ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 *Незванные гости*

Настройки текста
Примечания:
Марк лежал на кровати смотря в учебник, ведь ему через неделю, нужно было сдавать сессию а как говорится, *Делу время а потехе час* но не тут то было, ему позвонил его лучший друг Цезарь, который очень сильно настаивал на том, чтобы поставить ему камеры видеонаблюдения хотя бы, 5 штук... - Чувак, ты серьёзно? Ты же знаешь, мне через неделю нужно сдавать сессию, а если я её не сдам, училка меня похоронит заживо! - Да я помню, но мне очень нужно чтобы ты поставил камеры, просто ну, ты помнишь после того как, к нам вломились грабители? У моей мамы случился сердечный приступ и я должен поехать в больницу к ней... - А до утра это никак не может подождать, чувак, я серьёзно, мне нужно готовиться, это подождёт, до утра и я все поставлю... Дело в том, что Хитклифф был хорошим таким программистом и не часто у других насчёт программирования помогал, в общем, как ставить камеры и все такое. Но Торесс, ему вечно помогал и у него не была выбора... - Чувак, я приеду, но после этого ты не будешь звонить мне по ночам в такое время, и не просить меня поставить камеры, ты меня понял? - Ага! Спасибо! После этого Марк поехал к своему другу, дорога к дому Торесса заняла около часа полтора, не меньше. После того как он приехал, установил камеры и собрался уже уходить, как вдруг из кухни послышался грохот, Марк в струхнул, но собрал всю свою мужественность, собрался пойти туда. Ещё взял бейсбольную биту так для подстраховки, мало ли что... Но когда Марк вошёл он заметил чёрную кошку, она залезла сюда через открытое окно... После чего Марк, облегчённо выдохнув, сел в машину, взяв попутно с собой кошку, он проехал до своего дома, припарковал машину у забора. Так как до гаража было очень лень... А когда Марк вошёл в свой дом, он заметил незваных гостей, которые улыбались страшнее, чем сама смерть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.