ID работы: 12627496

Изабелла Суон (Фрост)

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
На палубе корабля окутанный туманом стояли две девочки ,блондинка в голубом платье лет одинадцати и рыжеволосая девочка лет десяти.Они державшись за руки пели песню про пиратов.Внезапно их заде схватили за плечи от чего девочки жутко испугались и развернулись чтобы увидеть нарушители спокойствия царившее в тот момент.Это оказался Мистер Гибсс ,который работал на корабле командора Джеймса Норрингтона. -Тихо ... Вы же не хотите наткнуться на пиратов ... хотите беду на нас накликать?- говорит Мистер Гибсс с таким страхом в глазах что становится жутковато.Но его прерывает голос за его спиной: -Мистер Гибсс ... довольно - Джеймс Норрингтон проговаривает это с небольшим упрёком в голосе. -Не к добру такие песни когда корабль окутан туманом , помяните моё слово-с ноткой угрозы проговори Гибсс. -Да непременно...Вы свободны - устало проговори Норрингтон. -Есть летинант ... женщины на корабле не к добру даже маленькие -пробурчал себе под нос Гибсс но его всё равно услышали. -Разве это не интересно встретить пирата?-внезапно задала вопрос девочка со светлыми волосами по имени Элизабет Суон.В то время как вторая девочка молча наблюдало за всем происходящим. -Не очень Мисс Суон..ведь они мерзавцы и злодеи.И я приложу все усилия к тому чтобы всякий кто носит пиратское клеимо получил по заслугам-повисло не долгое молчание , которое прервал отец двух девочек. -Летинант Норрингтон я ценю ваш пыл но меня тревожит что подобныйй разговор ведётся в присутствии моих дочерей - проговорил губернатор Суон с небольшим недовольством. -Виноват губернатор Суон - пробубнил Норрингтон и ушёл следить за действиями своей команды. -Это всё так увлекательно - наконец заговорила рыжая девочка имя которой бло Изабелла Суон.Она устремила свой взгляд в сторону тумана. - Да это меня и тревожит-сказал отец и ушёл в след за командором . Элизабет повернувшись тоже устремила свой взгляд на море и заметила что на воде плавоет женский зонт. -Эй Изабелла смотри-сказав это своей систре она указала на него.И они вместе пошли в доль перил за плывущим зонтом.Потом они начали замечать деревяные обломки .За один из них державшись плыл мальчик .Но он был без сознания. -За бортом человек - закричала Изабелла привлекая при этом внимание. Люди достали этого мальчика из воды на палубу и положили его на деревянный пол.Сёстрам Суон же было сказано присмотреть за ним если он очнётся. в следующие мгновение рядом уже не кого не оказалось.Старшая Суон села на корточки перед мальчиком и начала его рассматривать , также поступила и младшая Суон.Внезапно мальчик резко вздохнул воздух и начал тяжело дышать , от чего сёстры вздрогнули. -Не бойся я Элизабет Суон ,а это моя сестра Изабелла Суон-проговорила обеспокоенно Элизабет. -Уилл ..Тёрнер - тяжело дыша произнёс мальчик. -Мы будим здесь Уилл-проговорила Изабелла.После чего Уилл снова потерял сознание.В этот момент старшаяСуон заметила на шеи у Уилла медальон взяв его мы начали его рассматривать. -Ты пират?-изумлённо спросила младшая Суон уже у мальчика который ничего не слышит. как внезапно заде раздался голос: -Он что-то сказал- спросил Норрингтон из-за чего сёстры очень испугались и резко обернулись.Элизабет от испуга спрятала медальон за спину. -Он сказал что его зовут Уилл Тёрнер.Он назвал только имя-резко сказала Изабелла. -Несите в каюту - распорядился командор.И мальчика унесли.А сёстры подошли к носу корабля.Элизабет подняла медальон на уровне глз и начала рассматривать его более детально.Из-за чего увидела недалеко пиратское судно.Старшая Суон дотронулась до плеча сестры и указала на него .Несколько секунд сёстры созерцали как пиратское судно скрывается в густом тумане...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.