ID работы: 12628486

Любовь да смерти

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Аджан: Да мама конечно с вашего позволения я пойду Хюррем: Да моя хороша ты можешь идти вечером увидимся *Аджан поцеловала руку матери вышла из покоев и направилась в покои которые ей подготовила Нигер Калфа* Аджан: О Аллах ты велик бедна Михримах Лализар Калфа как так неужели нам с моей сестрой написано судьбой быть несчастными Лализар:Госпожа моя и вы и Михримах Султан вы сильные и со всем справитесь поверьте со всем скоро вы будете счастливы Аджан: Спасибо тебе ты всегда со мной рядом и поддерживаешь меня Лализар:Это мой долг госпожа *Голос: Дорогууууу Шехзаде Баязед * Баязед: Моя дорогая сестра как твои дела *Аджан встала и посмотрела на брата* Аджан: Баязед как же ты возмужал *Баязет подошёл к Султанше обнял ее и закружил* Аджан: Ахаахаааха Баязед боже отпусти меня Баязед: Сестрёнка ты не представляешь как я скачал по тебе как ты Паша тебя не обижает я надеюсь Аджан: Нет не обижает все хорошо Баязед: Аллах Аллах Аджан я знаю же что бы не любишь Пашу но все равно говоришь что все хорошо Аджан: Баязед хватит хотя бы ты не начинай этот разговор я не хочу говорить про этого человека Баязет: Что значит тоже с кем ты уже говорила с братьями или с Михримах Аджан: Я была у матушки мы с ней говорили и она мне кое что рассказала про Михримах ,а точнее про ее будущее Баязет: Если ты говоришь про ее женитьбу с Рустамом то я знаю Аджан: Откуда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.