ID работы: 12626110

Крысиная история

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.Пролог

Настройки текста
Наверное, у многих в классе была или же есть одноклассница, которая жить не может без сплетен. А наша главная героиня до чёртиков обожала распускать разные слухи. Короче говоря, та самая стереотипная девчушка, которой слово не скажи, так сразу на придумывает разных небылиц. Звали её Незуми Широ. Сама по себе симпатичная девушка. Длинные белые волосы примерно до талии, янтарные глаза, небольшой рост 165 с хвостиком, грудь среднего размера. Скорее всего, идеал многих, если бы не характер.... Ужасно гордый человек. Конечно, есть и хорошие стороны, как манеры, приятная для слуха речь и всё? Хоть она ужасно гордая, но зато добрая. Только вот и её доброта проявляется немножко странным образом. Например, рядом с ней стоит, плачет девочка. Она, конечно, подойдёт и утешит её, а когда та успокоиться, Незуми скажет какую-нибудь пафосную речь по типу этой: "Знай я сделала это не потому, что мне тебя стало жалко, или что то по типу этого, ты просто была слишком уродлива, когда плакала" фыркнет и уйдёт. Единственные с кем она откровенна - это родители и её подруга Ичиго. Ичиго для Незуми очень важный человек. Ради неё хоть в горящий дом пойдёт, хоть с обрыва спрыгнет. А почему так? Всё просто, она единственная, кто терпел все её выходки и характер больше чем месяц. Так скажем, Ичиго прилипла к ней как пиявка, или как баный лист, или можно сказать пристала как муха. Как ни странно Незуми это понравилось, ведь никто кроме родителей ей столько внимания не уделял. И вот день за днём уже как 9 лет лучшие подруги. Всю начальную и среднюю школу они были вместе. и конечно они поступили в одну страшную школу. Но вот по истечению весны судьба решила их разделить. Родители Незуми решили переехать в Морио. Что же будет дальше? Ичиго Абэ Внешность: Тёмно фиолетовые и пушистые волосы, обычно она заплетает их в два хвостика по бокам. Зелёный глаза. Рост 163. Большая грудь. Характер: дружелюбная, весёлая, немножко глуповатая (но это не делает её хуже), любит покушать. Основная История: Отец бросил Ичиго ещё в младенчестве. Из-за этого её мама поняла, что не сможет с ней справиться, и отдала девочку в детский дом. От туда её забрала семейная пара. Ичиго не помнит детства, поэтому считает их своими настоящими родителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.