ID работы: 12626709

Сочетаются ли сиреневый с бордовым?

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ванна

Настройки текста
Примечания:
Голова Альфреда раскалывалась, он и не знал что у вампира может настолько сильно что-то болеть, он попытался подняться или хотя бы открыть глаза. Но ничего не получилось, все тело было наполнено слабостью. Оставив бессмысленные попытки, он попытался вспомнить что было после укуса. Герберт сразу после секундого укуса выпустил его, но сразу понял ‐ что-то не так, в отличие от виконта он не встал, а пошатнулся и упал, в ужасе он поднял глаза на отца. - Все в порядке, sohn, так бывает у самых юных, ему нужен покой на пару ночей. Пусть поспит в склепе, ему станет лучше. - Oui, papà. Младший вампир с лёгкостью поднял учёного на руки, прижал к себе и понёс в склеп. Аккуратно он уложил мальчика, в свой гроб и задержал на нём взгляд. Такой беззащитный и красивый: скулы уже обрели мертвенную остроту, но ещё не утратили юношескую нежность и мягкость, длинные ресницы блестели золотом, мягкие, пухлые тёмные губы выделялись на бледной коже, прекрасный. Его Альфред. Виконт погладил его по волосам и закрыл крышку. Наконец Альфред смог открыть глаза, было темно и тесно, но глаза мгновенно привыкли к темноте, и он увидел, вырезанные изнутри гроба узоры, он перестал чувствовать ломоту в теле и слабость, юноша смог сесть и приподнял крышку, тут же он услышал быстрые шаги, и кто-то снаружи помог ему открыть. Это был Куколь, он помог новоиспеченному Кролоку подняться и вылезти из заточения, как только ноги учёного привыкли к вертикальному положению он встал и вопросительно посмотрел на слугу. Тот махнул ему рукой и пошёл по коридору, а Альфред побежал за ним, ведь ходил Куколь очень проворно. Спустя пять минут коридоров юноша увидел уже знакомую ему дверь. Ту самую, за которой это началось, он в нерешительности стоял, когда заметил что Куколя рядом нет, он бесшумно исчез в коридорах. Тогда ученому пришлось постучать в дверь. - Магда? Мне не нужна уборка, и есть я не стану. Альфред решил что раз он не Магда, то войти ему можно. И без особых церемоний вошёл. - Я же сказал... - тон виконта вызвал сочувствие к бедной служанке, но он сразу поменялся когда увидел кто за дверью. - ah! Cheri! Дорогой мой мальчик, я так боялся, иди ко мне скорее. Идти Альфреду никуда не пришлось. Герберт сам уже порхал вокруг, ощупывая его за все части тела, плечи, лицо, талия, шея, резкий щипок за попу заставил юношу вздрогнуть и вспомнить что вампиру ещё должен то самое "кое что". Но взгляд виконта дал понять что ничего особо пошлого в этом не было, как минимум сейчас, это было нежностью. Альфред и понять не успел как оказался уже в самой середине комнаты. Блондин улыбался его растерянности и невинности. - Я скучал, ange, но теперь ничто нас не разлучит! - Герберт поцеловал его, неожиданно, резко, глубоко и так нежно, учёный неожиданно даже для самого себя поддался и ответил на поцелуй. Руки старшего вампира где только не побывали буквально за минуту поцелуя, все тело юноши было не обделено вниманием. Отстранившись виконт нехотя отпустил своего фаворита. - Дорогой, костюм который я тебе дал совсем измялся, я дам тебе что нибудь новое, но сейчас тебе стоит расслабиться в ванне, я, конечно, приготовил её для себя, но ты можешь отдохнуть первым. Альфред был в смятении, он только проснулся, а уже столько всего произошло, что он был только рад согласиться на небольшой отдых. Он позволил завести себя в ванную комнату и даже расстегнуть пиджак и рубашку. Но в этот момент опомнился и выгнал Герберта, разделся сам и погрузился в горячую воду. Закрыл глаза и полностью расслабился, но почти сразу голову наполнили мысли и вопросы, что не давали расслабиться. Так что он решился. - Герберт? - Да-да, cheri? - создавалось впечатление что он только и ждал вопроса - Сколько я спал? - О, две ночи, не так уж долго. Альфред почти не слышал виконта, хоть тот и стоял у самой двери. - Я не слышу тебя, можешь войти. Герберт сразу оказался в комнате, и принялся нагло рассматривать его, не дав Альфреду даже малейшего шанса прикрыть наготу. Юноша стыдливо опустил глаза и съежился. - Не прячь своего тела, ты очень красив. Это сомнительный комплимент заставил учёного стыдиться ещё больше. Так что он даже забыл свои вопросы. Герберт подошёл и достал хвойный настой из шкафа. - Позволь мне.. Он вылил немного жидкости на ладонь и нанёс на волосы возлюбленного. - Не надо, прошу тебя, выйди... Альфред пытался сопротивляться, но у него получалось с трудом. Виконт даже не подумал послушать. - Тебе, mon amur, стоит хорошенько расслабиться, так что просто поддайся. И как бы двусмысленно не звучала эта фраза учёный перестал сопротивляться и разрешил Герберту массировать его голову, а затем перейти на плечи. Он на удивление не пытался сделать ничего неприемлемого, только расслабить Альфреда. Спустя минут 30, он отстранился и взял из шкафа мягкое полотенце, и хотел было отдать его юноше, но передумал и взял его на руки параллельно накидывая полотенце. Учёный расслабленный ванной, и уже знакомый с характером своего возлюбленного, даже не попытался сопротивляться, а только обхватил его за шею чтобы было удобнее. Герберт отнёс его в спальню и опустил на кровать. Он знал что от хвои клонит в сон, и Альфред должен отдохнуть некоторое время, а поэтому направился в ванную, вымылся сам, и взял из шкафчика маленькую баночку кокосового масла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.