уже дымился от ярости. Зико предусмотрительно выхватил у него нож. «Хен сказал надо – значит надо!»- пронеслись в голове Чешира сказанные, кажется, лет семь назад Минхеком слова. Хен сказал. Б-Бомб на правах старшего всегда что-нибудь поручал Квону, и обычно такие поручения заканчивались ссадинами, наказаниями или дракой с другими мальчишками. «Хен всегда прав, Квон, хватит реветь!»- только и говорил заботливой хен. Но, почему-то, так и оказывалось. Любое выполненное верно поручение всегда приносило что-нибудь классное. Мороженое, например, или видео-игру, или ещё что-то такое. Однажды Хек захотел большую плюшевую игрушку Хелло-Китти, поручил Квону её забрать… А какие потом за неё драки были! -Чешир, чего лыбишься? Тебе лыбиться вредно,- Зико вернул потонувшего в воспоминаниях друга на жесткую пружинистую кровать-землю. -Хочу и лыбюсь,- пожал плечами Квон.- И вообще, валите уже, а? Я спать хочу! Теиль демонстративно плюхнулся на соседнюю пустую кровать, а Зико залез на подоконник. Окно первого этажа открывало чудесный вид на лужайку с пожухлой травой, грязь и пустое серое пред дождливое небо второй половины дня. На самом деле, кот им очень благодарен, потому что одному в лазарете смертельно страшно. Штукатурка тут сыплется, а все надписи - красные. А ещё ночью тут собираются призраки. В детстве Квон, который был тут частым гостем, даже разговаривал с ними, в карты играл, а потом он вырос и испугался. Но призраки не придут, если здесь будет Зико. Зико сможет ему помочь. Всегда. Поэтому Ю-Квон поворачивается на бок, внимательно смотрит на Теиля и искренне ему улыбается. «Спасибо»,- шепчет одними губами, и засыпает. Тэ улыбается в ответ, а про себя клянется убить Минхека при первой же возможности. О чем думает Зико, наблюдая за летящими листьями, не знает никто. А Зико слушает чужие мысли. *** Пио сказал, что понятия не имеет, из-за чего начался весь этот сыр-бор и дикая вражда между теми, кто раньше делил одну комнату. Ах, ну да. Он же младше. Зато Хек знает прекрасно. Вот прямо сейчас это знание душит его, потому что Зико и Тэ не отходят от кровати Квона. Потому что в кармане его любимых джинсов удобно расположился нож, потому что все только начинается на самом деле. -Хен,- Чихун теребит его за рукав, когда они направляются на ужин. -М?- Б-Бомб, как обычно, ищет глазами Зико. Но сегодня, кажется, нет ни его, ни Теиля, ни Квона. Салли о чем-то уже треплется с Амбер, в отличие от парней вражда двух банд их никак не волновала. Девушки на то и девушки, что тут сказать. -Расскажи, из-за чего все началось? – Минхек только вздыхает. Это длинная история. В которой каждое слово – загадка. Как объяснить это человеку, никогда не разгадывавшему загадки? Впрочем, Чихун мальчик смышленый, может, чего и поймет. -Жил-был добрый старик – кудесник. У него была красная борода и желтые глаза. Он очень любил всех детей и все для них делал, задаривал их подарками и чудесами, которые дети делили поровну. Но однажды старик решил сделать всего одно чудо для себя и сотворил Великую Вещь! Однако один из его любимых деток захотел забрать её в свое личное пользование. И, конечно же, старик не мог позволить такое. Ребенок закапризничал, полез в драку… В итоге на землю спустился один из Богов и отобрал Вещь у старика, спрятав где-то в неизвестности. Пио внимательно слушает, сдвинув брови и сложив руки в замок, как делает всегда, когда не хочет, чтобы кто-то прочел его мысли. -Серьезно?- спрашивает он не своим, чересчур глухим голосом.- Из-за этого многолетняя война и куча крови? – его голос срывается.- Из-за отобранной Хелло-Китти?! А, ясно. Значит, эта история дошла и до младших. -Только не говори, что ты все ещё злишься на Теиля за это? -Ещё бы!- возмущенно фыркает глава Гильдии Охотников. – Из-за него у меня не было собственной игрушки! Я все для них делал! А он зажопил игрушку! -Но он был ребенком! -Я тоже! -А теперь ты хочешь убить Квона за это!? Чтобы отомстить Теилю?! Ты что, псих?! -Все может быть,- пожимает плечами он, принимаясь за рис с котлетой. –Все мы тут психи, если ты ещё не понял, Пио. Просто диагноз у каждого свой. Он знает, что эту сказку в десять слогов Чихун не разгадает никогда. Потому что она уже про него самого. И про Чихо, разумеется. Но всему свое время. Ведь, хотя бы лучшим друзьям старик с красной бородой может сделать подарок, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.