ID работы: 1262469

Первый знак отличия

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, мои подчинённые ещё на рабочем месте? Сейчас я это узнаю. Хм. Дверь открыта. А я думала, что все уже ушли. Серёжа с Лидой, наверное, ещё не ушли... Фрейд? Его я точно не ожидала застать на работе. Опять сейчас начнёт шутить надо мной или умничать будет. - Ровно? - странно, такого вопроса я не ожидала. Интересно, что это он вешает? - Что это? - Это мой первый знак отличия. - Левый край чуть выше. "Объявляется строгий выговор за нарушение служебной дисциплины", - и он этим гордится? Ну это же Фрейд! - Или ты думаешь, что лучше снять? - Когда он успел оказаться у меня за спиной? Я этого не заметила. Как же приятно ощущать его рядом. Но я не хочу допускать того, чтобы Рома это понял. Нужно уходить. - Мне всё равно. В отличии от тебя, у меня много работы. - Аня, почему ты не хочешь признаться? - В чём признаться? - Неужели он всё понял? Это вполне вероятно, он ведь психолог. Чёрт, нужно было не останавливаться и уходить. - Ты прекрасно поняла о чём я. Почему ты не признаёшься в том, что любишь меня? - А почему я должна признаваться? - Заметь, ты не отрицаешь, что любишь меня. - Не придирайся к словам. - Я не придираюсь, я констатирую факт. Это находится у тебя в подсознании. И ты не осознано сказала правду, призналась, что любишь. - Я не признавалась. - Ты не сказала напрямую, но это было понятно, - что он себе позволяет?! Ещё немного и я признаюсь. Пора уходить. - У меня ещё дела. Я пойду. - Ты убегаешь от разговора. - Нет, я иду работать. - Подожди, - не успела я уйти. Фрейд остановил меня в дверях, взяв за плечо, - Ань, долго мы ещё будем вести себя, как дети? Долго будем молчать о своих чувствах? - Рома, а с чего ты взял, что чувства взаимны? С чего ты взял, что я тебя люблю? - Не забывай, что я отличный психолог, - как это можно забыть? Я всегда об этом помню. - Фрейд, что ты делаешь? - Что он творит?! Зачем положил руку на мою талию? - Я? Обнимаю тебя. А что, не заметно? - Зачем? Может, мне этого не хочется? Может, мне неприятно? - Нет, тебе приятно. И я это чувствую. К тому же ты не убираешь мою руку, - а он прав, мне действительно приятно. - Могу убрать. - Ты этого не сделаешь. Ты не хочешь этого делать. Тебе ведь хорошо со мной. Ты рада, что мы сейчас наедине. Но если хочешь, я могу уйти, - не думала, что он так скажет. Да ещё и руки уберёт. Если я сейчас сделаю то, что мне хочется, Фрейд окончательно всё поймёт. Да он и сейчас всё понимает. Ну и ладно, пусть всё понимает. Мне очень хочется поцеловать Фрейда и оказаться в его объятиях. А то, что будет дальше, не имеет значения. Фрейд стоит ко мне спиной, подхожу к нему и, обняв, нежно целую, он обнимает меня и отвечает на поцелуй. - Я долго этого ждал. Ань, поехали ко мне? - Поехали. *** Как же приятно просыпаться в объятиях любимого человека и понимать, что можно вдоволь ими насладиться. Это самое лучшее начало выходных за последнее время, даже за всю жизнь. Какой же он милый. Даже сейчас, когда спит и ничего не делает. Первый знак отличия? Он не в рамочке над столом, а внутри тебя. И заключается он в том, что даже, ведя себя, как идиот, ты смог влюбить меня в себя. Здорово всё-таки, что дядя Слава пригласил Фрейда в мою группу. Я очень ему благодарна. - Доброе утро, Анют. О чём задумалась? - Доброе утро, Рома. Да так, ни о чём. - Я очень тебя люблю. Давай не будем сегодня никуда выходить? - А мы куда-то собирались идти? - Нет. Сегодня мы будем дома, - замечательно, именно так я и хотела провести с тобой выходной. Да, утреннему поцелую я тоже очень рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.