ID работы: 12628941

Мечты иногда сбываются

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Муичиро в офисе Гию рассматривал пистолет. –Ну это USP, дальше-то что?–сказал Токито,–Вы и сами это знаете. Гию резко повернулся и прожёг его убийственным взглядом. –Знаю, просто хотел узнать, может ты его где-то видел, на нём есть отличительный знак. –Так вы знаете, что ли? Меня тогда зачем звать? –Посмотри, что за знак,–процедил сквозь зубы Гию. Он явно был чем-то раздражён. От этого Муичиро стало не по себе и он посмотрел на знак, а потом тут же откинул от себя пушку. –Это.. это..это.. –он набрал в лёгкие воздуха и сказал,–Это знак мафии Якудза! Томиока подошёл к пистолету и взял его в руки: –Аллелуя, думал, что они знак поменяли. –Что!? Слушайте, Томиока-сан, если мы ПРАВДА переступили дорогу Якудзе, то нам не поздоровиться, когда они это просекут и присекут нас! –Почему ты их так боишься? –Почему?! Такое чувство, как будто вы их вообще не боитесь! –Это такие же люди, как мы с тобой. –Мы с вами людей не убиваем, не вешаем, не сжигаем заживо! Мы всего лишь помогаем другим людям найти их людей! Всё! Вы детектив! Я аналитик! Кочо-сан–судиедэксперт! Кстати, где она? –Не знаю, на работе ещё не появилась, но я думаю, переживать не о чём. –Почему? –Не важно. –Что-то случилось? –Нет. Итак, нам нужно как-то выйти на Якудзу. –Что?! –Да. Я не смогу узнать, кто убил Макото без данных из банка, а они у Якудзы. –Простите, Томиока-сан, но вы чокнутый! –То есть ты мне не поможешь? –Эх..–тяжело вздохнул Токито,–Помогу, конечно. Нужно узнать, где их база, а уже потом искать человека. –Найти базу Якудзы невозможно. –Да, но вот узнать, когда будет следующий теракт с её участием возможно. –Действуй. Шинобу проснулась с небольшой головной болью. Всё-таки пить она не умеет. Она посмотрела по сторонам. –Доброе утро,–сквозь сон произнёс Доума и крепко обнял девушку. –Доброе,–она обняла его в ответ,–А который час? –А это важно? –Да, мне же на работу ехать. –Я вас отвезу, но только чуть позже, хорошо? –Я тогда сама доберусь. –Нееет,–он не отпускал её,–Я отвезу. Шинобу улыбнулась и стала искать глазами свой телефон, нашла она его на столе напротив кровати. "Вот чёрт!". –А мне никто не звонил? –Я не слышал, Кочо-сан. –Оу, тогда ясно,–с небольшой грустинкой проговорила она. –Не расстраивайтесь, чёрствость ему свойствена. –Что? О ком вы? –О Томиоке-сане. –Я не думаю, что это чёрствость. –А что же тогда? –Зачем ему мне названивать и спрашивать где я? Он ведь, знал, что я ухожу на свидание, он пожелал мне удачи. –Аа, так он увидел мою машину. –Ага. –Значит, он вообще не думает, что вы придёте на работу. –Почему? –После стольких бокалов вина, я бы не пошёл. Шинобу засмеялась. –Да, выпили мы много,–она прижалась к нему,–Я тогда ещё покемарю, ладно? –Конечно, Кочо-сан. –Сегодня вечером, Томиока-сан. –Да? –Ага, может всё-таки сказать Кочо-сан, чтобы она приехала? Якудза очень жёстко действует, так что думаю придётся залечивать раны. –Нет, я.. я сам всё сделаю. –Да что случилось-то? –Ничего, Токито-кун, ничего. –Ведь случилось. –Я сказал ничего. –Да я вижу, Кочо-сан никогда не опаздывает на работу, ну.. по ней видно, а тут на тебе и нет! Вы поссорились и она ушла или что? –У неё вчера было свидание, я отпустил её, теперь думаю, что она сегодня не придёт, так как она наверняка употребляла алкоголь со своим ухажером. Всё, доволен? –А-ага.. так.. ну.. тогда нужно вооружиться.. –Ты же знаешь, где всё достать? –Конечно! К вечеру, уверяю вас, вы будете готовы! –Ты тоже должен будешь. –А, вот как? Не вопрос!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.