ID работы: 12627926

Хоровод Судьбы

Джен
R
Заморожен
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Всеми любимый город "Аври́я", как же он прекрасен. Дороги целы, дома красивы, солнце греет и не жарит, ветер дует, но не холодеет, почти никакой преступности, хорошая охранная система, парки, аттракционы, частые цирки, театры, качественные проекты рождаются именно здесь. Не город, а просто сказка. Балдер Прайс желает стать одним из важнейших лиц в этом городе, наравне с великим инженером, построившим особую субмарину, способную спускаться на огромную глубину под водой и не повреждаться, а экипаж внутри не сможет получить увечий, легендарном лодочнике, спустившимся на этой субмарине на дно Марианской Впадины и открывшем огромное количество новых живых подводных существ, морской растительности и останков древних вымерших существ, а также известным Говардом Батлер, что заменил себе сердце на нечто, что способствовало его замене и позже перенёсшим свой разум в компьютер собственной разработки, и теперь он находится внутри сети Интернет и будет находится там, пока вся сеть не исчезнет. Они все являются очень важными людьми для всех жителей мира сего, и наш дорогой юноша жаждет узнать как можно больше о них, чтобы узнать, как они добились успеха. Для этого он должен будет отправится сразу в несколько мест, которые являются единственными местами с абсолютно правдивой информацией об этих людях. Прайс хотел стать полицейским и помогать людям в разных ситуациях. Он хотел, и станет. Он будет упорствовать всем невзгодам, что встретятся по пути. Он будет совершать ошибки, но будет храбро учится на них. Он будет делать всё, ради исполнения своих мечт... Но он с самого детства увлекался рассказами про супергероев и фильмами про полицейских. В основном боевиками. И он до жути хотел ощутить себя их участниками. Но чем он становился старше, тем страшнее ему было такое представлять, ведь он начал думать, что же произошло бы с остальными. Он будет стараться защитить всех, кого нужно. Но кого можно защитить в городе, где почти нет преступности? Возможно, он не совсем продумал этот момент. Может, слишком яркая фантазия и мечты затуманили разум? А может он просто ошибся с местом в этой жизни? Может он зря учился на эту должность? Может, он здесь не нужен? Может. Но он будет здесь всегда. Ведь когда-нибудь он всё-таки сможет проявить себя. Ведь ему только 28 лет, даже девушки нет. Всё ещё может быть. Всё может быть. А может и не быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.