ID работы: 12629063

Metal Gear: Age of Storm

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пытка продолжается.

Настройки текста
Примечания:
      В голове жуткий гул, тело всё онемело от долгого нахождения в одном положении, а в голове одна мысль: Спастись от этой дичи и срочно. Правда не всё так просто. Может Самуэль и ушёл, но точно уж кто-то придет и тоже решится оттрахать Райдена по полной. Райден проснулся от покалываний в боку. Острое, холодное лезвие кинжала разбудило его. Поднял немного голову, Райден увидел Муссона. — Отвали, мудила. — с агрессией проговорил Джек, после чего ему глубоко воткнули одну из сай в бок. Из губ Райдена вырвался глухой болезненный стон. — Ну уж не я тут похож на псину. Как думаешь, если тебя выебет весь коллектив Десперадо, то ты станешь себя унижать? А ведь много желающих секса солдат.— Муссон вытащил из бока кинжал, слизывая кровь пленного. Шутки с ним явно будут плохи. Если он с оружием, то явно что-то очень плохое может ожидать. Но Джек оставался спокойным. — А ты хорошо работаешь языком. Явно видно, что ты хорош языком и со своей стервой.— Райден произнёс с усмешкой. Муссон сильно ударил ногой в голову Райдена, из-за чего мечник почувствовал звон в ушах. Это было больно. Но реакции Муссона довольно забавные и его можно дальше дразнить. — Не смей оскорблять кого-то из нас. Ты сам прекрасно знаешь, что шутки плохи, но ты продолжаешь. И поплатишься ты чем-то для тебя важным. Может языком, или… — Муссон глянул на глаза Джека.— глазами. Последнее проговорённое слово Муссоном было сладко протянуто. Но это заставило Джека поморщиться. Муссон, словно психопат, посмеиваясь, стал подходить к Джеку, крутя в руках саи. Мгновение и Джек стал чувствовать резкую боль в области глаз. Крик раздался настолько громкий, что показалось, будто всё Десперадо услышала его. Кровь стала стекать медленно по лицу Райдена, а Муссон резко достал саи из глазниц пленного, что причинило ещё больше боли. Райден от боли царапал металлический пол и пытался подавить боль. — Твой крик это мелодия для наших ушей, Райден. — Муссон смотрит на мученика с улыбкой. Муссон сел на корточки и поднял подбородок Джека, а из повреждённых глазниц вытек белок глаз и упал на пол. Джек не смог сопротивляться из-за боли, по этому подчинился. — Хороший мальчик.— Муссон приблизился к его лицу. Небольшая пауза и Муссон поцеловал Райдена в губы, сразу проникая языком. Хоть Райдену и было мерзко, ему пришлось отвечать. Тут послышался цокот металлических каблуков, что дало понять о приближении Мистрали. Райден молился, чтобы она прошла мимо, но этого не произошло. Мистраль зашла именно к ним. Она оглядела Райдена, Муссона. Пальцем провела по щеке Райдена, стирая немного кровь и ложит палец на язык, слизывая кровь, которая уже была сухая. — Теперь он слеп. Теперь ему не отомстить нам. — сладко проговорила девушка. — Он только недавно успокоился. До этого был буйным, огрызался. — Муссон ухмыльнулся и наступил на шею Райдера. Джек начал чувствовать удушье из-за силы надавливания каблука на шею. Райден смог скинуть его ногу, хоть и не с первого раза. Мистраль ухмыльнулась. Она сладко усмехнулась, подняла Райдена за шею, поцеловав его в губы. Это перекрыло доступ к кислороду из-за чего Райден начал задыхаться и дёргаться. Когда Джек ослабел, девушка его отпустила. Послышался грохот от падения тела. От боли Райден слегка проскулил. — Какой милый пёсик, не правда ли? — Мистраль стала фиксировать Райдена в интересной позе. Ноги Джека вскоре были прикованы к рукам, а сами руки были прикованы к полу. — Его две дыры так и возбуждают. М-да, не хотел бы я стать как он шлюхой. — Муссон проговорил это с усмешкой, наступая ногой на промежность Джека. Нога стала водить по кругу, задевая клитор женоподобного по половым органам омегу. Джек же старался быть тихим, скрывая поскуливание. Мистраль в свою очередь сняла паховую пластину и уселась на лицо пленному. Муссон решил не отставать от Мистраль и вошёл на всю свою длину но похвастаться он не может, так как хер не очень длинный. Джек еле как мог дышать из-за эмоций, что подкатывали к его горлу комок. Движения Муссона не были плавными и нежными, а задница девушки была увесистая, что казалось скоро череп будет сломан. Подкатывающее чувство того, что Райден кончит, начало мучить. Пришлось дождаться пока эти двое закончат. Мистраль встала с лица Джека, явно довольна проделанной работой. А вот Муссон ещё немного помучил Джека. Пару раз воткнул свои кинжалы ему в торс, в руки в области ладоней. Позже излился и вышел. — Такой славный, не правда ли? — спросил Муссон у Мистрали. — Именно. Сэму повезло стать его альфой. Как жаль, что нельзя его довести до смерти. — Мистраль с досадой прикрепила свой паховый щиток. Муссон с усмешкой хмыкнул и тоже прикрепил щиток на место. Так эти двое и ушли, оставив Джека в неудобной позе. От бессилия Джек уснул. Но проходящий мимо Самуэль глянул на возлюбленного, подошёл и снял оковы с ног и рук. Взял на руки спящего омегу и понёс к себе в комнату. Вроде и жалко, но так было нужно. И вот, придя в комнату, Сэм уложил Райдена в постель. В глубине души Сэм волновался за него, ведь сразу полюбил. И вот он своего омегу оставил в покое, давая отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.