ID работы: 12625483

Порнушка

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Го в правду или действие Все только начинается -Ли п или д?- спросила --давай д --ульяна и ли Идите в комнату Евы и тра√ните ее Уля и Лилит очень сильно удивились --подождите-сказала Лана уходя к себе в комнату. Лана вернулась с пакетом -что там- поинтересовалась ли -узнаете Лана затолкала улю и ли в комнату Ева Та лежала на спине с приподнятой футболкой Ульяна покраснела А Лилит положила внутренности пакета на стол там был вибратор и кляп Лилит улыбнулась и посмотрела на улю которой так хотелось увидеть голое тело Евы Лилит подала ей кляп и вибратор Ульяна сняла ремень с брюк и завязала его на руки Евы и стала лапать талию крошкиной Ева стала потихоньку просыпается увидев Ульяну которая держала ее за талию она сильно испугалась и стала дергаться и кричать но Уля пихнула ей в рот кляп Ева теперь могла только мычать -Ли ты там где?-крикнула ее Ульяна Лилит вернулась в комнату со смазкой -тут я, раздевай ее! Ульяна сорвала с Евы футболку и шорты оставив в нижнем бельюлит же намазала вибратор белья Ева сильно испугалась и стала дергаться и пинаться ногами -тише! Ты же не хочешь чтобы тебе было больно?-спросила у Евы Ульяна Ева успокоилась -умничка Лилит подошла с вибратором и вставила в Еву включая маленькую скорость Ева тихо промычала Ульяна стало оставлять следов на теле Евы Лилит включила среднюю скорость и стала отлизывать крошкиной Спустя 5 минут Ева кончила Ульяна и Лилит уснули на кровати Евы обнимая ее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.