Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 199 Отзывы 78 В сборник Скачать

~Новое начало~(8)

Настройки текста
Примечания:

~на улице~

Ло шел в магазин. Мысли Ло: *Моя лень когда-нибудь меня доведёт.* И вот Ло зашёл в магаз. Его сразу увидела продавщица (Тут возникла одна проблемка в мини-фильме продавщица обозначается буквой Э,а я не знаю её имя по этому пусть будет тоже Э) Э- добрый день, мистер! Ло поклонился и сказал. Ло- и вам добрый. У вас есть готовые продукты? Э- конечно, секунду, я вам принесу. (Я придумала имя для продавщицы...Эля!(оригина) Эля развернулась и пошла за продуктами. Мысли Эли: *Я плохо старалась? Или он просто ничего не заметил?...* Ло заметил то что девушка какая-то грустная. Мысли Ло: *Что-то с ней не так... Слишком она грустная* Тут Ло пришла идея. Эля уже принесла продукты и подходила к Ло. Ло- извините, я отлучусь ненадолго? Пару минут, не более. Девушка кивнула. Ло- спасибо, я сейчас прибегу. Ло развернулся и убежал.

~спустя время~

Он прибежал с розой в руках и подошёл к продавщице. Ло- это вам. Вы выглядите грустно, и я решил вас немного порадовать... Эля от такого смутилась Девушка обняла парня и сказала. Э- спасибо вам большое!

~time skip~

Мысли Ло: *Я до сих пор не могу понять, почему она меня поцеловала?* Тут ему на встречу бежит Джейс. (Господи меня так давно не было что я забыла как я обозначала персонажей) Дже- мистер Лололошка! Джейс обнял Лошку. А Лошка обнял его в ответ. Ло- Джейс, почему ты гуляешь в такое позднее время? В ответ тишина... Джейс заснул... (Л-логика) Мысли Ло: *Уснул?* Ло взял Джейса на руки и пошел к себе домой.

~дома~

Джейс спит на кровати Лошки. А сам Ло стоит на кухне. Тут раздался звонок в дверь. Лошка пошел смотреть кто это. Открыв дверь он увидел Джодаха. Джо- мистер Лололошка, простите, что побеспокоил вас в выходной, но Джейс не у вас? Я нигде не могу найти его... Ло- я встретил его сегодня. Джейс сейчас на втором этаже, спит. Он давно не поглощал энергию, да? Я передал ему немного, сейчас он в порядке. От слов Ло, Джодах был в шоке. Ло- не хочешь перекусить? Я как раз приготовил ужин. Джо- если можно... Ло- в таком случае приглашаю за стол.

~time skip~

Ло и Джодах сидят на кухне и едят. Вдруг на кухню заходит Джейс. Ло- Джейс, иди поешь. Джейс подошёл к Ло и потянул к нему руки. Жестом показывая то что он хочет сесть к нему на коленки. (Да это звучит странно, но не ко мне вопросы) Ло посадил Джейса на колени, и тот начал есть. (Джодаху вообще по барабану его это не удивило)

~time skip~

(Не опять, а снова) Ло- ребят, уже поздно... Останетесь у меня на ночь? Джо- с удовольствием, если мы не помешаем вам. Ло- не помешаете. Я покажу вам комнату. И вот Джейс и Джодах уже почти спят. Ло- спокойной ночи, ребят. Я разбужу вас утром. Ло развернулся и ушел. Дже- мистер Лололошка такой хороший... Я рад, что мы его встретили.. Джо- да... Он очень хороший. Это последнее что они сказали перед тем как уснуть.

~у Лошки~

Ло лежал на кровати и тут появился в аду. (Короче ребят я не буду писать момент где лошка спасает воланда и так далее.потому что для меня этот момент очень кринжовый и я его всё время пропускаю, сорян). (Возможно его соавтор напишет.) ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ Ло попав в Aд увидел что там сидит Люциус а на его коленках лежит израненный Воланд. Увидев это Ло подбежал к Воланду и начал его лечить, вылечив его он(Ло) заговорил: Ло-Давно не виделись друзья-радостно сказал парень, а в это время Люц и Вол посмотрели на него как на идиота и Люц заговорил: Люц- Ты конечно, прости, но мы тебя не знаем-сказал Люц с непониманием. Ло- Ребят не шутите так- сказал взволнованно Лошка Вол- А мы и не шутим что тут непонятного-грубо сказал Вол Ло- Вот как- расстроено сказал Ло и телепортировался домой. (А что было дальше узнаете когда автор напишет проду:))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.