ID работы: 12629444

Ночь у Риты

Фемслэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Законченная история

Настройки текста
Примечания:
Окей щас.. ******************* Рита вернулась домой после тяжёлого школьного дня. Ей так не хотелось делать домашку... - тебе и не придется.. 😘 - как будто читая мысли в коридоре её встретила Маша. В квартире уже стояло дохера свечей, лежали лепестки роз и играл Виктор Цой. То есть плейлист "для секса". Сама Мария была одета только в ярко красный халат , потрёпанный жизнью. - Где ты его откопала? - спросила Рита. -думаешь, у меня нет денег на старый халат из секонда? ... В это время Рита заметила у девушки в руках весьма заманчивый и продолговатый резиновый предмет. - тоже из секонда? - усмехнулась Маргарита, указав на фаллоимитатор. - я жду тебя. - Мария загадочно удалилась в направлении ванной. Рита разделась, не всмысле сняла верхнюю одежду, а в смысле всю, и направилась к ванной. Ванна была наполнена водой и розовыми лепестками. Мария стояла рядом совсем голая. Её формы возбуждали Маргариту. Рита медленно опустилась в ванну. Мария последовала за ней, с фаллоимитатором в руках. Часть воды с розовыми лепестками вылилась из ванны. Фаллоимитатор с силой протиснулся в девственную вагину Маргариты. Девушка заорала от боли и удовольствия одновременно. Вытащив резиновый член из вагины, Рита засунула его в рот Марии. - представь, что это Пабло! Такие сексуальные игры с резиновым фаллоимитатором продолжались до ночи (мать Риты была в командировке). Обе девушки получили оргазм, и остались удовлетворенны. Только кто будет убирать воду, лепестки и воск от свечей... В гробовой тишине квартиры Софии прозвенел телефон. Это была Рита. -Сонь, мы тут с Машей немножко пролили воды, поможешь нам убраться? И на ночь у нас останешься? София, тихо, чтобы не будить родителей вышла из квартиры и дошла до дома Риты. К тому времени девушки уже успели всё убрать. - А где вода? И... Почему вы голые? -Это уже совсем другая история! - хором ответили теперь уже любовницы, Рита и Мария. **************** Канец. Сори что не про Пабло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.