ID работы: 12624740

Пережил то, что звали любовью

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая история

Настройки текста
      Йоо, Лоба всегда была горячей штучкой. Не, мы и ранее довольно часто пересекались и где-то тусили. Как никак из одного пласта людей. Правда мне эти все светские мероприятия не по душе, а вот она действительна та самая фифа. И внешний вид, и осанка, и даже речь! Всем своим видом говорит, какой это запретный плод. И ведь кто только ее не хотел. Да я и сам как-то думал попытать удачу с ней. Ну, еще до того, как к нам, на игры апекса, заявился этот ее «ангелок». Не, я ниче против Кайри не имею и того, что она сейчас тусит с Тхэ. Спасибо хоть на том, что позвала нас на то свидание вчетвером и дала лишний повод наведаться к Андраде. Правда сделал я это не сразу. Сперва нужно было закончить турне и дать этой девуле остыть. Уж не знаю, че у них с Валькирией было и насколько серьезно, но не думаю, что на следующий же день Лоба готова была на подобное.       — Какой же ты прямолинейный, Сильва.       — Пардоньте, не знал, что ты из тех, кому нужны эти долгие словесные прелюдии. Ты же знаешь, я привык побыстрее.       — Ох, милый, ты меня недооцениваешь. Неужели ты думаешь, что все так плохо?       — Чего?       Я не понимал, к чему она клонит.       — Я ж тебе не отношения там предлагаю. Просто переспать на одну ночь. Ну, или не одну, как пойдет. Или ты не станешь спать с таким, как я, а?       — Нет, я не к этому клонила. Просто учитывая всю ситуацию это как бы…       — Ох, да Боже. Мы же и до этого нормально общались. Че сейчас то случилось? Или тебя смущает то, что об этом подумает Кайри или Тх, — вот черт, — t-tío…       -Tío? И это так ты его называешь? Весьма необычно.       Не, я просто постарался подобрать что-то на ходу, чтобы не выдать его дурацкий секрет. Я даже не помню его фальшивого имени, все равно никогда не произносил его.       — Chica, меньше думай, это тебе явно на пользу не пойдет.       — Ну как скажешь, conejo.       И что это был за странный смешок такой? Очередные каламбуры про «подумать»? Странный выдался вечер, да и ночка тоже. Я чет так и не понял, продолжим ли мы подобные встречи. Хотя было весьма неплохо. Эти постоянные тягомотные свидания, слушать чужой скучный треп. И все лишь для того, чтобы на ночь снять напряжение. Порой оно того не стоит совершенно. Но когда у меня появился постоянный партнер, в этом просто отпала необходимость. Он был практически всегда готов на спонтанный секс. Лоба меня в этом плане приятно удивила. А может просто тоже заскучала, как и я. В любом случае, я просто был рад с кем-то вот так провести время. Ни на что не претендуя. Сейчас отношения лишь в тягость. Потому что кажется, мне впервые разбили сердце. Кароче, с Ло мы стали видеться чаще. Не только по ночам. Однажды она все же дала мне свой прыжковый модуль. Вот у меня руки то зачесались. Столько добивался этого, а стоило всего лишь пару раз ублажить девочку. Вернул в целости и сохранности. И нечего было так переживать! Я как будто дитё малое и неразумное. Ладно, может оно так и есть отчасти. На следующих играх апекса я был с ней в команде, почему-то. И там мы с ней просто бомбически законектились! Давно я не испытывал чего-то, наподобие командной игры. А что, думали, я с ней только из-за секса? Лоба chica довольно рисковая. С ней не соскучишься. Ну а то, что она во мне нашла… ну, не моего ума дело. Пока мы вместе периодически зависаем где-то, мне этого хватает. У нас нет друг перед другом обязательств, а значит, никто не кинет другого. Общение на взаимном интересе. Весьма выгодная сделка. Хотя мне порой интересно, о чем она думает, глядя на Валькирию. Я никогда особо не спрашивал, а она — никогда не говорила. Думаю, между ними все же остались какие-то недосказанности. Впрочем, это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.