ID работы: 12628601

Сквозняк

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤПрохладный уличный поток воздуха, причиной которого была приоткрытая дверь балкона, заставил кожу Кипелова покрыться мурашками. Навряд ли она сама бы распахнулась, впуская в квартиру холодный воздух с распростёртыми объятиями. ㅤ"Опять Пупа что-ли ходит там?"–подумал вокалист, а после поспешил скорее накрыться одеялом, но спасала эта вещь от сквозняка, увы, несильно. ㅤОдному Маврину, кажется, было по барабану на холод. Как лежал неподвижно, так и лежит, словно неживой. И угораздило же влюбится в это рыжее создание.. ㅤВставать с уютной кровати совершенно не хотелось, однако лежать и мёрзнуть не хотелось ещё больше. Поэтому, пересилив себя, Валера вяло поплелся в сторону балкона. ㅤУдивительно, что несмотря на темноту, он смог дойти до нужной точки и при этом никуда не врезаться. ㅤ–Ну и это что ты тут делаешь?–ласково протянул Кип, аккуратно переступая порог, отделяющий балкон от комнаты. Естественно на ответ он не рассчитывал, а очень зря.. сберёг бы пару нервных клеток.. ㅤ–...Курю,–чуть позже получил ответ на свой вопрос Валера. ㅤВ следующую секунду русоволосый, не на шутку перепугавшийся, выплеснул весь свой запас матерных слов на этого курильщика. Тот, в свою очередь, испугался таких резких криков ничуть не меньше, и растерянно обматерил внезапно объявившегося Кипелова. ㅤ–Блять, Серёж! Я думал, что здесь только кошка, а тут ты! ㅤСтоящий в полутьме мужчина с распущенными рыжими волосами нервно усмехнулся, выпуская сигаретный дым от новой затяжки в открытое окно. ㅤ–Ты меня, знаешь ли, тоже не хило так напугал. Пришел откуда-то, так ещё и разорался на всю Ивановскую матом,–Маврин выкинул недокуренный бычок в окно,–И кошка, кстати, на кухне была. ㅤВсё-таки не гитарист лежал тогда рядом с Валерой, а обычная гора из подушек и одеяла. ㅤ–Ладно, пойдем дальше спать. Нам утром ещё в студию идти, альбом сам себя не напишет,–Бес нежно прикоснулся губами ко лбу вокалиста, уводя его за собой обратно в спальню. ㅤОглушительный крик, раздавшийся где-то под носом, заставил сердце обоих уйти в пятки. По всей видимости жизнь решила заставить русоволосого поседеть на несколько лет раньше положенного времени. ㅤ–Еб твою мать! Пупа!–оказалось Кипелов нечаянно наступил на хвост бедной кошке, которой Маврин с пьяну дал такое имя. ㅤВалера побежал доказывать пушистому животному, что он это сделал совершенно случайно, а не с целью оставить его без хвоста, на что Сережа залился звонким смехом. ㅤВ студию они придут явно не выспавшимися, за что получат волшебный пендель от Холстинина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.